SHURE(新記?)跟我的糾葛 怎麼那麼帶賽

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

SHURE(新記?)跟我的糾葛 怎麼那麼帶賽

文章Mitmensch 發表於 週六 7月 07, 2007 5:00 pm

小弟在下繼上次E4c掛點之後 (去年十月)
今年四月又拿去新記說要換新...........
問題都是一樣
左耳某些頻段在正常音量都會爆音
然只要開大聲就一定爆音

今天去拿的時候
新記的副理只拿給我一副耳機(其他通通沒有)
(他說現在美國只寄耳機,說是B庫存。而且是05年製的)
--->合理,但令人質疑(因為他以前就只給耳機....)

重點是我在拿到所謂他說剛收到從美國寄來的替換品後
試聽則是一邊完全沒聲音。(好衰orz||||)

天才的副理說....恐怕你要再等一個月了
然後要在出一張單子(也就是本人又再使用他們的保固服務一次)
(還真一板一眼啊)
--->拿缺陷機換單邊故障機--->再拿故障機換可能故障機orz||||

後來我就開始哀嚎說,喔 那我要寫信跟shure總公司抱怨一下說
他們要怎麼補償我,我完全正常使用 耳機一直故障是怎樣....
替換品居然只有單邊有聲又要我再等一個月是怎樣...

然後那位副理阿桑就跑回辦公室,消失了很久
拿了另一支近期要替換給人的,說這隻先給我,要我試試看。

接著說那位仁兄的,副理會從新記土城庫存新品中拿出來給他= =

碎碎念一下,實在搞不懂他的處理標準在哪裡.....

我的替換品是故障品,本來要我等一個月,因我哀嚎給我本來要給別人的
然後別人的替換品因為變成了那隻故障品,所以只好用全新庫存代替。
那如果我不哀嚎,為什麼不能用全新庫存品替代而要我等一個月呢?

好啦我很龜毛。大體而言,新記服務不錯。
只是有些處理態度跟標準令本人很納悶。

寫一下經驗給SHURE使用者參考....

總之,目前拿到一副正常的,編號3535(好古早喔orz)
又要重新run了 囧rz

(Jun 29)
SR-001mkII、E4c、E888Lp
D-NE20,Z555,350,250、PowerCD、MZ-1,RH10,RH1
Yamaha YST-MS201
頭像
Mitmensch
SR40
SR40

文章Symphony 發表於 週六 7月 07, 2007 5:43 pm

問題都一樣...我已經開始懷疑訊源端的問題了?!

您有換很多種不同的訊源試看看嗎~?

會在某些頻段出現雜音, 不見得真的是耳機的問題...

也有可能是硬體&晶片或軟體的問題

他們有幫您做測試嗎? 還是直接收件後處理?

由時我聽音樂也會爆音或雜音突然跑一點點出來~

不過我都不會覺得是耳機的問題...

因為卡圈跟訊源本身的雜音其實是很容易判斷出來的 :ya:
網友親筆留言區:

請利用油性簽字筆於上方空白處自由書寫。
頭像
Symphony
SR40
SR40

文章jacky731217 發表於 週六 7月 07, 2007 5:43 pm

話說我的E4C6月中寄去美國
到現在都還沒有下文
連封E-mail都沒有
真有點擔心 :(
頭像
jacky731217
SR40
SR40

文章cookie 發表於 週六 7月 07, 2007 6:18 pm

jacky731217 寫:話說我的E4C6月中寄去美國
到現在都還沒有下文
連封E-mail都沒有
真有點擔心 :(

別擔心

美國寄過去在寄回來
一個月差不多
如果一個月多過了
在詢問看看吧
乳搖知腰力 日久變人妻
          | |
  我的Blog請點此 \/
頭像
cookie
SR40
SR40

文章vicesonic 發表於 週六 7月 07, 2007 7:29 pm

嘿嘿, 小弟我二個星期前送修E500, 代理商也不知道那時候可以搞定

我的比較特殊, 線材硬化裂開,銅線裸露(二邊都是)

