怎麼好像在路上都沒看到好耳機過?

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

文章ayu051 發表於 週二 6月 26, 2007 8:45 pm

PPCG 寫:在台南這個地方,
從沒在路上看過有人帶好耳機,
不管自己帶啥耳機上街,
也沒人鳥你...
耳機沙漠阿:eeh:

台中- -

我在一中或者火車站附近

也還沒看過好耳機...我好像有咪到EM7...

不過他好像看到我...頭就撇過去了= =... :ale:

我還想跟他聊一下....

這應該不會是我戴著EW9的原因吧...... :aa:

這應該算普通的吧........ :mad:

好想要W2002或者L3000阿~~~~沒錢~~~啥都沒 :(
Ath-EW9(我哥用)
現在我用廉價器材
濱崎步~~~加油!! ayu 最高~
頭像
ayu051
SR40
SR40

文章piyoko 發表於 週二 6月 26, 2007 9:13 pm

只能說樓上的想太多
頭像
piyoko
SR40
SR40

文章sETHHu 發表於 週二 6月 26, 2007 10:01 pm

呵,
會買好耳機的人不多吧,
且一般好耳機很難帶出去(捨不得 XD),
小弟在外之前都 MX500, 現在是 H260,
還是在家聽大耳機享受 ^^...
在外面, 幾乎都聽不下去, 很吵, 要聽到音樂很難...若硬要聲音大過背景又很傷耳朵...
外加那條耳機線, 行動起來很不方便 :eeh:
耳塞式(像是目前用的 H260), 碰個線, 走個路, 打的隔, 吞個口水都聽的好仔細 = =...
E.A.D T-1000 / North Star Model 192
HD650 + RS-1 + Lehmann / DT880 + 小不點2+2 / K240M /K701 + 2A3
iRiver iMP-900 / Cowon D2 + Shure E4C / UE Super.fi 3 studio / Westone UM1
頭像
sETHHu
SR40
SR40

文章史密施提 發表於 週六 7月 07, 2007 11:41 pm

前陣子在局運上看到有個光頭!
帶著K530.:mad:

人還蠻高.結果車箱裡一堆人
在看他.....

不過看他還蠻享受的在聽音樂.
根本沒注意其他人

要是我的話一定很低調的走到其他地方
慢慢收起來 :ale: :ale: :ale:
頭像
史密施提
SR40
SR40

文章fp7317 發表於 週日 7月 08, 2007 1:10 am

個人現在都帶es5上學~
帶去學校被同學說聽起來跟em7一樣 :aa:

現在怕白色容易髒掉 :(
頭像
fp7317
SR40
SR40

文章cookie 發表於 週日 7月 08, 2007 3:14 am

fp7317 寫:個人現在都帶es5上學~
帶去學校被同學說聽起來跟em7一樣 :aa:

現在怕白色容易髒掉 :(

剛聽馬都一樣
聽久了就開始想升級了
乳搖知腰力 日久變人妻
          | |
  我的Blog請點此 \/
頭像
cookie
SR40
SR40

文章疾風殘月 發表於 週日 7月 08, 2007 9:36 am

對了...之前我去彰化面試
路上連戴耳機的都屈指可數 :o ,害我戴9D和E4不太好意思(我懷疑戴耳機的大部分都是從外縣市來的 :roll: )
好像除了北高以外的縣市MP3和耳機並不普及
倒是妹比高雄的白很多 :oops:
未成年請勿菸酒~也不能購買
狂飲狂抽等於慢性自殺,狂買避開賤糠姦,但仍要小心追殺

四千年前有酒蹤
騷人豪客甕裡蟲
褒貶參半無定譽
藉故加稅理難同

所以恁爸最討厭道貌岸然的小人!
頭像
疾風殘月
SR40
SR40

文章V.Charmes 發表於 週日 7月 08, 2007 10:06 am

疾風殘月 寫:對了...之前我去彰化面試
路上連戴耳機的都屈指可數 :o ,害我戴9D和E4不太好意思(我懷疑戴耳機的大部分都是從外縣市來的 :roll: )

是因為高雄比較熱情ㄇXD
陽光很烈倒是真的~最近常常40度阿
這種天氣下...
有次在火車站附近看見有人帶ES7
比後照鏡還亮= =
威阿XD
V.Charmes
SR40
SR40

