請問一下你心中最具hi-fi精神的耳機

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

文章lion740812 發表於 週二 7月 17, 2007 2:35 pm

這篇文章看到這裡
心中多了幾分的感慨
相信來這裡發表心得的網友
都想把自己所聽到的聲音傳遞給別人了解
實在沒有必要為此鬧的不愉快

想想在台中網聚的時候
大家的風度都很好的說
當然在aa也想跟大家共同成長
才會聚集在這地方的吧

回到主題
有個問題想請教樓主
您心中hifi 的定義是什麼呢
有人hifi的定義,是要定位正確
有人則是要有正確的空間感
有人則是要真實的人聲

像我自己最希望的就是得到音樂的情感

但其實最後還是會回歸到您所謂喜好的問題吧
但就您所發表的文章來看
您似乎比較喜愛高解析的聲音

這樣的話我到想要推er4s
她的通透與無音染我想非常符合您的需求
(雖然這是一隻耳道式耳機)
不過真的很建議樓主去試聽這隻耳機
相信能帶給您不同的感動 :ya:

Ps:run in 半年後的hfi2200也有不俗的表現
特別是她的定位,與不大不小的空間感
還有明顯的層次感
(更能讓人感受到真實的感覺)
如果前端弄得清亮些,相信他的表現也能讓您有不同的感動[/quote]

以上存粹個人感受,實際聽感還希望樓主能前往試聽為準
最後由 lion740812 於 週二 7月 17, 2007 3:48 pm 編輯,總共編輯了 2 次。
lion740812
SR40
SR40

文章lion740812 發表於 週二 7月 17, 2007 2:52 pm

誤按....抱歉
lion740812
SR40
SR40

文章EvoWin 發表於 週二 7月 17, 2007 3:13 pm

謝謝各位大大的推薦
sa5000
er4s
hfi2200
我會想辦法去找來試聽 絕對不會辜負各位大大的好意

至於我喜好的聲音我就不再累述了

另外我準備試聽的有
mdr-7506
mdr-cd900st
proline 2500 (不抱太大期望 畢竟是給比較搖滾電音用的)
proline 750 (不抱太大期望 畢竟是給比較搖滾電音用的)

試聽過的有
dt880 (在音X聽 高音偏亮 相對的低頻少一些 品+的dt880沒run開 聲音很悶)
dt990 (重低音 高音高)
dt990 pro (重低音 不知道是不是沒run開 細節很多 有把聲音的缺點暴露出來)
hd600 (覺得還蠻平衡的 但是尾音好像有點長 影響到細節...)
hd650 (覺得音壓大了一些 怕會傷耳朵)
k240s (高低頻延伸好像不足 感覺有點窄 不知道是不是沒run開)
k271s (不予置評...聽了三秒就拿下來)
k601 (音壓較重 耳朵有壓力 不喜歡)
k701 (不知道人聲有無偏大 偏亮 還是我的木耳產生的錯覺 感覺跟dt880有點像 不過低頻在多一點)
rs1 (沒音場 外型...)
ad2000 (很棒的聲音 音場廣 聲音透明 清澈 感覺有點像聽輕音樂 不過每個歌手唱出來都很圓潤 都跟鄧麗君一樣 直覺就是不太正常
就跟化過妝的女人一樣)
w1000 (這個一聽就覺得美化的很多 我覺得ad2000還比較喜歡)

如果是在音X試聽 我是接CORDA OPERA那台 前端應該沒什麼問題
不過我是木耳 我只是說出自己的感覺 請勿參考
目前是覺得hd600最喜歡 不過細節方面不行 所以還是不會買
===================================
這麼說吧 你有沒有看過日本雜誌
每個人的化妝技巧都很像
所以...每次我都以為那一群model都是同一個人 =.=
這樣說吧 修飾太多的耳機 給我的感覺就像是上面這樣的狀況
每個人都很美 可是大家都長的差不多

