怎麼好像在路上都沒看到好耳機過?

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

文章boned 發表於 週四 7月 12, 2007 4:19 pm

目前在那種大批發or xx電子專賣店裡看到最高等級的是ck5[/quote]

燦X 好像開始賣高階的ATH耳機了

W5K A900 AD900 W1000好像都有 :ya:[/quote]
哪一間阿...改天去看看[/quote]

台北館前路那一間有,好像在二樓
不過價錢也很 :mad:
頭像
boned
SR40
SR40

文章piyoko 發表於 週四 7月 12, 2007 6:45 pm

.....樓主說得太誇張,看到最好的只有 A700 、AD700。
要是有W5k 跟 W1k,很難想像在賣場會被強暴成什麼模樣。
頭像
piyoko
SR40
SR40

文章kevin218w 發表於 週四 7月 12, 2007 10:59 pm

piyoko 寫:.....樓主說得太誇張,看到最好的只有 A700 、AD700。
要是有W5k 跟 W1k,很難想像在賣場會被強暴成什麼模樣。

我在賣場是只有看到AD900 跟 A900啦 是現貨
不過DM上面就有W5K跟W1K的圖 還寫ATH高階耳機全面85折喔
:mad: :mad: :mad:
90PCI>光纖>DAC1+毒液>??訊號線>WA6SE+小黑線
>RS1 PS500 HD650 PS1000
>PROART後級+ACT水管線>"媽呀"喇叭線>PROAC SUPERTABLETTE
我是新手請多指教
環環相扣 聽音樂要先學會找到自己
陳年的RS1外觀老舊.風韻仍在-.-
頭像
kevin218w
SR60
SR60

文章偉哲 發表於 週五 7月 13, 2007 12:00 pm

術業有專攻.....

是我的話...買高階耳機不敢在那裡買吧 :ale:

還是乖乖到有名音響店報到 :aa:
"Free&Easy"
偉哲
SR40
SR40

文章KPE 發表於 週五 7月 13, 2007 11:51 pm

最近購入K14P
本來會發瘋似的把SR80帶去外面聽XD
不過真的有點給他醜...
KPE
SR40
SR40

Re: 怎麼好像在路上都沒看到好耳機過?

文章mp3baby2007 發表於 週六 7月 14, 2007 2:50 pm

miel 寫:
iversonf1 寫:奇怪了....
我想現在行動發燒友也很多阿

怎麼在捷運上.走路時.逛街中
都沒看到什麼好耳機

最常見的反而是iPod的小白耳機:mad:

+1
IPOD的正廠小白耳機,算已經還可以的…
最討厭的就是,那種「偽小白」耳機,模仿IPOD的風格,可是塗裝就很粗劣,5公尺以外就能辨認,討厭 :mad:
你該看看路上還有很多人,戴著名不見經傳品牌的MP3 PLAYER,
大概也不可能會再花什麼錢去更換附贈的耳機,
你們想想,有時候我們討論的耳機價錢,都已經可以買好幾個雜牌的MP3 PLAYER,會買那種東西的人,怎麼可能想像,為什麼耳機一副要上萬,或是更貴。

不過我比較常在台北車站看到隨身聽,
但是敝人任職的「內科」園區,看到的也沒高明到哪去。

我自己是用
1. SHURE E4C
2. SHURE E2C (客製化耳模)
3. AKG IP1 (改裝過耳套)

小弟就是帶著開放式小白耳塞式耳機........ :ale:

如果照大大這樣說的話該不會說是小弟不懂的"高檔貨"...= ="

雖然說小弟的耳朵不見得非常的敏感,但小弟至少還敢小小的說是
金屬耳,雖不一定像大大們這樣的金耳朵,但絕不會是木耳.. :ho:

或許是小弟的耳朵喜歡的聲音範圍跟清晰度是跟其它人不一樣的,
為了搭配自己的訊源,最後用的還不是原廠附贈的耳機,而是用人家
送的(就是小白耳機),當初換了訊源之後,小弟第一件事就是去找耳機,
畢竟耳朵越聽越挑剔,當mp3 player還沒普及的時候小弟就花了
六,七千去買雜牌的mp3(Ben-Q的算不算?),換了訊源當然會要求
更高了,結果去X都(首X)的結果,就是實在聽不出實在自己喜歡的
聲音,那這個要說是小弟不懂得什麼是高檔貨嗎?不是買不起好幾個
雜牌mp3 player價格的耳機,實在是小弟喜歡的聲音跟別人不太
一樣.............

