怎麼好像在路上都沒看到好耳機過?

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

文章leojdh 發表於 週五 7月 20, 2007 1:08 am

kuo53067 寫:
leojdh 寫:太閃啦!!!!!!空白文空白文

:ho: :ho: 你真好 :(

ES7妹妹為什麼要讓我碰到呢...
整個就是殘念~~
如果沒碰到還不會這麼想...
所以這是壞事啊~~

CK9妹妹是還不錯啦..
身材還蠻正的(約8頭身吧),長相也很清秀。
不過目前是牙套妹,未來會怎樣很難說..
但想想可以培養有共同耳機興趣潛力...就不想那麼多了...
敗更好的耳機就不會有被卡關的問題 :ya:

kuo兄~~你也可以啊~~
把RS1帶去星巴克聽,待個一年左右,大約就有二~三次機會了..
尤其你的是RS1, 碰到識貨的妹妹又更有得聊了。
我在西雅圖咖啡館有遇過有妹妹帶K701出來聽..
推的訊源是砍木頭的CD隨身聽,型號不明,
妹妹超正的,粗估身高約174~176左右,長髮~~
體重估約55上下,年紀猜測約27~29歲,
當時看她在看的是Time雜誌,
原本也想衝上去聊耳機的,但身邊有妹妹正在聊天~~
嘿嘿~~不然厚臉皮也要過去聊個一二句..

不過我個人是覺得用耳罩比用耳道更引人注目吧.
HD25SP是太不起眼了,只限行家才知道斤兩。
如果我戴的是耳道式的,大概也是被人認做助聽器吧~~

對了,ATH我再加個正妹,用的是CM700-ti.
她是我的第一任女友,她最近好像敗了A950LTD...
我在等她回台北,要拗來聽聽看 :bs:
我是小草~~
SONY HD5,KECES UAB/大頭耳擴/HD 25 SP,E2C
K-800,11-4/MI-330,M1000i
K701/DT990 重集氣中
不能再看二手區了...
頭像
leojdh
SR40
SR40

文章kuo53067 發表於 週五 7月 20, 2007 1:11 am

宜蘭市沒有星巴克 :mad:
也不會有人對帶著RS1的高中生有興趣吧... :ho: :ho:
頭像
kuo53067
SR40
SR40

文章leojdh 發表於 週五 7月 20, 2007 1:36 am

kuo53067 寫:宜蘭市沒有星巴克 :mad:
也不會有人對帶著RS1的高中生有興趣吧... :ho: :ho:

星巴克傳藝中心有一家...

至於會不會對帶著RS1的高中生有興趣的問題嗎..
這可很難說...
達人有一個HD25SP用的毛毛耳罩..
那也吸引過高中妹妹來搭訕我.. :mad:
畢竟女生對可愛的東西還是沒有什麼抵抗力的.. :ale:

不然你把RS1改裝成喬巴,我想馬路上的注目指數也是一流的吧.

PS. 我也是宜蘭人..羅東的.
我是小草~~
SONY HD5,KECES UAB/大頭耳擴/HD 25 SP,E2C
K-800,11-4/MI-330,M1000i
K701/DT990 重集氣中
不能再看二手區了...
頭像
leojdh
SR40
SR40

文章kevin218w 發表於 週五 7月 20, 2007 1:53 am

leojdh 寫:
kuo53067 寫:宜蘭市沒有星巴克 :mad:

星巴克傳藝中心有一家...

至於會不會對帶著RS1的高中生有興趣的問題嗎..
這可很難說...
達人有一個HD25SP用的毛毛耳罩..
那也吸引過高中妹妹來搭訕我.. :mad:
畢竟女生對可愛的東西還是沒有什麼抵抗力的.. :ale:

不然你把RS1改裝成喬巴,我想馬路上的注目指數也是一流的吧.

PS. 我也是宜蘭人..羅東的.

