[轉貼]耳罩式耳機GRADO GS1000

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

文章kuo53067 發表於 週二 7月 24, 2007 11:41 am

kevinsilver 寫:我討厭grado的耳機

關我屁事!我也討厭你跟你的分身!
kevinsilver 寫:更討厭AA的使用者等級是以grado耳機的型號來區分

不爽可以離開自己去架quote="kevinsilver"]"]更討厭不管板上有人問什麼
連有人問佩帶舒適性 都還有人會推grado的耳機[/quote]
GRADO耳機可調性大又不熱本來舒適性就不差!
而且這一篇是心得文不爽你不要來
kevinsilver 寫:這是個三人成虎的地方
===========
贊助商最偉大

這是個腦殘氾濫的時代
你也沒有任何證據證明AA或是所有AA網友有收GRADO錢

自己RS1沒有能力搞好就在這邊亂
一個訊源用AC97的在那裝大師講一堆頭頭是道
被人家抓出問題就龜就閃
還開分身來搗蛋
你到底是不是成年人阿!比小孩還幼稚
頭像
kuo53067
SR40
SR40

文章paine 發表於 週二 7月 24, 2007 11:54 am

kevinsilver 寫:連有人問佩帶舒適性 都還有人會推grado的耳機

舒適性因人而異吧!
我自己覺得RS1戴起來比501舒服,
夏天透氣涼爽才是王道...
頭像
paine
SR40
SR40

文章Symphony 發表於 週二 7月 24, 2007 12:02 pm

啊~不用在這吵吧-_-

這裡只是個我分享一下GSK的文而已...

何必這樣...

kevinsilver兄... 每個人喜歡的東西與愛的都不同~

我也沒有特別愛Grado啊~我家可是到處是小鐵~處處是小鐵~

也有人很不愛小鐵, 說小鐵聲音都是假的之類的~

我還是很愛小鐵~

很遺憾您當初沒給RS1一點機會~試著調整與好好的Run開他...

讓您花了大錢而表現不如預期, 也搞的自己心情不太愉快!

別忘了要快快樂樂聽音樂啊~ :D
網友親筆留言區:

請利用油性簽字筆於上方空白處自由書寫。
頭像
Symphony
SR40
SR40

Re: [轉貼]耳罩式耳機GRADO GS1000

文章handleable 發表於 週二 7月 24, 2007 12:40 pm

Symphony 寫:43..
圖檔
GS1000與原廠的包裝盒

真是支漂亮的耳機
grado的木質耳機因為本來沒加多餘的漆料
能直接表現木頭本色
隨著使用時間,木質耳筒會染上那古琢之美
荊山之璞,也需卞和琢磨
木質之美,只需歲月歷練
說明白點~
樂器大部分的共鳴腔是木質的
耳機如果善用木頭,就能造就出『質』
AKG 240M + audio-Aero Prima
Micromega Minimum AMP + JMR twin MK3
讓音樂歌唱的新天新地
handleable
SR40
SR40

文章kevinsilver 發表於 週二 7月 24, 2007 1:08 pm

醜死了 XD

想不到grado在AA變成佩帶舒適而且美觀的耳機了

除了耳筒變的怪異的大 其他的頭帶 調整帶

跟上一代旗艦根本沒分別 而且還跟耳筒嚴重的大小不對稱

這種家庭手工的東西 只能用非常陽春來形容

AA真的是嚴重三人成虎 黑白不分了
kevinsilver
SR40
SR40

文章Symphony 發表於 週二 7月 24, 2007 1:15 pm

kevinsilver 寫:醜死了 XD

我開始懷疑我的眼光跟審美觀到底有沒有問題了!

因為我覺得今年的港姐都超性感的...
網友親筆留言區:

頭像
Symphony
SR40
SR40

文章FIRECINE 發表於 週二 7月 24, 2007 1:28 pm

別再吵了~~!! :(
老實說小弟也不覺RS1.GS1000漂亮!!