我想也可能很少人會喜歡糊糊的聲音吧...... :ho:

一直覺得試聽了這麼多支的耳道式耳機(也或許有被別人試聽
試壞了,有缺一聲道的,有的時有時無的),也有一兩支耳罩式的,
但還是不及自己用的那個小白合口味,只能說喜歡的菜色實在特別了.
想澄清這種觀念,卻又怕很多人覺得那根本就是自己的不識貨.. :b14:
mp3baby2007
SR40
SR40

Re: 怎麼好像在路上都沒看到好耳機過?

文章nscniu 發表於 週三 7月 18, 2007 10:09 pm

我曾經戴著Grado的325i在火車上還是客運上聽哩!
可是就僅止這麼一次而已~
我不喜歡要塞進耳朵裡的耳機,
所以手邊好一點的耳機都不是耳塞耳道式的!
自從戴過325i出門過一次,
之後要出門就隨便拿支耳塞式耳機來隨便聽了.... :ale:
反正戶外的雜音也很重!
不過最近從沒牌的耳機升級到森海的MX90VC
進步許多 :D
nscniu
SR40
SR40

文章dearjames 發表於 週三 7月 18, 2007 11:30 pm

davidbright 寫:
lightsalt 寫:那天在火車上, 看到坐隔壁的大學生一臉滿足的把玩著應該是剛買的sony耳道耳機(Ex71??)(整個盒子都還在, 似乎還在試哪個耳塞比較合). 默默的把我的ER4從包包裡拿出來遞給他... "來, 試試看..."
想當然他看到ER4的表情就是寫著"這是什麼便宜貨"... 在聽過以後就猛追問到底是哪牌的...

這樣似乎害人不淺..., 畢竟人家剛買新耳機的喜悅就被澆熄了...

沒辦法..., 要坐三個小時的火車很無聊阿...

呵呵...和我好像!!
有一次在輔大自習室看書...坐在我旁邊的同學..比我晚到..
卻再那一直和同學聊天(雖然當天看書的人不多..旁邊又只有我!!)但實在是受不了..看書的地方怎麼可以聊天!!
心裡好奇他們到底在聊啥..怎麼會有那麼多事好說!!
原來是其中一人一直在推薦自己新買的MP3有多好..跟他同學說要買就買這各牌子的..其他都不好....
這時心想..是啥牌子那麼好..(我那時超有興趣的!!)
遠遠偷看一下...原來是I-Audio的U3...
哇..同學你的MP3看起來很不錯耶..可以借我看一下嗎?(加入他們的話題)
順勢拿出自己的MP3和耳機....HD10GB7+triple.fi 10 Pro..借你聽聽看...比較看看..
好笑的來了..!!
他同學說..靠...他的聽起來比你好!!...好險沒聽你的話..你都騙人..!!
這時的我..默默的微笑..說有事要先走..便離開了..!!
離開時看那位同學一下...他靜下來了..很認真的再看書!!
dearjames
SR40
SR40

文章kevin218w 發表於 週四 7月 19, 2007 12:29 am

dearjames 寫:
lightsalt 寫:那天在火車上, 看到坐隔壁的大學生一臉滿足的把玩著應該是剛買的sony耳道耳機(Ex71??)(整個盒子都還在, 似乎還在試哪個耳塞比較合). 默默的把我的ER4從包包裡拿出來遞給他... "來, 試試看..."
想當然他看到ER4的表情就是寫著"這是什麼便宜貨"... 在聽過以後就猛追問到底是哪牌的...

這樣似乎害人不淺..., 畢竟人家剛買新耳機的喜悅就被澆熄了...

呵呵...和我好像!!
有一次在輔大自習室看書...坐在我旁邊的同學..比我晚到..
卻再那一直和同學聊天(雖然當天看書的人不多..旁邊又只有我!!)但實在是受不了..看書的地方怎麼可以聊天!!
原來是其中一人一直在推薦自己新買的MP3有多好..跟他同學說要買就買這各牌子的..其他都不好....
哇..同學你的MP3看起來很不錯耶..可以借我看一下嗎?(加入他們的話題)
順勢拿出自己的MP3和耳機....HD10GB7+triple.fi 10 Pro..借你聽聽看...比較看看..
好笑的來了..!!
他同學說..靠...他的聽起來比你好!!...好險沒聽你的話..你都騙人..!!

AA的會員果然都會害人 :mad: :mad:

這時候還要說 同學 .....我的耳機可以買你的MP3 還有找零!!!
最後由 kevin218w 於 週四 7月 19, 2007 12:32 am 編輯,總共編輯了 1 次。
90PCI>光纖>DAC1+毒液>??訊號線>WA6SE+小黑線
>PROART後級+ACT水管線>"媽呀"喇叭線>PROAC SUPERTABLETTE
我是新手請多指教
頭像
kevin218w
SR60
SR60

文章lovesho19 發表於 週四 7月 19, 2007 12:30 am

呵呵...和我好像!!
好笑的來了..!!