以下是我個人的心得跟感覺 當然不會跟你的感覺一樣
所以 要看的話 用包容的心 隨便看一下就好

漂亮的女人在沒化妝的時候最好看

中等的女人在化妝後 把自己的五官修的跟漂亮的女人很像 所以變的像漂亮的女人

漂亮的女人化妝後 跟中等的女人化了妝之後 可能會長的比較相近
如果大家都化濃妝 可能會長的差不多

到最後如果大家都化一樣的妝 就跟我說的ad2000每個人唱出來的都會變的比較圓潤

這才叫沒個性!!! 一開始很漂亮 一下子就膩了

缺點也暴露出來 特色會多一點
大家都化一樣的妝化的很美 我根本就不想看

===================================
http://graphs.headphone.com/graphCompar ... =0&graphID[]=435&graphID[]=561&graphID[]=249&graphID[]=123

http://big5.yesky.com/b5/myhard.yesky.c ... 4062.shtml

==========================
也許聽久了刺耳的聲音脾氣會變的暴躁 所以某人才會這樣 天知道 =.=

以下引用ptt置底文
而聆聽高頻(大於4000Hz)對耳朵傷害也是遠大於低頻的影響。人對高頻本來就比中頻不敏感(也就是小聲很多),所以聆聽高頻容易耳朵疲勞,當我們能清楚聽高頻音時,同分貝的中頻能把人吵死了。
=========================
美國國家環境職業研究所規定:一般聽力保謢標準為在90分貝環境下暴露不可持
續超過8小時,95分貝則不可超過4小時; 否則100%有聽力損傷的危險。
每3分貝則聲音能量倍增、非5分貝。
其實85分貝以上長時間就能造成傷害了

噪音容許環境最大為每天90分貝暴露8小時,一週五天(若是85分貝則為每天16小時,每
減少5分貝可容許暴露時間多一倍)

而一般交談是60分貝,大卡車經過是85分貝,隨身聽平均音量為104分貝
====================================
我只是一個喜歡實話實說的傢伙
EvoWin
SR40
SR40

文章kuo53067 發表於 週二 7月 17, 2007 3:33 pm

這麼喜歡戰我賠你玩反正放暑假我很閒

麻煩你拿出證據證明聽久了刺耳的聲音脾氣會變的暴躁
不要又像GSK一樣又靠一張圖在那打嘴砲
到頭來你根本就沒聽過阿
什麼是正確的聲音?
什麼聲音稱為HI-FI?
這都是你講的怎麼不見你解釋一下?
解析好就叫正確?不要笑死人了

稱我半桶水我沒話講
反正東西本來就學不完

不過像你這種只會說空話的人連水都沒資格有
頭像
kuo53067
SR40
SR40

文章yenjinc 發表於 週二 7月 17, 2007 4:29 pm

這齣連續劇做到現在,我發現編劇蠻爛了,
因為他只設定了一條無限循環的死迴圈,沒有戲劇張力,
歹戲拖棚實在難看死了。

EvoWin 一直在發言的 "最後" 以分隔線出言挑釁與攻擊 kuo53067,
然後 kuo53067 就上來反擊,如此無限循環而已。

除非要等到某一位演員的合約到期了,這齣戲才有可能
會有其他的劇情發展。... :roll:

建議一: kuo53067 別理他啦。一個巴掌是拍不響的,沒必要
為了這種事讓自己更陷入泥沼中而無法自拔。

建議二: EvoWin 不要在每次發言的最後,出言挑釁與攻擊網友。然後再莫名其妙的改文,讓人死無對證。

建議三: 真男子漢,真的要吵的話,pm 約一約出來ㄊㄨㄚˋㄉㄨˊ啦!看誰死誰活最爽快。 :twisted: :ale:
yenjinc

文章阿乖 發表於 週二 7月 17, 2007 4:53 pm

Hi-Fi?
英語High-Fidelity的縮寫,直譯為"高保真"."高傳真"

