請大大推薦5000以下~耳罩式耳機 詳內

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

請大大推薦5000以下~耳罩式耳機 詳內

文章nakama 發表於 週二 7月 10, 2007 1:25 pm

最近想買一支耳機犒賞一下自己..
可是耳機實在太多了..我整不出個頭緒
雖然說自己聽過最準..但是我想先選定幾個目標來挑選..

所以想請問一下大家
現在有興趣的是分別是

1.ath-pro700 wh
2.SONY MDR-Z700DJ

這兩隻是外形太美了 但是稍微爬一下文
pro700是聽流行樂
SONY MDR-Z700DJ 是聽重低音
我是希望找一隻聽人聲很不錯的耳機
pro700有大大說過 run過後 人聲也很不錯
有聽過的是ew9 em9d ec7 cm700ti
run過的pro700 跟這幾隻比較起來是如何??
那SONY MDR-Z700DJ run過後聽人聲如何呢??

3.ath m50
第三隻有興趣的是m50
那這隻的人聲表現是 如何呢??

4.ath es7 wh
這隻也是外形取勝 但不知道他的純粹人聲表現如何
好像也是推薦用做流行樂的!?

還是有其他5000大洋以下或附近~
聽人聲的耳罩式可以推薦給小弟我呢

在此先感謝各位大大的回答
nakama
SR40
SR40

文章s333 發表於 週二 7月 10, 2007 2:55 pm

有沒有考慮同樣是ATH家的A700
假如聽流行樂還有SR125可以選.要聽重低音那可以聽聽看DJ1 Pro(超過一點點而已啦 :D ).還有k240.DTX900...
最好都聽看看.假如是第一次買中階耳機.根據我的經驗...最後決定的耳機會跟一開始選的差很多 :ale:
頭像
s333
SR40
SR40

文章husky03623 發表於 週二 7月 10, 2007 2:59 pm

流行樂 .......二手SR225 :)
價格不如價值重要....玩耳機、音響太燒錢了,我看看就好。
低能總該有個限度....不是得到,就是學到。
頭像
husky03623
SR40
SR40

文章FIRECINE 發表於 週二 7月 10, 2007 3:26 pm

如果不用帶"出場".
蠻建議多點摳摳買ATH-A900.
好推又美聲.
這世上最美妙的-----
莫過於手上那香醇的咖啡
空氣裡迴盪著jazz at the pawnshop那低糜的慵懶
在這寧靜的午后-----
FIRECINE
SR40
SR40

文章nakama 發表於 週二 7月 10, 2007 9:35 pm

FIRECINE 寫:如果不用帶"出場".
蠻建議多點摳摳買ATH-A900.
好推又美聲.

嗯嗯~我應該是會帶"出場"聽唷
大大也提醒了我 還有一個問題
就是隨身mp3也能稍微推的比較動的耳罩式

那是否會有什麼比較不一樣的推薦呢???
ATH-A900不使用耳擴可以有表現嗎??

謝謝~
nakama
SR40
SR40

文章kevin218w 發表於 週二 7月 10, 2007 10:43 pm

A900有點太大 我覺得不太適合外出
SR225 漏音

M50或許還可以接受 在大耳罩裡面算小了

ES7 覺得聲音有點拉遠了(但外型獲勝) ES5 CP值較高

PRO700 低音太強 我受不了 :x
90PCI>光纖>DAC1+毒液>??訊號線>WA6SE+小黑線
>RS1 PS500 HD650 PS1000
>PROART後級+ACT水管線>"媽呀"喇叭線>PROAC SUPERTABLETTE
我是新手請多指教
環環相扣 聽音樂要先學會找到自己
陳年的RS1外觀老舊.風韻仍在-.-
頭像
kevin218w
SR60
SR60

文章nakama 發表於 週三 7月 11, 2007 12:07 am

kevin218w 寫:A900有點太大 我覺得不太適合外出
SR225 漏音

ES7 覺得聲音有點拉遠了(但外型獲勝) ES5 CP值較高

嗚嗚~我本來最喜歡 pro700的外型說
但跟我的需求不同

A900感覺超大顆的 但人聲好像很不錯唷 魚與熊掌不可兼得的
人聲表現是到什麼程度 毒死人嗎~ :x
那A900LTD是!? 大家好像都在搶購..

那M50 ES7人聲表現如何呢??
聲音拉遠的意思是什麼..不是很懂
是過於渲染嗎??

ES5 外型不討喜..@@"

謝謝大大的回答~希望在給我一點意見
nakama
SR40
SR40

文章k1985 發表於 週三 7月 11, 2007 12:16 am

nakama 寫:
kevin218w 寫:A900有點太大 我覺得不太適合外出
SR225 漏音

嗚嗚~我本來最喜歡 pro700的外型說
但跟我的需求不同

A900感覺超大顆的 但人聲好像很不錯唷 魚與熊掌不可兼得的
人聲表現是到什麼程度 毒死人嗎~ :x
那A900LTD是!? 大家好像都在搶購..

那M50 ES7人聲表現如何呢??
聲音拉遠的意思是什麼..不是很懂
是過於渲染嗎??

