想請問萬元內...不用耳擴的最佳耳機

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

想請問萬元內...不用耳擴的最佳耳機

文章mcwolf 發表於 週五 7月 13, 2007 1:09 pm

小弟對而耳機是新手....
不過家裡有一組hi-fi音響...所以對於音質算有點小挑剔
會想要買耳機..是因為常坐飛機..飛機上的耳機都好爛而且不舒服
小弟在飛機上會聽Ipod..然後看機上的電影..所以希望是耳罩式的
可是為了方便...不想戴耳擴出門...在飛機上...能輕鬆簡便比較好
小弟算雜食性動物....聽Jazz rock pop new age 不過classic少聽
所以想起大家推薦一下...
目前知道不太需要耳擴的耳機是grado.....
其他的..像K701 雖然聽說很不錯..可是好像需要耳擴?
ps. 不過要是小弟以後有室友的話..也有可能晚上聽音樂..會加買個耳擴然後用耳機聽音樂..。半夜的話吧?
還有小弟在美國....所以希望能推薦一些在美國cp值比較好的耳機
謝謝大家...
mcwolf
SR40
SR40

文章sweethoney123 發表於 週五 7月 13, 2007 1:29 pm

grado sr325i~好聽
不用耳擴就非常有水準
換線後更棒~
不過你在國外就不知道怎麼換了
but 325i是開放式的哩
所以你說半夜聽的話~外人是聽得到你在聽啥的喔 :D
sweethoney123
SR40
SR40

Re: 想請問萬元內...不用耳擴的最佳耳機

文章狂人 發表於 週五 7月 13, 2007 1:31 pm

mcwolf 寫:小弟對而耳機是新手....
會想要買耳機..是因為常坐飛機..飛機上的耳機都好爛而且不舒服
小弟在飛機上會聽Ipod..然後看機上的電影..所以希望是耳罩式的
可是為了方便...不想戴耳擴出門...在飛機上...能輕鬆簡便比較好
小弟算雜食性動物....聽Jazz rock pop new age 不過classic少聽
ps. 不過要是小弟以後有室友的話..也有可能晚上聽音樂..會加買個耳擴然後用耳機聽音樂..。半夜的話吧?
還有小弟在美國....所以希望能推薦一些在美國cp值比較好的耳機
謝謝大家...

K701? 你聽到最後不是被飛機引擎聲蓋過去就是被嬰兒吵鬧聲蓋\過。如果你要開到夠大聲,小心被周遭旅客抓起來海扁一頓...

AKG K501/601/701 都很不適合在飛機上聽。

ER4P/ER6i 然後配個隨身小耳擴吧。這個應該比較符合旅行者的需求。
每個數位線路中,都有個類比信號在大喊著 "放我出去~"
In every digital circuit, there is an analog signal screaming to get out.
頭像
狂人
SR60
SR60

Re: 想請問萬元內...不用耳擴的最佳耳機

文章sweethoney123 發表於 週五 7月 13, 2007 1:36 pm

狂人 寫:
mcwolf 寫:小弟對而耳機是新手....
謝謝大家...

K701? 你聽到最後不是被飛機引擎聲蓋過去就是被嬰兒吵鬧聲蓋\\過。如果你要開到夠大聲,小心被周遭旅客抓起來海扁一頓...

AKG K501/601/701 都很不適合在飛機上聽。

ER4P/ER6i 然後配個隨身小耳擴吧。這個應該比較符合旅行者的需求。

嗯嗯...有道理耶
開放式的耳罩會干擾到別人啦
那耳道的話..我來推ER4~
萬元以下耳道式耳機首選吧
又想到一支耳罩k271s
比你預算低一半喔
但是還不錯^^
SR40
SR40

文章satoshi 發表於 週五 7月 13, 2007 1:39 pm

musica au 1

便宜,且不需耳擴。

缺點......米國買不到。
頭像
satoshi
SR40
SR40

文章Boyoungirl 發表於 週五 7月 13, 2007 1:42 pm

提高點預算...
TF10 PRO配iPod絕配 :oops:
旅行於陌生之境,意義總在終點才會浮現。可重回熟悉之處,卻步步重拾了記憶,處處彰顯了言外之意。
圖檔
圖檔
頭像
Boyoungirl
SR40
SR40

文章mcwolf 發表於 週五 7月 13, 2007 1:56 pm

那有任何封閉式的耳罩耳機可以推薦嗎?
你們回應好快呀..感動中.......謝謝大家...
mcwolf
SR40
SR40

文章sweethoney123 發表於 週五 7月 13, 2007 2:14 pm

mcwolf 寫:那有任何封閉式的耳罩耳機可以推薦嗎?
你們回應好快呀..感動中.......謝謝大家...