不知道樓主試了這麼多支耳機
那支讓你覺得最「真實」 :ho:
TEAM Burn in
阿乖
SR40
SR40

文章EvoWin 發表於 週二 7月 17, 2007 5:13 pm

阿乖 寫:Hi-Fi?
英語High-Fidelity的縮寫,直譯為"高保真"."高傳真"

不知道樓主試了這麼多支耳機
那支讓你覺得最「真實」 :ho:

目前覺得k240的人聲部分 "就我的感覺" 還蠻像真人的
dt990 pro不錯 細節好壞都有出來 只是低音過量
其他的我相信我寫的很清楚了 ^^
不想爭論hi-fi這個名詞
每個人心中都有自己認為正確的聲音 所以講這個沒有意義
我一開始就寫明了 [ 請版友們推薦一下 "自己心目中" 最具hi-fi精神 ]
只要是你覺得心目中有hi-fi的你都可以推薦給我
每個人的心中都有一座hi-fi XD

我目前的方向是多去試聽幾隻監聽式耳機
如果版上太多人沒有容納我發表心得的雅量的話
我想我也沒必要在上來報告了
就到此為止吧 :ya:
最後由 EvoWin 於 週二 7月 17, 2007 5:17 pm 編輯,總共編輯了 1 次。
EvoWin
SR40
SR40

文章emptyace01 發表於 週二 7月 17, 2007 5:16 pm

EvoWin 寫:謝謝各位大大的推薦
sa5000
er4s
hfi2200
我會想辦法去找來試聽 絕對不會辜負各位大大的好意

至於我喜好的聲音我就不再累述了

另外我準備試聽的有
mdr-7506
mdr-cd900st
proline 2500 (不抱太大期望 畢竟是給比較搖滾電音用的)
proline 750 (不抱太大期望 畢竟是給比較搖滾電音用的)

請你聽過再說 不要抱持先入為主的觀念去看待它

試聽過的有
dt880 (在音X聽 高音偏亮 相對的低頻少一些 品+的dt880沒run開 聲音很悶)
dt990 (重低音 高音高)
dt990 pro (重低音 不知道是不是沒run開 細節很多 有把聲音的缺點暴露出來)
hd600 (覺得還蠻平衡的 但是尾音好像有點長 影響到細節...)
hd650 (覺得音壓大了一些 怕會傷耳朵)
k240s (高低頻延伸好像不足 感覺有點窄 不知道是不是沒run開)
k271s (不予置評...聽了三秒就拿下來)
k601 (音壓較重 耳朵有壓力 不喜歡)
k701 (不知道人聲有無偏大 偏亮 還是我的木耳產生的錯覺 感覺跟dt880有點像 不過低頻在多一點)
rs1 (沒音場 外型...)
ad2000 (很棒的聲音 音場廣 聲音透明 清澈 感覺有點像聽輕音樂 不過每個歌手唱出來都很圓潤 都跟鄧麗君一樣 直覺就是不太正常
就跟化過妝的女人一樣)
w1000 (這個一聽就覺得美化的很多 我覺得ad2000還比較喜歡)
補推一支 K501 音場爆大 慘電手邊Ultrasone HFI-2200UEL 的S-LOGIC
而且極度沒音壓 聽古典、器樂滿不賴的

如果是在音X試聽 我是接CORDA OPERA那台 前端應該沒什麼問題
不過我是木耳 我只是說出自己的感覺 請勿參考
目前是覺得hd600最喜歡 不過細節方面不行 所以還是不會買
==================================
也許聽久了刺耳的聲音脾氣會變的暴躁 所以某人才會這樣 天知道 =.=