文章yotiao 發表於 週日 7月 08, 2007 10:34 am

小弟戴過一滴酒上街,但是不用隨身耳擴也太可惜了,大多時候小弟還是聽訂製耳塞ES2...被認為是聽障 :(

不過小弟在新加坡
yotiao
SR40
SR40

文章WANWAN 發表於 週日 7月 08, 2007 9:18 pm

小生雖沒有像大大們一樣有好耳機!
不過也是來AA做一些功課才小敗了
EP-630..有些同學都說聲音真的不錯的說!@@
不過..唉..怎麼那麼多小蘋果! :ale:
WANWAN
SR40
SR40

文章jasn 發表於 週一 7月 09, 2007 12:59 am

V.Charmes 寫:

是因為高雄比較熱情ㄇXD
陽光很烈倒是真的~最近常常40度阿
這種天氣下...
有次在火車站附近看見有人帶ES7
比後照鏡還亮= =
威阿XD

= =~該不會是我去首都的時候被看到吧...
台南人...坐到高雄走路去首都~~QQ
南台科技大學
ATH-ES7(冬天用)、beyerdynamic DTX50(夏天用)
jasn
SR40
SR40

文章V.Charmes 發表於 週一 7月 09, 2007 11:56 am

WANWAN 寫:小生雖沒有像大大們一樣有好耳機!
不過..唉..怎麼那麼多小蘋果! :ale:

話說對我的同學而言
EQ88已經是極限了= =
如果在買個EM7
可能會被綁架吧XD
(OS:它們是100元耳機幫XD)
V.Charmes
SR40
SR40

文章damnu 發表於 週一 7月 09, 2007 1:07 pm

在學校看過兩三支PX100
還看過K81dj bose和Sony的全罩式耳機 :ale:

街上也看過有人帶UM1和V-moda vibe ,grado
搭車時還和另一個撞機 (都戴EX90)
上個月很幸運的看到超漂亮的E500
不過那位中年大叔帶的方式很突兀
好像天線一般凸出耳朵來 :mad:

不過上面這些都沒什麼

曾在十字路口看過有個戴墨鏡的陽光帥哥帶著藍色的3210某一支 :mad:
害我盯著耳機看差點撞上路人 :D
damnu
SR40
SR40

文章kevinsilver 發表於 週一 7月 09, 2007 5:25 pm

約一天捷運車廂內每個人都戴 rs1

隔天頭條:

軟木塞外星人做捷運攻打地球
kevinsilver
SR40
SR40

文章偉哲 發表於 週二 7月 10, 2007 8:02 am

曾在十字路口看過有個戴墨鏡的陽光帥哥帶著藍色的3210某一支
害我盯著耳機看差點撞上路人 ..

說不定他是那個明星歌手唷....戴墨鏡也許是不希望被認出來吧
"Free&Easy"
偉哲
SR40
SR40

文章WANWAN 發表於 週三 7月 11, 2007 8:40 am

WANWAN 寫到:
不過..唉..怎麼那麼多小蘋果!

話說對我的同學而言
如果在買個EM7
可能會被綁架吧XD

我在學校時..大概幾乎沒看過有哪個同學
聽mp3用很高檔的!或是比較優秀的!
大家聽到ep-630的價錢都說..
挖靠!好貴! :aa:

不過倒是又看過mx500還有社團副社長帶的一副全罩式
〈不過對全罩不了解的說 :ale: 〉還有sony的某耳掛XD

對高中生來講..要出現高檔的耳機..我想那個同學
會走上耳機的不歸路XD
〈存錢敗一支薪的咩!
WANWAN
SR40
SR40

文章V.Charmes 發表於 週三 7月 11, 2007 9:27 am

WANWAN 寫:
WANWAN 寫到:
不過..唉..怎麼那麼多小蘋果!

話說對我的同學而言
如果在買個EM7
可能會被綁架吧XD

我在學校時..大概幾乎沒看過有哪個同學
聽mp3用很高檔的!或是比較優秀的!
大家聽到ep-630的價錢都說..
挖靠!好貴! :aa:

不過倒是又看過mx500還有社團副社長帶的一副全罩式
〈不過對全罩不了解的說 :ale: 〉還有sony的某耳掛XD

對高中生來講..要出現高檔的耳機..我想那個同學
會走上耳機的不歸路XD
〈存錢敗一支薪的咩!

