怎麼好像在路上都沒看到好耳機過?

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

文章kevin218w 發表於 週三 7月 25, 2007 12:55 pm

jontoy 寫:[quote="86682868[說長髮的女生戴大耳罩超正的~~你可以戴著讓我拍照嗎?]
跟本來不熟的女生弄熟 :D
最少可以留下[真相]XD
這有實驗過 機率滿高喔~~ :ho:

動手抄筆記..這招學起來

會不會被笑你這什麼東西阿..然後美眉拿出某家神器出來戴 :mad:[/quote]

不會啦 男生的敗家能力可是很厲害的
話說上次誰說把L3K帶出去了 實在是太厲害 :o
90PCI>光纖>DAC1+毒液>??訊號線>WA6SE+小黑線
>RS1 PS500 HD650 PS1000
>PROART後級+ACT水管線>"媽呀"喇叭線>PROAC SUPERTABLETTE
我是新手請多指教
環環相扣 聽音樂要先學會找到自己
陳年的RS1外觀老舊.風韻仍在-.-
頭像
kevin218w
SR60
SR60

文章weijay 發表於 週三 7月 25, 2007 5:39 pm

看來發現耳機的新功能了....
把妹用的 :mad:
weijay
SR40
SR40

文章FIRECINE 發表於 週三 7月 25, 2007 8:33 pm

........看這串討論文看久了.....有點發神經.... :ale:
下午戴著W5000跑去買冰....... :mad:
然後........ :D
這世上最美妙的-----
莫過於手上那香醇的咖啡
空氣裡迴盪著jazz at the pawnshop那低糜的慵懶
在這寧靜的午后-----
FIRECINE
SR40
SR40

文章86682868 發表於 週三 7月 25, 2007 8:55 pm

然後您以後就有人陪了嗎? :ho:
頭像
SR40
SR40

文章kuo53067 發表於 週三 7月 25, 2007 8:56 pm

然後把到賣冰的正妹店員!!!! :o :ho: :ho: :bs:
頭像
kuo53067
SR40
SR40

文章s333 發表於 週三 7月 25, 2007 9:05 pm

賣冰的阿姨:少年仔 ... 你幹麻把兩顆木頭戴在頭上 :mad:
頭像
s333
SR40
SR40

文章FIRECINE 發表於 週三 7月 25, 2007 9:39 pm

不......她是問說:你這樣戴不會很重嗎? :o
(小鐵耳罩都比大麥的)
然後我問:不會阿~!!妳想戴看看嗎?! ;)
然後......我就回家了~!!!!! :mad:
(我是指..一個人.我們才是兩個人 :ho: ) 引起誤會還請包涵

別笑我有色無膽.........我....還想多活幾年!! :ale:
最後由 FIRECINE 於 週四 7月 26, 2007 7:10 pm 編輯,總共編輯了 2 次。
莫過於手上那香醇的咖啡
空氣裡迴盪著jazz at the pawnshop那低糜的慵懶
FIRECINE
SR40
SR40

文章leojdh 發表於 週四 7月 26, 2007 12:18 am

FIRECINE 寫:不......她是問說:你這樣戴不會很重嗎? :o
(小鐵耳罩都比大麥的)
然後我問:不會阿~!!妳想戴看看嗎?! ;)
然後......我就回家了~!!!!! :mad:

別笑我有色無膽.........我....還想多活幾年!! :ale:

妹妹就帶回家了嗎?
這不是有色無膽...
你有猛啊..

不過結論是,你有沒有把對方戴耳機的照片照下來?
我是小草~~
SONY HD5,KECES UAB/大頭耳擴/HD 25 SP,E2C
K-800,11-4/MI-330,M1000i
K701/DT990 重集氣中
不能再看二手區了...
頭像
leojdh
SR40
SR40

文章funny.li 發表於 週四 7月 26, 2007 12:29 am

nettyu 寫:今天我打算帶著我的SA5000出門去逛西門町 8) 8) 8)

小的都戴ad-1000出門... :ho: :ho: :ho:
平淡雖無味.確是真幸福..
放的下才是真君子..
funny.li
SR40
SR40

文章weijay 發表於 週四 7月 26, 2007 10:14 am

我本來以為人家會問現在的助聽器都這麼大了嗎?? :eeh:
賣冰的是正妹 :bs:
不過大大也真很的下心
那麼貴的耳機 :mad:
weijay
SR40
SR40