這段擺明是來討戰的 夠了吧!!!!
你到底想要什麼樣的聲音是你家的事情
大家推薦你耳機 你就慢慢的去試聽 找出你滿意的就好了
不需要一直出言諷刺 況且你提的東西不是立論薄弱就是堅持己見
這樣是要怎麼討論? 時間省下來去試聽就對了 不要浪費大家時間在這邊戰

====================================
頭像
emptyace01
SR40
SR40

文章MIG29 發表於 週二 7月 17, 2007 5:31 pm

EvoWin 寫:目前覺得k240的人聲部分 "就我的感覺" 還蠻像真人的
dt990 pro不錯 細節好壞都有出來 只是低音過量
其他的我相信我寫的很清楚了 ^^
不想爭論hi-fi這個名詞
每個人心中都有自己認為正確的聲音 所以講這個沒有意義
我一開始就寫明了 [ 請版友們推薦一下 "自己心目中" 最具hi-fi精神 ]
只要是你覺得心目中有hi-fi的你都可以推薦給我
每個人的心中都有一座hi-fi XD

我目前的方向是多去試聽幾隻監聽式耳機
如果版上太多人沒有容納我發表心得的雅量的話
我想我也沒必要在上來報告了
就到此為止吧 :ya:

恰好相反, 很多人相當關心您的心得
是對其中諷刺人的語句沒有雅量....
動圈新天際線 GRADO GS1000
頭像
MIG29
SR40
SR40

文章EvoWin 發表於 週二 7月 17, 2007 8:37 pm

caither 寫:
5k以上的頻率響應, 幾乎都是用來詮釋泛音
泛音的能量本來就相當微弱, 對多數耳機採用的全音域單體設計, 可能會被慣性或磁滯現象給抹消掉
耳機設計上對這些頻段作出增強, 也許是種治標的作法

http://big5.yesky.com/b5/myhard.yesky.c ... 4062.shtml

5k以上的樂器有

8k-12k 長笛、雙簧管、小號、短笛等高音管樂器

4k-8k 部分女聲、以及大部分吹奏類樂器。

12k以上才是完全用來詮釋泛音歐
EvoWin
SR40
SR40

文章EvoWin 發表於 週二 7月 17, 2007 8:42 pm

kuo53067 寫:
不要看看圖就在那邊講的頭頭是道
自己去聽吧
至少我還連續長時間的試聽了數次

99元耳機跑出好的圖那我們是否都去買他就好了..

如果你能夠找的到99元的耳機發出來的聲音跟大奧或hd600一樣平
那我用一萬元跟你買歐 :ya:

http://graphs.headphone.com/graphCompar ... =0&graphID[]=249&graphID[]=435
我只是一個喜歡實話實說的傢伙
EvoWin
SR40
SR40

文章EvoWin 發表於 週二 7月 17, 2007 8:53 pm

teamJDK 寫:另外,雖然高頻看起來很刺激,但是實際上可能那些凸起的頻率我們聽起來並不會覺得壓迫感很大。

如您所說
雖然高頻看起來很刺激,但是實際上可能那些凸起的頻率我們聽起來並不會覺得壓迫感很大

人耳的確對高頻比較不敏感
所以我才引用ptt headphone版的置底文
要大家小心高頻傷耳朵的問題
而聆聽高頻(大於4000Hz)對耳朵傷害也是遠大於低頻的影響。人對高頻本來就比中頻不敏感(也就是小聲很多),所以聆聽高頻容易耳朵疲勞,當我們能清楚聽高頻音時,同分貝的中頻能把人吵死了。
=========================

小弟真的只是好心提醒大家而已  絕對沒有別的意思

http://graphs.headphone.com/graphCompar ... =0&graphID[]=561

要注意上圖每增加3db 音量是加倍歐 所以要用平方一直上去
10k那個頻段音量是大到很恐怖的 大約是1k的50倍 
只是那個頻段人耳比較沒感覺而已 但依據ptt的置底文 似乎還是有可能對人耳產生不良影響
EvoWin
SR40
SR40

