SONY D-NE20的充電器AC-ES3010K2

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

SONY D-NE20的充電器AC-ES3010K2

文章小黑貓托雷 發表於 週三 7月 25, 2007 2:56 am

話說很久很久以前
我用SONY的NW-E003F+EM7聽歌 覺得已經很不錯了
後來因為買了一頂全罩式安全帽..(沒辦法車禍看太多怕死...)
安全帽跟我說它不喜歡我的EM7 於是開始在AA物色耳塞耳機
沒錯!就是上個禮拜...我跑去音X買了我哈好久的CM700ti...
現在問題又發生了...我的CM700TI說它跟我的E003F不來電...
(迷之聲:根本就是你單方面想花錢....)
我想問AA的眾高手...如果我的預算是5K上下.(c/p值高的也可建議)
想讓CM700ti發揮高音質..我應該買哪一台cd隨身聽比較好?
希望可以的話可以順便告訴我去哪邊買比較便宜(要有保固)
謝謝大家
最後由 小黑貓托雷 於 週日 7月 29, 2007 1:31 am 編輯,總共編輯了 2 次。
小黑貓托雷
SR40
SR40

Re: CD隨身聽

文章xlsh0131 發表於 週三 7月 25, 2007 3:08 am

問問"趙貓"吧...

他是鐵三角控....

雖然TI的感覺在下比較不適應...

(還是大耳罩好啊~~:ho: :ho: 細節多許多....)

還是推薦:SONY D-NE20

版上很多人推...

預算可能要增加一些...

大約1K多...
潛水去
xlsh0131
SR40
SR40

文章wgundamcustom 發表於 週三 7月 25, 2007 1:17 pm

小黑貓托雷 寫:話說很久很久以前
我用SONY的NW-E003F+EM7聽歌 覺得已經很不錯了
後來因為買了一頂全罩式安全帽..(沒辦法車禍看太多怕死...)
沒錯!就是上個禮拜...我跑去音X買了我哈好久的CM700ti...
現在問題又發生了...我的CM700TI說它跟我的E003F不來電...
我想問AA的眾高手...如果我的預算是5K上下.(c/p值高的也可建議)
想讓CM700ti發揮高音質..我應該買哪一台cd隨身聽比較好?
希望有實際搭配過cm700ti經驗的大大來現身說法
謝謝大家

建議去試聽M1GC7吧
神X兄的代購目前要4K
我聽過K牌的聲音算是OK的
搭ATH大多沒有不合的問題

啥你問X蹟兄?
請到GOOGLE搜尋 :ho:
頭像
wgundamcustom
討論區版主
討論區版主

文章小黑貓托雷 發表於 週三 7月 25, 2007 1:46 pm

wgundamcustom 寫:
小黑貓托雷 寫:話說很久很久以前
希望有實際搭配過cm700ti經驗的大大來現身說法
謝謝大家

建議去試聽M1GC7吧
神X兄的代購目前要4K
我聽過K牌的聲音算是OK的
搭ATH大多沒有不合的問題

啥你問X蹟兄?
請到GOOGLE搜尋 :ho:

趙貓大您好@@
聽說您是鐵三角的名人..
我也很喜歡鐵三角的耳機...
(因為我喜歡聽女聲 A_A)
我有去奇摩搜尋...也很順利找到了神蹟大的代購版..
您推薦的這台看起來好像不是CD隨身聽的感覺@@
如果是想接CD隨身聽...您覺得哪台會比較適合?
版上很多人推的P牌CT系列的OK嗎?
我知道這些問題也許得自己去試聽...
但是我就是很想知道名人的見解XD
謝謝您
小黑貓托雷
SR40
SR40

文章hsu4886 發表於 週三 7月 25, 2007 3:43 pm

如果您有要考慮NE20的話我有一台紅色只買一兩個月的 :)
鄧阿姨的歌用什麼耳機都好聽 ^___^
IPC80G A846
UE11+極光II CK100
頭像
hsu4886
SR40
SR40

文章小黑貓托雷 發表於 週六 7月 28, 2007 2:13 pm

xlsh0131 寫:問問"趙貓"吧...

他是鐵三角控....

(還是大耳罩好啊~~:ho: :ho: 細節多許多....)

版上很多人推...

大約1K多...

剛剛跑去台北漢口街買了SONY D-NE20
5700....只有白的....老闆說還有3.4台...
有需要的可以去看看...
又敗家了...呵....
小黑貓托雷
SR40
SR40

文章argentala 發表於 週六 7月 28, 2007 3:05 pm

歐拖敗 + CD隨身聽
這樣馬達跟軸承可能會很傷喔

CD轉速雖然沒多快但是一面轉一面震...........
也是…不太保險..........的啦.....
努力擴大音樂耳界中
Hi-fi是高傳真,Hi-end是高爽度
頭像
argentala
SR40
SR40

文章小黑貓托雷 發表於 週日 7月 29, 2007 1:32 am

小黑貓托雷 寫:
xlsh0131 寫:問問"趙貓"吧...

他是鐵三角控....

版上很多人推...

大約1K多...

剛剛跑去台北漢口街買了SONY D-NE20
5700....只有白的....老闆說還有3.4台...
有需要的可以去看看...
又敗家了...呵....

SONY D-NE20的充電器AC-ES3010K2怎麼插不進去一般的插座@@
是要買轉接頭嗎@@"
小黑貓托雷
SR40
SR40

文章hsu4886 發表於 週日 7月 29, 2007 1:35 am

AC-ES3010K2可以直接插進一般插座啊@_@"
IPC80G A846
頭像
hsu4886
SR40
SR40

文章小黑貓托雷 發表於 週日 7月 29, 2007 1:42 am

hsu4886 寫:AC-ES3010K2可以直接插進一般插座啊@_@"

真的不行 :( 它是圓頭的 :ale:
我家插座是扁頭的@@
(您家也應該扁頭的吧@@)
難道我家比較特別 :eeh:
小黑貓托雷
SR40
SR40

文章hsu4886 發表於 週日 7月 29, 2007 1:44 am

我的也叫AC-ES3010K2
不過我的是像一般插頭兩片扁的.
同一個型號還有圓的?!@.@!
是不是要經過什麼轉接啊?XD
IPC80G A846
頭像
hsu4886
SR40
SR40

文章小黑貓托雷 發表於 週日 7月 29, 2007 1:48 am

hsu4886 寫:我的也叫AC-ES3010K2
不過我的是像一般插頭兩片扁的.
同一個型號還有圓的?!@.@!
是不是要經過什麼轉接啊?XD

難道我買到仿的嗎? :mad:
小黑貓托雷
SR40
SR40

文章hsu4886 發表於 週日 7月 29, 2007 1:49 am

應該是買到非台灣 日本的接頭... :eeh:
IPC80G A846
頭像
hsu4886
SR40
SR40

文章小黑貓托雷 發表於 週日 7月 29, 2007 1:53 am

hsu4886 寫:應該是買到非台灣 日本的接頭... :eeh:

我想也是
希望能買個轉接頭了事
不然又要買一個新的AC插頭會瘋掉
小黑貓托雷
SR40
SR40

文章walker 發表於 週日 7月 29, 2007 5:41 pm

怕歐規電壓不同
walker
SR60
SR60

可以充電了!!

文章小黑貓托雷 發表於 週一 7月 30, 2007 1:06 am

walker 寫:怕歐規電壓不同

今天去best買了轉接頭
再三確認了電壓.
結果一接.........................
亮橘燈了!!
萬歲!!!我家DE20可以充電了!!
小黑貓托雷
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:hsiaohao 和 194 位訪客