我有提到k271s喔~
cp值很高
忘了說這是封閉式的^^
SR40
SR40

文章mcwolf 發表於 週五 7月 13, 2007 2:15 pm

剛剛看到ebay 新的 K701 只要250~270 USD....
好心動唷....可是我怕在飛機上旁邊的旅客會不爽..haha
mcwolf
SR40
SR40

文章Dej01 發表於 週五 7月 13, 2007 2:37 pm

封閉式耳罩當然要出來推一下HD25,雖然沒啥人氣 :mad: ,不過輕便、封閉、好推不用耳擴,實在是可以考慮的選擇喔。
Dej01
SR40
SR40

文章mcwolf 發表於 週五 7月 13, 2007 3:23 pm

剛剛在音悅的網站上有看到所謂的主動式消噪耳機 ....
AUDIO-TECHNICA..ANC7..好像對我來說是不錯的選擇
不知道有沒有人用過...評價好嗎?
還有我發現ATH其實有蠻多密封式的耳機...
不知道哪些可以不透過耳擴..又可以發出好聲的?
不過目前把 K271s 跟 HD25 列入考慮中...
謝謝
mcwolf
SR40
SR40

文章kevin218w 發表於 週五 7月 13, 2007 4:16 pm

mcwolf 寫:剛剛在音悅的網站上有看到所謂的主動式消噪耳機 ....
AUDIO-TECHNICA..ANC7..好像對我來說是不錯的選擇
不知道有沒有人用過...評價好嗎?
還有我發現ATH其實有蠻多密封式的耳機...
不知道哪些可以不透過耳擴..又可以發出好聲的?
不過目前把 K271s 跟 HD25 列入考慮中...
謝謝

K271 不錯
HD25我也蠻推的 他是屬於萬元的小耳罩
不用耳擴推應該就可以發揮不錯的實力
走向是DJ走向 看電影應該也適合
90PCI>光纖>DAC1+毒液>??訊號線>WA6SE+小黑線
>RS1 PS500 HD650 PS1000
>PROART後級+ACT水管線>"媽呀"喇叭線>PROAC SUPERTABLETTE
我是新手請多指教
環環相扣 聽音樂要先學會找到自己
陳年的RS1外觀老舊.風韻仍在-.-
頭像
kevin218w
SR60
SR60

文章EX-S 發表於 週五 7月 13, 2007 6:24 pm

要坐飛機

我個人經驗比較建議耳道式...
ER6,ER4

如ㄧ定要耳罩...

自己實驗的結果~
找BOSE的抗襙耳機吧!
才能有辦法真正的"抗躁"...