文章nettyu 發表於 週二 7月 17, 2007 9:04 pm

還是奉勸樓主

自己去試聽吧

大家應該沒啥興趣再給你任何建議囉

試聽時記得帶圖表去對照一下喔

挑數據好看的聽就好 :ho: :ho: :ho:
頭像
nettyu
SR40
SR40

文章Terencecool 發表於 週二 7月 17, 2007 9:06 pm

人耳的感度-頻率曲線圖並不是平直的
+3dB能量是加倍沒錯
不過人耳不一定能接收到那些能量
能引起的鼓膜共振小很多
與其去注意那部份會接收到的能量
不如多注意人耳感度最高的位置---中頻帶的聲量

前面有人那個頻響圖是用假人頭錄音做成的吧?
放在假人頭耳道裡面的是mic還是真正的聽音器官系統差異還是頗大的
one is the loneliest number that you'll ever do
頭像
Terencecool
SR40
SR40

文章EvoWin 發表於 週二 7月 17, 2007 9:09 pm

teamJDK 寫:HeadRoom 的頻譜圖是用假人頭錄音測的,所以高頻看起來會有許多上下的劇烈震盪,由於要考慮人耳構造對聲音的作用影響,分析 HeadRoom 的頻譜圖時無法用一般喇叭頻譜的那種平滑的觀點來看待,因為 HeadRoom 的頻譜,"看起來平滑不刺激","聽起來不見得平滑不刺激",很有可能剛好相反,"看起來非常不平滑超過激",其實"聽起來超級平滑激歡樂" :P

那為什麼大家公認平衡的hd600/hd650 的圖就是比較平呢?
http://graphs.headphone.com/graphCompar ... =0&graphID[]=249&graphID[]=255

那麼為什麼在headroom那麼多旗艦耳機的圖裡面沒有一隻耳機的圖可以比大奧還平
http://graphs.headphone.com/graphCompar ... =0&graphID[]=435

我想頻率響應圖還是有很高的參考價值 

不過這個圖只看的出來以1k頻率為基準的高低音的分佈 
畢竟頻率只代表高低音而已 
沒辦法看出音色 音場 結實度 Harmonic Distortion Products  Isolation Impedance 跟其他諸多聲音特點

所以頻率響應圖的參考價值就真的只是高低音的分佈狀況這樣而已
其他的特色要用其他的圖看歐 headroom還有其他三種圖

記得我第一次聽grado的sr225 我聽了一秒鐘馬上拿下來
因為我覺得很刺耳 我的耳朵是有名的怕刺耳 
但是他卻說他覺得不會 他喜歡這樣的聲音
不過他也承認每次聽個兩三首歌就要把耳機拿下來 不然耳朵會受不了
雖然後來我查了他的頻率響應圖
http://graphs.headphone.com/graphCompar ... =0&graphID[]=147

的確高頻部分有加強 尤其是8-12k部分 
而8-12k

8∼12kHz是音樂的高音區,對音響的高頻表現感覺最為敏感。適當突出(5dB以下)對音響的層次和色彩有較大幫助,也會讓人感到高音豐富。
如果這段缺乏的話,聲音將缺乏感染力和活力。

難怪大家都說grado的耳機有感染力和活力
但是sr225加10db實在是有點多 太有活力了 一聽就愛上
但是耳朵也容易受不了
EvoWin
SR40
SR40

文章EvoWin 發表於 週二 7月 17, 2007 9:13 pm

nettyu 寫:還是奉勸樓主

自己去試聽吧

你覺得我試聽的機種還不夠多嗎? 看看我的心得吧 ^^
我試聽完回來對照圖  真的覺得很準
我也有說我聽完後覺得最平衡的是hd600歐

不過頻率響應圖只能看的出高低音的分佈
畢竟頻率只代表聲音的高低而已 
沒辦法看出音色 音場 結實度 Harmonic Distortion Products  Isolation Impedance 跟其他諸多聲音特點
所以要自己滿意的耳機  還是要多多去試聽歐 ^^
EvoWin
SR40
SR40

文章nettyu 發表於 週二 7月 17, 2007 9:16 pm

所以說囉

自己聽最準

不用別人推薦啦 :)
頭像
nettyu
SR40
SR40

文章argentala 發表於 週二 7月 17, 2007 9:17 pm

hi-fi 小弟簽名檔已經掛很久了......