可是也蠻常有----"情人眼裡出西施"的事阿!! :bs:
不管別人如何批評您的女朋友"醜".您還是會覺得她最漂亮的.
如果....您贊同別人的感受.....那就換了吧~!!! :ale:
這樣就夠了.........
=====================================
老實說對GS1000興趣蠻濃的.
待下手後一定要來向各位先進請益!!
請各位一定要不吝賜教喔~~!!!!!!
這世上最美妙的-----
莫過於手上那香醇的咖啡
空氣裡迴盪著jazz at the pawnshop那低糜的慵懶
在這寧靜的午后-----
FIRECINE
SR40
SR40

文章Symphony 發表於 週二 7月 24, 2007 1:32 pm

FIRECINE 寫:別再吵了~~!! :(

如果....您贊同別人的感受.....那就換了吧~!!! :ale:
=====================================

其實當初入手時... 猶豫很久....... 因為真的 :ale:

家裡的木頭老鐵~真的質感好很多, 那是細緻的美感...

GSK...會讓我買的理由~真的是~聲音跟配戴的舒適度...
網友親筆留言區:

頭像
Symphony
SR40
SR40

文章kevinsilver 發表於 週二 7月 24, 2007 1:35 pm

再看看他的包裝盒

紙糊的盒子加上隨便貼 又貼的不平整的家庭手工白色陽春標籤

你相信這種破東西要價近三萬元嗎

那黑色縫線容易脫落 又時常沒縫好的毫無質感細長黑色頭帶

長度還不精準 裡面的金屬還會有小一段裸露在外

超沒質感的兩根金屬調整座 調整座上的塑膠還兩片密合不起來

就算是手工的也要費點心思阿 想必是給的工錢太低了

又實在是省成本省到極點 grado全系列都是這種造型 XD

那個比木殼大的黑色的海綿耳罩 就像兩個黑色大碗

既然是新旗艦也要花點時間在造型上吧

戴在頭上就好像耳朵塞了兩個軟木塞

這種東西你說他美觀 呸

kevinsilver
SR40
SR40

文章kuo53067 發表於 週二 7月 24, 2007 1:40 pm

FIRECINE 寫:別再吵了~~!! :(

不不不∼
自己的耳機當然要自己來比較準阿
不然遇到大濕就∼∼嘿嘿 :evil:

其實他新耳機木頭顏色都怪怪的
上次有個大大拋的RS1就是漂亮的深紅咖啡色阿 :D
頭像
kuo53067
SR40
SR40

文章kevinsilver 發表於 週二 7月 24, 2007 1:58 pm

kuo53067 寫:kevinsilver=EvoWin=自己弄不好只會怪東西爛
專長:看圖說故事∼教別人用AC97搭配好聲∼試聽無數

這才是挑釁你阿!

這種不得體又很見笑的簽名檔
大概只有某位大老闆的寶貝兒子才寫的出來吧 XD
kevinsilver
SR40
SR40

文章yenjinc 發表於 週二 7月 24, 2007 2:03 pm

..
最後由 yenjinc 於 週三 8月 08, 2007 7:23 pm 編輯,總共編輯了 1 次。
yenjinc

文章kuo53067 發表於 週二 7月 24, 2007 2:09 pm

yenjinc 寫:grado 的耳機,我剛買來時,真的很難帶,而且耳殼會痛,
後來我把上面的頭帶扳開後,現在變的超好帶,甚至帶起來
完全可以忘記耳機的存在。
有一次我真的聽到忘了頭上帶了 RS1,結果要走去拿飲料,
然後 RA1 差一點被我從桌上硬扯下來,嚇死我了。
所以以後若有朋友覺得 grado 難帶的話,真的要把頭帶
用力扳開,真的會變的超好帶,而且舒適到會忘記耳機的存在喔!

