B9的操作問題~

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

B9的操作問題~

文章brian3111940 發表於 週五 7月 20, 2007 9:28 am

想請問一下
B9可以設定喜歡的歌
(原本我第一次設定的50首歌曲因為不滿意而重新設定另外50首 只是等沒電自己跳掉才去充的話 開機 會叫你重新設定語言 日期..等等甚至連第二次設定的50首都會跳到第一次的設定)

我有時候聽到一半 沒電整個跳掉了跑去充電 充完以後有時候卻不用設定語言 日期..等等 有時候卻要設定

就我觀察而言 凡是需要重新設定語言 日期的話 設定的50首喜歡的歌就會跳到之前的設定

不知道有人有同樣的經驗嗎:?:
訊源:Kenwood B9
耳機:UE10 PRO
目前系統穩定中..............
頭像
brian3111940
SR40
SR40

文章funkyure 發表於 週日 7月 22, 2007 11:33 pm

最好不要聽到沒電在充
對鋰電池是種傷害喔 :)
funkyure
SR40
SR40

文章brian3111940 發表於 週一 7月 23, 2007 1:10 am

funkyure 寫:最好不要聽到沒電在充
對鋰電池是種傷害喔 :)

感謝大大的建議~有時候外出聽到沒電自己跳掉了(在聽的時候 應該不會注意是否快沒電 快關機了吧)

除非是帶出去一天回來就馬上充電~不過有時候回來剩2格..想說在聽一下在充...有時候就會聽超過就跳掉了 :ale: )

而且好像不開機放著也會消耗電力...明明記得還有一格 結果過幾天就說沒電不能開機了 :mad:

在下已經有在改進~最近都剩1格或者沒格的時候就去充了
訊源:Kenwood B9
耳機:UE10 PRO
目前系統穩定中..............
頭像
brian3111940
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Timothydug 和 84 位訪客