既然樓主對那麼多中高階耳機都不滿意了……
是否該追求hi-end?

其實個人還是覺得既然樓主以前都用很差的……
還是一樣建議,先入門聽聽門道,
先買個比較不那麼討厭的中階甚至中低階耳機....
扎扎實實聽一會兒……
聽久(至少幾個月吧)了在去比較或升級…慢慢比較後,
也才能了解出來大家在討論的是什麼…
像低音的出大小塊、低音有多低、低音的解析
聲音的韻味、聲音的線條、聲音的走向
音場大小、音場長寬、音場準不準,蝦咪挖勾的…
之後再去試聽中高階也才有更細膩的感受與了解。
才不會覺得中高階耳機很不值。
這樣小弟也會覺得耳機很不值。
當你能說出這隻耳機的優點越多也代表你越認識它。
缺點的話要有幾個就有幾個。

20000元的預算含訊源的話最多10000在耳機上就好…
這樣的系統前後端比較平衡,系統瓶頸位置較高。
耳機系統發出100分的好聲音,
其中至少有50%是耳機之外的配備提供的,
越高端,耳機佔的比例越少。

另外高頻傷耳部分,樂聲中高頻振幅(能量)原本都不會很大(電音例外)
不要開到耳朵不舒服還一直聽就好,這操之在己。

樓主主觀意識不弱,建議廣納良言,多求證,多吸收。
引索內的資料也非常豐富可供比對參考。
大家都是很認真在推薦的。

我推k271s喔XDD
努力擴大音樂耳界中
Hi-fi是高傳真,Hi-end是高爽度
頭像
argentala
SR40
SR40

文章EvoWin 發表於 週二 7月 17, 2007 9:18 pm

Terencecool 寫:人耳的感度-頻率曲線圖並不是平直的
+3dB能量是加倍沒錯
不過人耳不一定能接收到那些能量
能引起的鼓膜共振小很多
與其去注意那部份會接收到的能量
不如多注意人耳感度最高的位置---中頻帶的聲量

前面有人那個頻響圖是用假人頭錄音做成的吧?
放在假人頭耳道裡面的是mic還是真正的聽音器官系統差異還是頗大的

是用假人頭作的歐 有模擬人耳的構造
然後把收音的部分放在人的耳膜那邊  
這樣才能錄到人耳真實會接收到的頻率響應

當然再真實的環境中 高頻部分在空氣中傳遞是會隨著傳遞的距離衰減的歐
所以耳機在高頻都有作衰減 連大奧都有作衰減歐 
來模擬自然界的狀態
EvoWin
SR40
SR40

文章kuo53067 發表於 週二 7月 17, 2007 9:18 pm

http://0rz.tw/342Oq
爽沒
現在你要換說這些都不是99元嗎
那還真抱歉我沒錢買儀器去測也不知道你說的是真是假

你那麼相信圖表都看圖表就好幹嘛問問題?不用問都看圖就好阿
順便告訴你前面那張樂器響應頻率只寫出樂器可發出的頻率
有些聲音吹出來根本不能聽
沒練過樂器就不要拿出來貽笑大方