兩次收二手GRADO都收到沒扳開的 :x
第一次的SR125超緊的..後來才知道可以拉開就用力的給他拉開∼
嘖嘖...真舒服

這次RS1還是沒扳開...
夾沙發服手夾了2天就好啦 :D 怕不小心扳過頭的可以試看看
頭像
kuo53067
SR40
SR40

文章kevinsilver 發表於 週二 7月 24, 2007 2:12 pm

kuo53067 寫:
kevinsilver=EvoWin=自己弄不好就怪東西爛
專長:看圖說故事 教人用AC97搭配 試聽無數 閃避問題 抹黑.沒證據亂說話

這才是挑釁你!

kuo53067的簽名檔改的真快
趕快備份起來歐 XD
kevinsilver
SR40
SR40

文章yenjinc 發表於 週二 7月 24, 2007 2:12 pm

..
最後由 yenjinc 於 週三 8月 08, 2007 7:23 pm 編輯,總共編輯了 1 次。
yenjinc

文章kevinsilver 發表於 週二 7月 24, 2007 2:20 pm

yenjinc 寫:
kevinsilver 寫:醜死了 XD

你的看法很特別、很有趣,這是你的言論自由,
但是某些部分建議還是得查證清楚,再來談。

譬如:
1. 還跟耳筒嚴重的大小不對稱
2. 家庭手工的東西
3. AA真的是嚴重三人成虎 黑白不分了

我們尊重你的言論自由,但是請不要任意的糟蹋你的自由,
必要的時候,站方會出面處理的。如果您在不自重的話,
砍帳號、Ben IP 都是防制的手段。

若您本來就是故要要來亂的話,真的就免了。
因為您的氣度就只是這樣而已,說再多也更只是凸顯
你的無知與無能罷了!

:)

你罵我什麼? XD
沒事 備份一下
kevinsilver
SR40
SR40

文章yenjinc 發表於 週二 7月 24, 2007 2:25 pm

..
yenjinc

文章kuo53067 發表於 週二 7月 24, 2007 2:27 pm

嘖嘖∼我本來就沒有要在SYM大的文裡面戰阿 :D
你們請繼續
我不會在這裡面跟他戰滴∼
頭像
kuo53067
SR40
SR40

文章kevinsilver 發表於 週二 7月 24, 2007 2:32 pm

kuo53067 寫:
kevinsilver 寫:我討厭grado的耳機

關我屁事!我也討厭你跟你的分身!
kevinsilver 寫:更討厭AA的使用者等級是以grado耳機的型號來區分

不爽可以離開自己去架quote="kevinsilver"]"]更討厭不管板上有人問什麼
連有人問佩帶舒適性 都還有人會推grado的耳機

GRADO耳機可調性大又不熱本來舒適性就不差!
而且這一篇是心得文不爽你不要來
kevinsilver 寫:這是個三人成虎的地方
===========
贊助商最偉大

這是個腦殘氾濫的時代
你也沒有任何證據證明AA或是所有AA網友有收GRADO錢

自己RS1沒有能力搞好就在這邊亂
一個訊源用AC97的在那裝大師講一堆頭頭是道
被人家抓出問題就龜就閃
還開分身來搗蛋
你到底是不是成年人阿!比小孩還幼稚[/quote]

啥? 你罵我阿
沒事 備份一下
kevinsilver
SR40
SR40

文章brian3111940 發表於 週二 7月 24, 2007 2:42 pm

kevinsilver 寫:再看看他的包裝盒

紙糊的盒子加上隨便貼 又貼的不平整的家庭手工白色陽春標籤

你相信這種破東西要價近三萬元嗎

那黑色縫線容易脫落 又時常沒縫好的毫無質感細長黑色頭帶

長度還不精準 裡面的金屬還會有小一段裸露在外

超沒質感的兩根金屬調整座 調整座上的塑膠還兩片密合不起來

就算是手工的也要費點心思阿 想必是給的工錢太低了

又實在是省成本省到極點 grado全系列都是這種造型 XD

那個比木殼大的黑色的海綿耳罩 就像兩個黑色大碗

既然是新旗艦也要花點時間在造型上吧

戴在頭上就好像耳朵塞了兩個軟木塞

這種東西你說他美觀 呸

我覺得耳機是貴在"技術方面"喔~你說耳機的成本可以有多貴...
但材料丟給你..你也不一定做的出gs1000喔 :think:
當然也會貴在"售後服務"拉...耳機壞掉有些公司懶的跟你哈拉....就直接換新的給你..我覺得這樣就蠻値得的 :D
訊源:Kenwood B9
耳機:UE10 PRO
目前系統穩定中..............
頭像
brian3111940
SR40
SR40