也不知道它們哪時會處理好
訓員: DAC3
喇巴: Genelec 8020+7040
餌雞: KSE1500
頭像
vicesonic
SR40
SR40

文章yenjinc 發表於 週六 7月 07, 2007 9:54 pm

..
最後由 yenjinc 於 週三 8月 08, 2007 6:59 pm 編輯,總共編輯了 1 次。
yenjinc

文章yenjinc 發表於 週六 7月 07, 2007 9:57 pm

..
最後由 yenjinc 於 週三 8月 08, 2007 6:58 pm 編輯,總共編輯了 1 次。
yenjinc

Re: SHURE(新記?)跟我的糾葛 怎麼那麼帶賽

文章yenjinc 發表於 週六 7月 07, 2007 10:02 pm

..
最後由 yenjinc 於 週三 8月 08, 2007 6:58 pm 編輯,總共編輯了 1 次。
yenjinc

文章kuo53067 發表於 週六 7月 07, 2007 10:09 pm

yenjinc 寫:
光是處理態度跟標準,小弟就直接認為他們服務很差勁。
同樣是 Service,為什麼有那麼多不一樣的態度跟標準呢?
小弟非常懷疑,所謂的台灣代理商,真的是代理商嗎?
亦或只是批一堆貨品回來台灣掛牌賣,叫做代理商 :D

台灣的代理商不是都這樣幹?

批一堆貨回來價錢亂賣∼售後亂做
很行阿 :P
頭像
kuo53067
SR40
SR40

文章spark 發表於 週六 7月 07, 2007 11:15 pm

之前我去經銷商代送過
據說是新的
但是一邊有雜音
經銷商
說是我試聽時開太大聲 :ale:
雖然當場還是拆了個新的給我
只是也賞了我一對衛生眼
雖然感覺很差
但是還蠻甘脆也就算了...........
但是聽說送回去回來是整盒新的後
感覺就更差了
現在看來還算不錯
不過我現在喜歡自送美國
不用受氣
人家還寄ups送到家呢
光是這點寄去的運費就值了:D
何況還又有新的配件
最後由 spark 於 週六 7月 07, 2007 11:20 pm 編輯,總共編輯了 1 次。
頭像
spark
SR40
SR40

文章vicesonic 發表於 週六 7月 07, 2007 11:18 pm

因為之前有許多網友自己寄耳機去美國送修換新

聽說台灣的代理商還和美國原廠抗議~~

他在抗議的駝鳥蛋, 自己服務這麼差還敢抗議?

多虧樓主把實際情形給說出來~

原來所謂的代理商是這樣做的呀 :ho: :ho: :ho:
訓員: DAC3
喇巴: Genelec 8020+7040
餌雞: KSE1500
頭像
vicesonic
SR40
SR40

文章Mitmensch 發表於 週日 7月 08, 2007 8:35 pm

Symphony 寫:問題都一樣...我已經開始懷疑訊源端的問題了?!
您有換很多種不同的訊源試看看嗎~?
會在某些頻段出現雜音, 不見得真的是耳機的問題...
也有可能是硬體&晶片或軟體的問題
他們有幫您做測試嗎? 還是直接收件後處理?
由時我聽音樂也會爆音或雜音突然跑一點點出來~
不過我都不會覺得是耳機的問題...
因為卡圈跟訊源本身的雜音其實是很容易判斷出來的 :ya:

喔 是爆音 不只有雜訊
然後我用多台CDP測過 用電腦測過 用MD測過^^"

話說我第二次接手的時候剛開始就怪怪的(我走出新記後發現)
後來隔了幾小時就OK了

本來以為就這樣沒事
半年之後又出問題orz
D-NE20,Z555,350,250、PowerCD、MZ-1,RH10,RH1
頭像
Mitmensch
SR40
SR40

文章darkavatar1470 發表於 週一 7月 09, 2007 12:05 am

那個人把摟主整段翻譯給原廠看吧,
這樣他們救知道為什麼我們都要直接寄給他們了.... :ale: :ale:
Grace Massdrop m9xx -> AT-RA5000 -> CEC HD-53r -> ATH-A900Ti
                             -> ATH-AD1000prm
頭像
darkavatar1470
SR40
SR40