ES5 外型不討喜..@@"

謝謝大大的回答~希望在給我一點意見

A900應該算是鐵三角量產型的密閉式耳機中女聲表現最好的了(不算w1000的話)
A900ltd已經停產了,而且是限量的,等級算是比A900在高一級。所以二手板的反應很熱烈
ES7的女聲表現也很不錯,但是整體表現算比較中性一點
所以可能沒有想像中的毒
至於聲音被拉遠,我想應該是es7有著小耳罩耳機中難得的音場表現跟一些泛音,小弟第一次聽的時候還以為在聽A900

一點淺見,有錯請別見怪
頭像
k1985
SR40
SR40

文章nakama 發表於 週三 7月 11, 2007 1:40 am

修改
最後由 nakama 於 週三 7月 11, 2007 9:55 am 編輯,總共編輯了 1 次。
nakama
SR40
SR40

文章nakama 發表於 週三 7月 11, 2007 1:42 am

修改.
最後由 nakama 於 週三 7月 11, 2007 9:56 am 編輯,總共編輯了 1 次。
nakama
SR40
SR40

文章nakama 發表於 週三 7月 11, 2007 1:45 am

修改..
最後由 nakama 於 週三 7月 11, 2007 9:57 am 編輯,總共編輯了 1 次。
nakama
SR40
SR40

文章nakama 發表於 週三 7月 11, 2007 2:04 am

nakama 寫:
nakama 寫:
nakama 寫:
k1985 寫:A900應該算是鐵三角量產型的密閉式耳機中女聲表現最好的了(不算w1000的話)
A900ltd已經停產了,而且是限量的,等級算是比A900在高一級。所以二手板的反應很熱烈
所以可能沒有想像中的毒
至於聲音被拉遠,我想應該是es7有著小耳罩耳機中難得的音場表現跟一些泛音,小弟第一次聽的時候還以為在聽A900

一點淺見,有錯請別見怪

嗯嗯~依現在看來是 ES7 最符合我的需要了
那大大聽過M50嗎~感覺怎麼樣呢??

對了~補問一下A900用隨身mp3來聽..
感覺是怎麼樣呀~ 會不會完全表現不出來.

謝謝大大的回答

嗯..又發現了sony 7506這隻..那這隻怎麼樣呢??
他與 CD-900ST是一模一樣的東西吧 還是會有差別呢??
nakama
SR40
SR40

文章k1985 發表於 週三 7月 11, 2007 12:17 pm

nakama 寫:
nakama 寫:
nakama 寫:
nakama 寫:
k1985 寫:A900應該算是鐵三角量產型的密閉式耳機中女聲表現最好的了(不算w1000的話)
所以可能沒有想像中的毒

一點淺見,有錯請別見怪

嗯嗯~依現在看來是 ES7 最符合我的需要了
那大大聽過M50嗎~感覺怎麼樣呢??

對了~補問一下A900用隨身mp3來聽..
感覺是怎麼樣呀~ 會不會完全表現不出來.

謝謝大大的回答

嗯..又發現了sony 7506這隻..那這隻怎麼樣呢??
他與 CD-900ST是一模一樣的東西吧 還是會有差別呢??

我沒有聽過M50所以無法給您意見
A900用隨身聽推沒有問題(小弟是用硬碟型的mp3,音量調到跟隨身耳機差不多大就夠了,而且A900隔音好,所以不用怕推不動)
不過老實講A900小弟不建議帶出去,因為真的有點大
建議家用,再加一台ha20耳擴就是一組中階好組合了
p.s.您問的耳機小弟印象中品嘉都可以試聽,不妨親自去聽看看
頭像
k1985
SR40
SR40

文章疾風殘月 發表於 週五 7月 13, 2007 9:44 pm

如果要聽人聲
推薦這三支
1.PRO700
2.A700
3.DJ1 PRO
但PRO700不好RUN,也要RUN很久~請注意
未成年請勿菸酒~也不能購買
狂飲狂抽等於慢性自殺,狂買避開賤糠姦,但仍要小心追殺

四千年前有酒蹤
騷人豪客甕裡蟲
褒貶參半無定譽
藉故加稅理難同

所以恁爸最討厭道貌岸然的小人!
頭像
疾風殘月
SR40
SR40

文章axcion 發表於 週二 7月 17, 2007 7:20 pm

白色的PRO700很漂亮也
axcion
SR40
SR40

文章jontoy 發表於 週三 7月 25, 2007 5:38 pm

PRO700白色也很容易髒 :ale:
話說 不知道疾風兄是否也有此類問題
不會要我真的拿去包膜吧 :mad:
ATH-PRO700
ATH-ANC7
jontoy
SR40
SR40

文章疾風殘月 發表於 週六 7月 28, 2007 10:47 pm

不會啊......拿穩潔擦擦就好了(中間灰色那塊不要用橡皮擦~擦不掉的)
材質是塑鋼~不會變黃的
未成年請勿菸酒~也不能購買
狂飲狂抽等於慢性自殺,狂買避開賤糠姦,但仍要小心追殺

四千年前有酒蹤
騷人豪客甕裡蟲
褒貶參半無定譽
藉故加稅理難同

所以恁爸最討厭道貌岸然的小人!
頭像
疾風殘月
SR40
SR40

文章piyoko 發表於 週日 7月 29, 2007 8:31 am

k1985 寫:...A900ltd已經停產了,而且是限量的,等級算是比A900在高一級...

A900 跟 A900LTD 差太多了...

交易黑名單:zzz201
頭像
piyoko
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Timothydug 和 91 位訪客