前面也有人說了麥克風跟人耳構造根本就不一樣
人體那麼簡單那些研究員都去喝北風就好
頭像
kuo53067
SR40
SR40

文章nettyu 發表於 週二 7月 17, 2007 9:18 pm

EvoWin 寫:
nettyu 寫:還是奉勸樓主

自己去試聽吧

你覺得我試聽的機種還不夠多嗎? 看看我的心得吧 ^^
我試聽完回來對照圖  真的覺得很準
我也有說我聽完後覺得最平衡的是hd600歐

不過頻率響應圖只能看的出高低音的分佈

另外

我是承認你聽的夠多

但是很可惜的是

你聽的不夠久

所以

要憑你短短的試聽經驗來評斷一支耳機
似乎有點不夠說服力喔
頭像
nettyu
SR40
SR40

文章namicat 發表於 週二 7月 17, 2007 9:20 pm

搞不懂原PO到底想表達什麼 :ale:
一開始要板友推薦耳機,最後變成您自己看圖說故事?
堅持頻率響應圖可是會誤殺不少好耳機的
要是您這麼堅持自己的看法,又何必上來問意見呢 :ho:

另外,U家proline系列可不是您說的適合電音搖滾用
既然要找監聽式耳機,先把proline系列跟HFI系列的定位搞清楚吧

最後幫KUO兄平反一下
GSK真的很不錯,細節多且聲底平淡,音場也出乎意料的大
一點也沒有刺激性的聽感
除了小弟自己的K240DF之外,GSK是極少數能讓我中毒的耳機 :D

話說,原PO在PTT那篇文怎麼刪掉了? 小弟很想知道你怎麼用"無音染的訊源跟DAC"來調整RS1阿
圖檔
頭像
namicat
SR40
SR40

文章EvoWin 發表於 週二 7月 17, 2007 9:27 pm

argentala 寫:hi-fi 小弟簽名檔已經掛很久了......

既然樓主對那麼多中高階耳機都不滿意了……
是否該追求hi-end?

我推k271s喔XDD

hd600我還算滿意歐 ad2000我覺得好聽但不滿意
不過hd600比我適聽過的許多耳機便宜 
所以我覺得不是hi-end就好歐

k240s的人聲部分我覺得很滿意 但是價格卻只有四千多歐

找自己滿意的聲音跟耳機是很正常的事阿 我已經去試聽很多次了
不過有些機種例如ultrasone 2500跟sony mdr 7506 
mdr cd900st 還是好心的版友推薦才知道
所以推薦還是有用歐 感恩
我有空的時候去試聽一下再來說感想
我並不很急著找耳機 只是上來跟大家討論一下
[大家 "自己心目中" 最具hi-fi精神的耳機]
我在這篇一發文就有強調是 [你心目中覺得]
你要覺得i-pod的耳機就是hi-fi都沒關係歐
希望大家用輕鬆的心情來討論 分享 ^^
EvoWin
SR40
SR40

文章EvoWin 發表於 週二 7月 17, 2007 9:30 pm

kuo53067 寫:http://0rz.tw/342Oq
爽沒
現在你要換說這些都不是99元嗎

99元? =.=

這些耳機如果99元  你有幾隻我買幾隻

請問你是在故意激怒我嗎

你之前罵那麼多髒話我是不想理你

不過如果要在這樣故意挑釁  我也不跟你客氣了
EvoWin
SR40
SR40

文章EvoWin 發表於 週二 7月 17, 2007 9:36 pm

namicat 寫:搞不懂原PO到底想表達什麼 :ale:
一開始要板友推薦耳機,最後變成您自己看圖說故事?
堅持頻率響應圖可是會誤殺不少好耳機的
要是您這麼堅持自己的看法,又何必上來問意見呢 :ho:

既然有人很喜歡把我說過的問題重複問
那我就只好重複貼嘍 佔版面不好意思

引用我這篇之前的回文

=======================

頻率響應圖只能看的出高低音的分佈

不過有些機種例如ultrasone 2500跟sony mdr 7506 
mdr cd900st 還是好心的版友推薦才知道
所以推薦還是有用歐
EvoWin
SR40
SR40

上一頁下一頁

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 166 位訪客