文章Mitmensch 發表於 週一 7月 09, 2007 12:44 pm

darkavatar1470 寫:那個人把摟主整段翻譯給原廠看吧,
這樣他們救知道為什麼我們都要直接寄給他們了.... :ale: :ale:

我其實可以翻譯給原廠看啦
(我是以英文翻譯和教學為生的XD)
哈哈
頭像
Mitmensch
SR40
SR40

文章udeupa 發表於 週五 9月 21, 2007 4:01 am

Mitmensch 寫:小弟在下繼上次E4c掛點之後 (去年十月)
今年四月又拿去新記說要換新...........
問題都是一樣
左耳某些頻段在正常音量都會爆音
然只要開大聲就一定爆音

今天去拿的時候
新記的副理只拿給我一副耳機(其他通通沒有)
(他說現在美國只寄耳機,說是B庫存。而且是05年製的)
--->合理,但令人質疑(因為他以前就只給耳機....)

重點是我在拿到所謂他說剛收到從美國寄來的替換品後
試聽則是一邊完全沒聲音。(好衰orz||||)

天才的副理說....恐怕你要再等一個月了
然後要在出一張單子(也就是本人又再使用他們的保固服務一次)
(還真一板一眼啊)
--->拿缺陷機換單邊故障機--->再拿故障機換可能故障機orz||||

後來我就開始哀嚎說,喔 那我要寫信跟shure總公司抱怨一下說
他們要怎麼補償我,我完全正常使用 耳機一直故障是怎樣....
替換品居然只有單邊有聲又要我再等一個月是怎樣...

然後那位副理阿桑就跑回辦公室,消失了很久
拿了另一支近期要替換給人的,說這隻先給我,要我試試看。

接著說那位仁兄的,副理會從新記土城庫存新品中拿出來給他= =

碎碎念一下,實在搞不懂他的處理標準在哪裡.....

我的替換品是故障品,本來要我等一個月,因我哀嚎給我本來要給別人的
然後別人的替換品因為變成了那隻故障品,所以只好用全新庫存代替。
那如果我不哀嚎,為什麼不能用全新庫存品替代而要我等一個月呢?

好啦我很龜毛。大體而言,新記服務不錯。
只是有些處理態度跟標準令本人很納悶。

寫一下經驗給SHURE使用者參考....

總之,目前拿到一副正常的,編號3535(好古早喔orz)
又要重新run了 囧rz

(Jun 29)

看到以上的資訊,我覺得你被騙了喔!
我才剛剛換了E4G,他是一整盒沒拆寄給我的。
而我只寄了耳機。
他們的網站說得很清楚,你要修東西的話,除了E500以外,
都只需要寄回給他耳機,如果他們要整個換,就是整個包裝換,
不會只給你一個耳機,他們甚至懶得修理。
一有問題就是換一盒就對了。
所以我的E4G配件有兩份。

看上文,很明顯的就是這家店在獨吞新盒子內的零件。
甚至把新盒子的拿來賣。
拿人家說有問題的換來換去,
個人接受不不一樣,他們就是佔這個便宜!

像我的E4G,其實問題不大,
只是右耳剛戴上都會無聲,
但是一碰就OK,然後就一直OK到下次戴上時。
如此的耳機,他直接拿給另外一個比較不棄嫌的客人,那他就賺到了。

另外,既然大大是從事英文教育工作,
那更沒有理由拿給這家店幫你換,自己換,才是王道。

Audio-Technica ATH-W1000貼圖
FRENZY&RUMBLE 「變形金剛造型耳機」貼圖
Bose in-ear Headphones貼圖
Audio-Technica ATH-CM700Ti貼圖
COWON iAudio X5L貼圖
Ultimate Ears總部∼理查專訪報告
S9 & PC ---> Meier Audio Corda Cantate ---> ue11pro
AKG K501 / K701<┘ | | | | └> Monster Miles Davis
Sennheiser HD580 BD<┘ | | └> KOSS MV1
Audio Technica CM700ti <┘  └> Grado SR225i
頭像
udeupa
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Google [Bot] 和 55 位訪客