文章emptyace01 發表於 週二 7月 24, 2007 3:22 pm

gsk的確很醜 朋友戴著gsk我會想笑他是天線寶寶

不過當我聽完以後 如果口袋有錢 我也很想當天線寶寶.... :(

好想罵人喔 可是跟著吵下去好像變成我們也有錯一樣

來來來 我們到哈啦區戰個痛快

想戰的話快過去開個標題

相信有很多看不下去的高手前輩都會跳出來大亂鬥

不過我看情勢八成是多打一吧

ps.就是要讓你把字體放大來看 喜歡找麻煩咩 讓你麻煩一點點我也高興
頭像
emptyace01
SR40
SR40

文章ahniou 發表於 週二 7月 24, 2007 4:12 pm

說真的...我從一開始就不覺得grado的耳機醜...
我反而覺得 RS1的外型比W11JPN更吸引我... :mad:
頭像
ahniou
SR60
SR60

文章tim.chnan 發表於 週三 7月 25, 2007 9:12 am

哈哈

Grado 的造型和舒適度,的確很有一些爭議
舒適度的方面,我只有比較過 Sr80 和 GSK,兩者之間價錢有一些對比,所以我也沒有辦法說什麼,我只是以為 John Grado 的耳朵跟我的不太依樣,所以會設計出 Sr 80出來。

在造型方面嗎,我個人倒是沒有太多埋怨,儘管 GSK 第一眼看起來很奇怪,而且網路照片看起來都很醜,不過當我脫離 2x 歲之後,我開始慢慢能體會 appreciate 這種 Anti-Fashion 的審美觀,再說我用的器材 (Rega planet, Corda Opera )本身其實也沒有多性感,所以就算了,反正戴著 GSK 的時候我自己也看不到,別人覺得好不好看應該也沒有太重要吧 (當然,除非把妹需要,那就不能 Grado了)

我覺得買 Grado 耳機有點像是買 Rockport 或是 Dr. Marten 的鞋子,並不是很好看,但是把它單純當成一雙鞋子,表現相當好,對我來說這就夠了吧。
{Raspberry-Pi,PC} / {RME UFX as DA/DSP X-over/Pre} / {Amp & Speakers: Dayton RS225, ScanSpeak D3004/604010, FaitalPro 10RP200}
Other Cans: Sennheiser HD800, Sony MDR Z7, Sennheiser Momentum Wireless 2
tim.chnan
SR125
SR125

文章handleable 發表於 週三 7月 25, 2007 9:49 am

grado真的會難帶的就是那支金屬耳筒的325
剛買的來耳機有兩個必需要處理
1.海棉泡水
grado的海棉比較粗
泡水陰乾之後海棉的舒適度會大為提升
其通風.舒適度是耳罩式裡數一數二的
小弟比較怕熱..去年就是為了能在無冷氣房帶耳機
才將深海hd600換成grado
2.頭帶扳開
將頭帶扳開的grado就會沒有壓耳殼的感覺
適當的扳開角度時
耳筒的海棉是輕貼在耳朵上
最舒適的配帶..就是感覺不到它的存在

至於grado的造型!
之前看過美軍通訊用耳機就跟grado耳機超像
http://www.crystalradio.net/miscplans/h ... oneamp.jpg
所以grado外型就別批它了!
簡單好修不會壞

至於包裝是要成本的
買grado耳機時
難道不會有人覺得你花的每分錢都是用在耳機上嗎?
有興趣的網兄可以去店家試試
用大動態的音樂試一下各家單体的實力
有一家耳機真的就是不太會破音 :twisted:
AKG 240M + audio-Aero Prima
Micromega Minimum AMP + JMR twin MK3
讓音樂歌唱的新天新地
handleable
SR40
SR40

文章kevinsilver 發表於 週三 7月 25, 2007 10:21 am

..
kevinsilver
SR40
SR40

上一頁下一頁

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 172 位訪客