文章V.Charmes 發表於 週四 7月 26, 2007 2:23 pm

weijay 寫:我本來以為人家會問現在的助聽器都這麼大了嗎?? :eeh:
賣冰的是正妹 :bs:
不過大大也真很的下心
那麼貴的耳機 :mad:

助聽器是UM1吧XD

真的好像= =
訊源:TOSHIBA F20
耳機:SHURE E2&ATH-SJ5

音樂 是讀書的必備品!
V.Charmes
SR40
SR40

文章FIRECINE 發表於 週四 7月 26, 2007 2:24 pm

地點:公司宿舍
對象:某位女同事
時間:某天下班後
器材:k27i.E4G.ATH-A900.K701.ATH-W5000

內容:因為公司內都知道小弟生活很講究享受.買的東西都要求水準以上.
某天小弟就向某位女同事說:最近我又在研究新玩意.有興趣看看嗎? ;)
真的嗎?是什麼東西?一定很貴喔~!! :o 她一邊隨著我移動著腳步一邊問到.我聽到她這樣問只是回頭向她展示了一個神秘的笑容腳下卻是不曾停歇.
一直走到了宿舍的電腦前.我拉開了椅子請她坐下.待她坐好後.並用充滿期待的目光看著我.我才緩緩拿出第一副耳機k27i.
人生.除了手上那杯香醇的咖啡.最誘人的.不過就是旋律的優美.彷彿由喉嚨深處蹦出.低沉而緩慢的說道.但手上不曾暫停的.當最後一字說畢.耳機也已輕柔的放在她的耳際.
難怪你會買那麼貴的耳機. :) 聽了約一分鐘的"天籟之聲"她拿下耳機仰頭望著我.而我在聽完這句話後.眼珠子看了一下天花板然後露出一個尷尬的笑容.
什麼嘛.還有什麼?被我的神秘弄得渾身不舒服似的.她跺了一下腳.
妳認為小耳機比的上大耳機嗎?在她充滿疑惑的眼神下.我拿出了E4G幫她塞進了耳朵.並且細心的為她將耳機線由上繞過耳後並整理好在胸前.......(待續) :ale:
莫過於手上那香醇的咖啡
FIRECINE
SR40
SR40

文章kuo53067 發表於 週四 7月 26, 2007 2:29 pm

.......最近流行拖搞嗎 :ale:
暗!不要在富奸了該交的稿都交一交啦 :x
頭像
kuo53067
SR40
SR40

文章woodinrain4 發表於 週四 7月 26, 2007 2:42 pm

kuo53067 寫:.......最近流行拖搞嗎 :ale:

富奸,大家都習慣了吧 :x

FIRECINE兄:
那同事是你未婚妻吧
猜中會不會破壞大家的遐想阿 :ho:
頭像
woodinrain4
SR40
SR40

文章FIRECINE 發表於 週四 7月 26, 2007 3:22 pm

woodinrain4 寫:
kuo53067 寫:.......最近流行拖搞嗎 :ale:

富奸,大家都習慣了吧 :x

FIRECINE兄:
那同事是你未婚妻吧
猜中會不會破壞大家的遐想阿 :ho:

剛剛去應徵新同事啦~~!!
沒辦法才寫一半.一次三個來應徵.... :aa:
至於害woodinrain4兄柯南當不成甚感歉意...
那天女朋友早下班了! :D
莫過於手上那香醇的咖啡
FIRECINE
SR40
SR40

文章kuo53067 發表於 週四 7月 26, 2007 3:28 pm

女朋友一下班就亂搞 :o :ale: :roll: :twisted:
續集快點出阿∼
頭像
kuo53067
SR40
SR40

文章fyf315 發表於 週四 7月 26, 2007 3:39 pm

剛認識就把你的OO放到人家XX裡面
還在人家胸前這番如此那樣

PO文不附圖~此風不可長

PS.AA好像越來越P丁丁化了 :x
頭像
fyf315
SR40
SR40

文章FIRECINE 發表於 週四 7月 26, 2007 3:47 pm

fyf315 寫:剛認識就把你的OO放到人家XX裡面
還在人家胸前這番如此那樣

PO文不附圖~此風不可長

PS.AA好像越來越P丁丁化了 :x

剛剛又應徵完一位.
想先聲明:小弟是正人君子. :D
文章中若有不當措詞還請見諒.
至於將耳機線整理好放在胸前......並無觸碰到胸部喔~!! :P
如果要圖....小弟個人資料內有BLOG網址.
至於站上貼圖不太懂.還請見諒.
莫過於手上那香醇的咖啡
FIRECINE
SR40
SR40