把RS1改成喬巴......圖阿~~~~ :mad:
90PCI>光纖>DAC1+毒液>??訊號線>WA6SE+小黑線
>RS1 PS500 HD650 PS1000
>PROART後級+ACT水管線>"媽呀"喇叭線>PROAC SUPERTABLETTE
我是新手請多指教
環環相扣 聽音樂要先學會找到自己
陳年的RS1外觀老舊.風韻仍在-.-
頭像
kevin218w
SR60
SR60

文章argentala 發表於 週五 7月 20, 2007 12:16 pm

宜蘭市友愛百貨隔壁那家撕他疤開大概一兩個月了吧.....
不過如果要碰到識貨的.......大概不容易
好奇的應該會很多

假日的話會有很多台北來玩的說不定有機會.... :D

噗..乾脆哪天假日相約尬機
說不定還會引起一些有閒的人湊熱鬧來看著玩...
努力擴大音樂耳界中
Hi-fi是高傳真,Hi-end是高爽度
頭像
argentala
SR40
SR40

文章weijay 發表於 週六 7月 21, 2007 11:00 am

小弟剛買a500的時候就帶過它上街 :D
但是那是因為從台北要回員林下車要等人
懶的拔下來就掛在脖子上面
後來覺得真的事太大座車很不方便....睡覺 :twisted:
因緣際會的來到了aa
大概一兩個月吧喜歡上了e4g
就這樣的a500被我塵封在我的宿舍抽屜
現在出門都帶e4g
只是我沒再用盒子裝它就是了
還滿像100元的耳機的 :aa:
weijay
SR40
SR40

文章Gibbs 發表於 週六 7月 21, 2007 11:16 am

weijay 寫:小弟剛買a500的時候就帶過它上街 :D
但是那是因為從台北要回員林下車要等人
懶的拔下來就掛在脖子上面
後來覺得真的事太大座車很不方便....睡覺 :twisted:
因緣際會的來到了aa
大概一兩個月吧喜歡上了e4g
就這樣的a500被我塵封在我的宿舍抽屜
現在出門都帶e4g
只是我沒再用盒子裝它就是了
還滿像100元的耳機的 :aa:

話說WEI兄是員林哪裡人阿,我社頭喔 :ho:
頭像
Gibbs
SR40
SR40

文章小益 發表於 週六 7月 21, 2007 12:50 pm

好耳機都躲在家裡
不適合風吹日曬 :D
小益
SR40
SR40

文章weijay 發表於 週六 7月 21, 2007 9:38 pm

話說WEI兄是員林哪裡人阿,我社頭喔 :ho:[/quote]
喔喔!!小弟就在員林大潤發附近而已喔 :D
只是現在人幾乎都在台北 :ale:
weijay
SR40
SR40

文章東海遺民 發表於 週六 7月 21, 2007 9:56 pm

目前搭公車和捷運還沒看到有人也戴K81DJ :(
每次在車上都有歐巴桑看我摺疊耳機...
有那麼奇怪嘛......
專心聽音樂 :aiya:
頭像
東海遺民
SR40
SR40

文章86682868 發表於 週一 7月 23, 2007 4:29 am

小弟和各位大大比起來算很小ㄎㄚ的ES7在這幾天閃亮亮的就被注視的很兇了...... :ale:

以後還是帶K14P出去好了...... :aa:
頭像
SR40
SR40

文章weijay 發表於 週一 7月 23, 2007 10:53 am

看來還是要買一個ES7出去玩看看才對的 :twisted:
weijay
SR40
SR40

文章kevin218w 發表於 週一 7月 23, 2007 10:58 am

weijay 寫:看來還是要買一個ES7出去玩看看才對的 :twisted:

戴個 AD2K出去應該會更引人注目 :o
90PCI>光纖>DAC1+毒液>??訊號線>WA6SE+小黑線
>RS1 PS500 HD650 PS1000
>PROART後級+ACT水管線>"媽呀"喇叭線>PROAC SUPERTABLETTE
我是新手請多指教
環環相扣 聽音樂要先學會找到自己
陳年的RS1外觀老舊.風韻仍在-.-
頭像
kevin218w
SR60
SR60

文章Gibbs 發表於 週一 7月 23, 2007 11:10 am

不不不
GRADO系列注視度更高
這時路邊就會有小朋友說
媽媽~那個叔叔髮摳長的好醜喔
<大家都回頭看你>
頭像
Gibbs
SR40
SR40

文章rexand 發表於 週一 7月 23, 2007 12:32 pm

湘湘 寫:好耳機例如上次我看到有對象情侶的

男的CM7TI吧 女的E4C或者E3

我自己不管帶什麼小耳機我帶E5C 或小白 都看不出來

因為頭髮都蓋過去了 而且我發現使用大耳罩 把頭髮綁起來真的會變好聽 之前我說沒差 對不起 我錯了...Or2

我覺得女孩子長髮再戴任一款耳罩式耳機都會流露出一股可愛的氣息哦. :ya:
老燒看戲中~~~
rexand
SR40
SR40

文章Symphony 發表於 週一 7月 23, 2007 1:14 pm

rexand 寫:

因為頭髮都蓋過去了 而且我發現使用大耳罩 把頭髮綁起來真的會變好聽 之前我說沒差 對不起 我錯了...Or2

我覺得女孩子長髮再戴任一款耳罩式耳機都會流露出一股可愛的氣息哦. :ya:

線材跟長頭髮纏在一起, 低頭彎腰想解開, 更是性感喔~~!!
網友親筆留言區:

請利用油性簽字筆於上方空白處自由書寫。
頭像
Symphony
SR40
SR40

文章PPCG 發表於 週一 7月 23, 2007 2:13 pm

Symphony 寫:線材跟長頭髮纏在一起, 低頭彎腰想解開, 更是性感喔~~!!

:o :o :o :grin:
AKG K3K3i+Fostex HP-P1+Mundrof USB LOD+IPC 160G
頭像
PPCG
SR40
SR40

文章yenjinc 發表於 週一 7月 23, 2007 2:19 pm

..
最後由 yenjinc 於 週三 8月 08, 2007 7:24 pm 編輯,總共編輯了 1 次。
yenjinc

文章V.Charmes 發表於 週一 7月 23, 2007 4:18 pm

weijay 寫:看來還是要買一個ES7出去玩看看才對的 :twisted:

或許可以吸引正妹對你說...

先生...鏡子借我補妝... :ho:
V.Charmes
SR40
SR40

文章yj413235 發表於 週一 7月 23, 2007 5:24 pm

weijay 寫:話說WEI兄是員林哪裡人阿,我社頭喔 :ho:

喔喔!!小弟就在員林大潤發附近而已喔 :D
只是現在人幾乎都在台北 :ale:[/quote]

雖然有點不好意思
在下也是社頭人
住在土地公附近(社頭人都知道的吧?)
目前讀高中當中...(在下還是學生)
話說員林附近有賣好一點耳機的嗎?
(不然都只能用網拍)
話說我上次收掛號時
看到郵差伯伯的機車上 放著內容物為es7
的包裹(包裹是透明的 塑膠膜包著)
該不會是版大的吧.....
頭像
yj413235
SR40
SR40

文章weijay 發表於 週一 7月 23, 2007 6:29 pm

V.Charmes 寫:

或許可以吸引正妹對你說...

先生...鏡子借我補妝... :ho:

補妝前應該可以先做個身家調查吧 :mad:
weijay
SR40
SR40

文章aspirenews 發表於 週一 7月 23, 2007 7:56 pm

小的....閃光會帶

ATH-A900
ATH-ON3
Porta Pro

在圖書館或是電車上出沒

有空可以看看...^^
(下次叫他帶SA5000去星巴克好了~哈哈)
頭像
aspirenews
SR40
SR40

文章V.Charmes 發表於 週二 7月 24, 2007 1:28 pm

rexand 寫:

下次試試看吧>0<
訊源:TOSHIBA F20
耳機:SHURE E2&ATH-SJ5

音樂 是讀書的必備品!
V.Charmes
SR40
SR40

文章86682868 發表於 週三 7月 25, 2007 3:27 am

記得還有在捷運上看到戴著ELECOM九百多的

用自以為很帥的表情靠著欄杆

看到我的ES7透露出:

[ㄟˊ~~不錯看喔 哪裡買的?我也去弄一支]的神情...... :ale:

殊不知他買的那個東西跟我換要四支還要貼我錢~~ :twisted:

另一次也是ELECOM

那個露出的神情是.............. ㄢˋ :ho:

另外~~ES7的shine也可以拿來當藉口

[說長髮的女生戴大耳罩超正的~~你可以戴著讓我拍照嗎?]

跟本來不熟的女生弄熟 :D

最少可以留下[真相]XD

這有實驗過 機率滿高喔~~ :ho:
頭像
SR40
SR40

文章jontoy 發表於 週三 7月 25, 2007 11:31 am

[quote="86682868[說長髮的女生戴大耳罩超正的~~你可以戴著讓我拍照嗎?]
跟本來不熟的女生弄熟 :D
最少可以留下[真相]XD
這有實驗過 機率滿高喔~~ :ho:[/quote]
動手抄筆記..這招學起來

會不會被笑你這什麼東西阿..然後美眉拿出某家神器出來戴 :mad:
ATH-PRO700
ATH-ANC7
jontoy
SR40
SR40

上一頁下一頁

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 186 位訪客