那我可能就是喔(默默舉手)

我們班的人用的都是雜魚MP3

F20對他們來說算高檔貨了XDD
V.Charmes
SR40
SR40

文章kevin218w 發表於 週三 7月 11, 2007 12:27 pm

kevinsilver 寫:約一天捷運車廂內每個人都戴 rs1

隔天頭條:

軟木塞外星人做捷運攻打地球

想真的試試看嗎 我可以配合喔 :ya:
90PCI>光纖>DAC1+毒液>??訊號線>WA6SE+小黑線
>RS1 PS500 HD650 PS1000
>PROART後級+ACT水管線>"媽呀"喇叭線>PROAC SUPERTABLETTE
我是新手請多指教
環環相扣 聽音樂要先學會找到自己
陳年的RS1外觀老舊.風韻仍在-.-
頭像
kevin218w
SR60
SR60

文章iamresumes 發表於 週三 7月 11, 2007 4:57 pm

~~~~
看過E5C~~~而已 在台中一中街的五大唱片行看到低~~應該沒+耳擴
頭像
iamresumes
SR40
SR40

文章AquariusZi 發表於 週三 7月 11, 2007 5:50 pm

怎麼沒聽你在學校說過= =
我不常在高雄的路上看到好耳機,倒是在學校一堆:eeh:
在學校疾風都是戴PRO700,我是HD215,還有在學校看過像是DJ1 PRO、ER6i、EM700 :roll: E2G... 很多都是我跟疾風勸敗出來的XDDD
AquariusZi
SR40
SR40

文章清冷 發表於 週三 7月 11, 2007 9:05 pm

小弟出來配帶的話是 ATH-EM7 或著 是AKG K14P出場較多
最常是K14P 因為比較好帶
路上常常看到大部份都是小鐵家的居多
在路上我看過ATH-SJ5 ATH-ON3 ATH-EM7 ATH-ES5
AKG的有K24P、K26P而已 深海的有MX500居多
我在貓空大學有看到一隻GRADO SR-80(奇蹟似的看到)
很少看到大耳罩 和 一些耳道(我也認不出來 :ale:
ATH最近有平民化的趨勢 很多人開始戴小鐵家的低價耳機
剩下來就是 SONY、PANASONIC的低價耳掛居多
還有一些雜牌的耳機居多 能讓我認識到耳機也真少
當年盛況已不在 能人散去不復存
歸去來兮享樂去 孰能分辦江湖事?

心情好就來 心情不好就走 一切隨性囉
頭像
清冷
SR60
SR60

文章偉哲 發表於 週三 7月 11, 2007 10:01 pm

ATH平民化的原因可能是因為很多電子專賣店裡

最高階的就是ATH的產品了

像在全國電子就常看到= =

目前在那種大批發or xx電子專賣店裡看到最高等級的是ck5
"Free&Easy"
偉哲
SR40
SR40

文章cookie 發表於 週三 7月 11, 2007 10:06 pm

本來我只有A900可以戴上街....
現在又多了K701戴上街....
不過說實在的
馬路上聽不太到
好吵.........
乳搖知腰力 日久變人妻
          | |
  我的Blog請點此 \/
頭像
cookie
SR40
SR40

文章kevin218w 發表於 週三 7月 11, 2007 10:54 pm

偉哲 寫:ATH平民化的原因可能是因為很多電子專賣店裡

目前在那種大批發or xx電子專賣店裡看到最高等級的是ck5

燦X 好像開始賣高階的ATH耳機了

W5K A900 AD900 W1000好像都有 :ya:
90PCI>光纖>DAC1+毒液>??訊號線>WA6SE+小黑線
>RS1 PS500 HD650 PS1000
>PROART後級+ACT水管線>"媽呀"喇叭線>PROAC SUPERTABLETTE
我是新手請多指教
環環相扣 聽音樂要先學會找到自己
陳年的RS1外觀老舊.風韻仍在-.-
頭像
kevin218w
SR60
SR60

文章joehpj 發表於 週四 7月 12, 2007 1:00 pm

kevin218w 寫:
偉哲 寫:ATH平民化的原因可能是因為很多電子專賣店裡

燦X 好像開始賣高階的ATH耳機了

W5K A900 AD900 W1000好像都有 :ya:

哪一間阿...改天去看看
joehpj
SR40
SR40

上一頁下一頁

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Google [Bot] 和 78 位訪客