喔 ...然後呢??? 好耳機當然會好聽一點啊.....
☆耳機 E4c宣告陣亡 =_=
 ☆重買二手的UM2,重度RUN-IN~~
  ☆
   ★單純享受音樂比較快樂★
頭像
lovesho19
SR40
SR40

文章kings024 發表於 週四 7月 19, 2007 1:44 am

這陣子特別注意在路上別人的耳機~但為什麼我怎麼看都是ipod所附的sennheiser啊...
話說坐火車去台北時~都是戴著px100出門~在火車上拿出來或掛在脖子上時總是引來一堆人的側目~這又到底是怎麼回事啊...
kings024
SR40
SR40

文章kevin218w 發表於 週四 7月 19, 2007 1:48 am

kings024 寫:這陣子特別注意在路上別人的耳機~但為什麼我怎麼看都是ipod所附的sennheiser啊...
話說坐火車去台北時~都是戴著px100出門~在火車上拿出來或掛在脖子上時總是引來一堆人的側目~這又到底是怎麼回事啊...

我默默的帶著我的CK7 也沒人甩我 :x
我改天一定要買一支ATH耳罩帶出去 :twisted:
我是新手請多指教
頭像
kevin218w
SR60
SR60

文章V.Charmes 發表於 週四 7月 19, 2007 11:40 am

kevin218w 寫:

呵呵...和我好像!!
卻再那一直和同學聊天(雖然當天看書的人不多..旁邊又只有我!!)但實
在是受不了..看書的地方怎麼可以聊天!!
好笑的來了..!!

AA的會員果然都會害人 :mad: :mad:

這時候還要說 同學 .....我的耳機可以買你的MP3 還有找零!!!

拿神器出來會不會太.... :mad:

不過大大的整人方法還真是威阿 :twisted:
V.Charmes
SR40
SR40

文章crazyisland 發表於 週四 7月 19, 2007 12:17 pm

喝 平常穿的很樸素甚至有點宅(被我爸媽說是乞丐)
而且背著一個大背包
想聽音樂的時候
通常都是手忙腳亂的放cd在cd隨身聽
這個動作很低調 怕被人看見(應該也沒人在意吧)
戴er4p(黑) 更是動作一堆
這時就會引來側目
突出的耳機本體→細細耳機線→衣領夾→粗粗的耳機線→大背包
有時候聽音樂入迷了 下車就繼續以這樣的裝束行走
可能是穿的太路人了 從來沒引起別人的側目
在路上能夠看見的高檔的耳機幾乎都是ATH為大宗
EM9D EW9 ES5 ES7 CM7 CK5 CK32
SENNSHISER P100 P200
AKG K24 K26 K27
尤其在捷運 跟台北中壢通勤電車容易撞見

EM9D ES7 P100 P200 K27 真的還蠻搶眼的
我想不論認不認識耳機品牌多少都會看一下

不過還真想撞見同樣帶著ER4或著是高檔耳道的耳機的同好 但目前為止還沒發生過

我想戴耳機上街的同好 應該都很怕漏音的狀況
碰到一個耳膜超厚的強著 戴不知名品牌的耳塞式

大概把聲音開到最大吧
擠滿沙丁魚的電車車廂頓時安安靜靜的 充滿著失真的ROCK 就這樣持續從山佳到台北火車站(我從內壢上車)
後來受不了帶我ER4P 來消極對抗
那個人看起來正正常常 實在不知道他的用意為何
也沒人敢去阻止他
想要引人側目 這個效果實在好
Headphone:HD650 SR80
Sourse:NB → Teralink-X2 →Keces DA-131(LME49710HA)
Cable:Earlybird Promise
Amplifier:DA&T Amtech HA-1(LME49720HA)
crazyisland
SR40
SR40

文章jontoy 發表於 週四 7月 19, 2007 3:55 pm

kings024 寫:這陣子特別注意在路上別人的耳機~但為什麼我怎麼看都是ipod所附的sennheiser啊...