文章FIRECINE 發表於 週四 7月 26, 2007 5:27 pm

================(續上篇)=================
紅色(我說話)
靛色(她說話)
藍色(耳機名)

妳認為小耳機比的上大耳機嗎?在她充滿疑惑的眼神下.我拿出了E4G幫她塞進了耳朵.並且細心的為她將耳機線由上繞過耳後並整理好放在胸前.
當音樂開始播放.印入眼簾的是一副瞪大雙眼.一臉不可思議的表情.
是不是感覺聲音更寬.而且細節更多呢?! :) 當她拿下耳機聽到這句話後連點了好幾次頭.
你到底買了幾副耳機啊?不理會她的問話.我隨手拿出了ATH-A900再次換下她的耳機.這副耳機帶起來很舒服的.
為她調整好耳機的佩戴.我換上了"susan wong"的專輯並按下播放鍵.
這樣的音量可以嗎? :) 我將音量慢慢調整到平時聆聽的大小.謹慎的確定不會讓她造成負擔.
.........她點了點頭默然不語.接著閉上眼睛似在享受著音樂.一直到第一首結束方依依不捨的拿下耳機.
好好聽喔!將耳機遞還給我.她說出了這句話.
應該沒有了吧?在她以為.這樣的聲音已經是最好的了.
聽到這句話的我.吐了下舌頭 :P .再拿出K701ATH-W5000.還有啊~!!!
這時我實在佩服小鐵的包裝.因為她一眼就認出最貴的耳機.不過吸引女孩目光的還是K701的純白無暇.
換張專輯聽看看!我邊說著邊將"Jazz at Pawnshop 1"放進托盤.這副耳機音色柔和而且音場寬廣.妳一聽就知道了.
真的誒!幾分鐘後拿下耳機她所說的第一句話.
接著再為她換上ATH-W5000順手也換了張專輯--"ANA CARAM"的"BLUE BOSSA".
看到她驚訝的表情.確定打破她之前認為的最好了.而時間就在她享受音樂期間慢慢的流逝.
好啦!妳該回家了. ;) 我笑了笑說道.........
.
..
...
....
.....都說我"有色無膽"了.當然是不會有下文啦~!!! :ho:
莫過於手上那香醇的咖啡
FIRECINE
SR40
SR40

文章argentala 發表於 週四 7月 26, 2007 9:32 pm

噗… 戴E4G的時候應該手滑一下不小心溜掉.....

然後就看E4G勇不勇猛了 :new002:
努力擴大音樂耳界中
Hi-fi是高傳真,Hi-end是高爽度
頭像
argentala
SR40
SR40

文章rexand 發表於 週五 7月 27, 2007 3:11 am

怎麼沒有RS1啦......
老燒看戲中~~~
rexand
SR40
SR40

文章nettyu 發表於 週五 7月 27, 2007 3:17 am

FIRECINE 寫:.....都說我"有色無膽"了.當然是不會有下文啦~!!! :ho:

你這叫做有(ㄐㄧ)無膽啦 :ho: :ho: :ho:
頭像
nettyu
SR40
SR40

文章kuo53067 發表於 週五 7月 27, 2007 3:19 am

rexand 寫:怎麼沒有RS1啦......

需要的話我可以親自帶過去 :twisted:

nettyu 寫:
FIRECINE 寫:.....都說我"有色無膽"了.當然是不會有下文啦~!!! :ho:

你這叫做有(ㄐㄧ)無膽啦 :ho: :ho: :ho:

嘖嘖∼
怎麼有種..... :D
頭像
kuo53067
SR40
SR40

文章nettyu 發表於 週五 7月 27, 2007 3:21 am

好好讀書

別想太多 8) 8) 8)
頭像
nettyu
SR40
SR40

文章dreamania 發表於 週五 7月 27, 2007 11:59 am

最近幾個禮拜,星期五晚上22:24分從台北出發往中壢的電聯車最後一節車廂,都會看到一個帶著Soft2X的乘客∼
dreamania
SR40
SR40

上一頁下一頁

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Bing [Bot], Google [Bot], Majestic-12 [Bot] 和 175 位訪客