最近搭大眾運輸工具..只要冷氣溫度許可
我就會把我的PRO700給他拿出來用 :bs:
白色的..很搶眼的
雖然旁邊人的眼光跟看人耍猴戲沒兩樣 :mad:
ATH-PRO700
ATH-ANC7
jontoy
SR40
SR40

文章jontoy 發表於 週四 7月 19, 2007 3:56 pm

白色的..很搶眼的
ATH-PRO700
ATH-ANC7
jontoy
SR40
SR40

文章nettyu 發表於 週四 7月 19, 2007 4:26 pm

今天我打算帶著我的SA5000出門去逛西門町 8) 8) 8)
頭像
nettyu
SR40
SR40

文章AllergicToBad 發表於 週四 7月 19, 2007 4:53 pm

jontoy 寫:

白色的..很搶眼的

戴耳機這件事有那麼怪異嗎,不瞭解那些側目的人是什麼心態耶 :aa:

jontoy 寫:碰到一個耳膜超厚的強著 戴不知名品牌的耳塞式
大概把聲音開到最大吧
擠滿沙丁魚的電車車廂頓時安安靜靜的 充滿著失真的ROCK 就這樣持續從山佳到台北火車站(我從內壢上車)
後來受不了帶我ER4P 來消極對抗
那個人看起來正正常常 實在不知道他的用意為何
也沒人敢去阻止他
想要引人側目 這個效果實在好

在外用普通耳塞式耳機,自己不易發現開太大聲吧
AllergicToBad
SR40
SR40

文章crazyisland 發表於 週四 7月 19, 2007 4:59 pm

喝喝 整個電聯車廂 都是ROCK聲喔
就跟小喇叭一樣
每個人都在看他
他確閉眼睛 很享受
喝喝
我想他大概要很忍耐吧
Headphone:HD650 SR80
Sourse:NB → Teralink-X2 →Keces DA-131(LME49710HA)
Cable:Earlybird Promise
Amplifier:DA&T Amtech HA-1(LME49720HA)
crazyisland
SR40
SR40

文章woodinrain4 發表於 週四 7月 19, 2007 6:20 pm

crazyisland 寫:喝喝 整個電聯車廂 都是ROCK聲喔
就跟小喇叭一樣
每個人都在看他
他確閉眼睛 很享受
喝喝
我想他大概要很忍耐吧

蠻討厭這種人的
可能有人上了一天班,只想好好休息一下說
讓別人都知道你在聽rock,有比較屌嗎

不過話說回來,擠滿人的車廂也安靜不到哪去就是了 :ho:
頭像
woodinrain4
SR40
SR40

文章Gibbs 發表於 週四 7月 19, 2007 6:32 pm

之前一陣子我戴著UM1就很引人注目了 :x
還有阿伯問我為什麼年紀輕輕就戴助聽器 :eeh:
頭像
Gibbs
SR40
SR40

文章ljvalue 發表於 週四 7月 19, 2007 7:21 pm

nettyu 寫:今天我打算帶著我的SA5000出門去逛西門町 8) 8) 8)

太晚看到了
不然應該來去堵人的說
好想看一下啊
ljvalue
SR40
SR40

文章leojdh 發表於 週四 7月 19, 2007 10:11 pm

我在星巴克唸書時...
看過有人載ER6, HD555, AD700, ES7, CK9...
其中AD700, ES7, CK9全是美女..
也和她們聊的很爽..

AD700是位熟女, 在外商公司上班.
偶爾還會碰到~~
她只知道自己用的是AD700...其他的就不知..
因為那支是他老公買給她的..

ES7是位很有氣質的大學生..
我只是一看到她拿耳機出來就脫口而出ES7..
然後就聊起來了,她會買ES7是因為好看..
後來聽了覺得很好聽,也就聽不太慣其她的耳機.
我們也有交換一下耳機聽,不過時間很短..
可惜沒要到電話...

CK9是位在考碩士的妹妹.
不過我認識不是先看出她用的是CK9..
是因為她發現我教人工數,正好隔壁桌,就拿題目來問我.
而後來發現耳機上打著三角鐵的Mark就問一下..
嘿嘿嘿....快要到電話了.... :twisted:

後來有另一個心得....三角鐵女聲毒就算了.
使用的女生也蠻多很正的...呵呵..
我是小草~~
SONY HD5,KECES UAB/大頭耳擴/HD 25 SP,E2C
K-800,11-4/MI-330,M1000i
K701/DT990 重集氣中
不能再看二手區了...
頭像
leojdh
SR40
SR40

文章kuo53067 發表於 週四 7月 19, 2007 10:18 pm

leojdh 寫:太閃啦!!!!!!空白文空白文

:ho: :ho: 你真好 :(
頭像
kuo53067
SR40
SR40

文章brian3111940 發表於 週四 7月 19, 2007 10:55 pm

:D :D 我之前北上坐捷運時 看到很多蠻正的高中生~戴的都是小白耳機

話說回來在坐捷運時 好像都只看到小白耳機呢:ho:

其他牌子相對於它算少數了
訊源:Kenwood B9
耳機:UE10 PRO
目前系統穩定中..............
頭像
brian3111940
SR40
SR40

上一頁下一頁

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Bing [Bot] 和 125 位訪客