光是密閉還不夠喔!
帶過271,990,280...對飛機上的低頻隔離本非所長~用途不同!
BOSE則是專業為飛航設計的.
LHH-1000 suit

DIGI 002 Factory

Sonic studio ADA
EX-S
SR40
SR40

文章foo 發表於 週五 7月 13, 2007 10:43 pm

ATH 限量版的
都不太需要耳擴聲音就很不錯了
頭像
foo
SR40
SR40

文章mcwolf 發表於 週六 7月 14, 2007 3:54 am

謝謝回應....
請問一下....所謂限量版的是哪幾款..?
價位又各在哪呢?....
你因該不是說 W5000之類的東西吧 ? :mad:
要是你是說a950LTD這類的東西..
還可以考慮看看..
因為還在預算內..可是這個是你想說的嘛??
不過在美國我好像沒看到 A950LTD...
連她的官方網站也沒有看到說....
其實小弟也算外貌協會的...W1000雖然超過一點點預算
但還可以接受....要是是我要的聲音的話..也無仿
還有 AKG K271 A950LTD W1000這些露音會嚴重嗎?..
K271監聽耳機因該高中低很平均...不過我沒地方試聽..
只能直接在網路上買吧...所以希望大家多給我意見..使用過的心得
要是我在飛機上..做我旁邊的旅客會覺得很吵嗎??
另外HD25....因為是DJ用的..我怕低頻太強..所以不做考慮
所以現在考慮的有 A950LTD W1000 K271 (不過我還不知道上面這三支露音的情形有沒有很嚴重?) 還有 anc7
比較期待的是 950 LTD 跟 W1000
兩個價錢好像只有差300多台幣....不知道哪隻比較適合我?
要是他們露音都太嚴重的話..我可能就選anc7吧
bose 的太貴了...要是只是專門為了做飛機買一個萬元的耳機
我覺得有點浪費說....因為我是以..再家也可以聽為考量...
謝謝回應....^^
mcwolf
SR40
SR40

文章Symphony 發表於 週六 7月 14, 2007 1:48 pm

A950Ltd吧!

因為聲音比較均衡~

密閉式耳機漏音不嚴重的啦~放心!
網友親筆留言區:

請利用油性簽字筆於上方空白處自由書寫。
頭像
Symphony
SR40
SR40

文章mcwolf 發表於 週五 7月 20, 2007 3:50 pm

訂了A950LTD...還有幾天就會到了...期待中..
謝謝大家的意見...^^
mcwolf
SR40
SR40

文章PolidaB 發表於 週五 7月 20, 2007 10:57 pm

mcwolf 寫:訂了A950LTD...還有幾天就會到了...期待中..
謝謝大家的意見...^^

很好奇的問mcwolf兄,
您是在哪訂購A950LTD的呢?
小弟最近一直在A900和A950LTD猶豫不決,
而今天去音悅試聽時,
店員才說已售完,
心裡頓時涼了一半 :ale:
PolidaB
SR40
SR40

文章mcwolf 發表於 週六 7月 21, 2007 2:25 am

你聽到因該會傻眼...= =...小弟是在ebay買的...
賣家是在香港....因為小弟現在在LA...
A950ltd 這邊我找不到..所以小弟只能在ebay買了.. :mad:
mcwolf
SR40
SR40

文章mcwolf 發表於 週三 7月 25, 2007 9:59 am

昨天拿到A950LTD了....
目前蠻滿意的.....
雖然他是小弟的第一隻耳機...小弟也沒比較過其他的
所以也說不出優缺點之類的..不過感覺很棒...
在沒有耳擴的情況下....覺得已經很棒了
不知道他跟哪個耳擴比較速配壓?...搭配小民的話合不合適?
預算大概在20K....謝謝大家..^^
mcwolf
SR40
SR40

文章Symphony 發表於 週三 7月 25, 2007 1:25 pm

mcwolf 寫:昨天拿到A950LTD了....
目前蠻滿意的.....
雖然他是小弟的第一隻耳機...小弟也沒比較過其他的
所以也說不出優缺點之類的..不過感覺很棒...
在沒有耳擴的情況下....覺得已經很棒了
不知道他跟哪個耳擴比較速配壓?...搭配小民的話合不合適?
預算大概在20K....謝謝大家..^^

有特別需要全新的嗎?二手的HA2002可以考慮看看~

雖然我沒有, 但我有HA5000, 推起來還蠻不錯的:B)

而HA2002應該跟HA5000差距不大~

家中不是有hi-End音響嗎?

某些夠水準的座機或綜擴的耳機孔水準也不差~

有的話可以插著試看看~
網友親筆留言區:

請利用油性簽字筆於上方空白處自由書寫。
頭像
Symphony
SR40
SR40

文章mcwolf 發表於 週三 7月 25, 2007 2:29 pm

嗯嗯.謝謝推薦...
可惜我的electrocompaniet ECI-2沒有耳機孔..= =
雖然之後想升級成ayre的前後級...但是也沒有耳機孔..
可能回台灣去越點買耳機擴大機匹配延長線.
然後因為要回台灣了..想說剛好可以買小民或啥麼之類的...
因為美國不好找....ATH的東西也不是很好找..
還是謝謝你嚕...^^~
最後由 mcwolf 於 週三 7月 25, 2007 2:52 pm 編輯,總共編輯了 1 次。
mcwolf
SR40
SR40

文章kevinsilver 發表於 週三 7月 25, 2007 2:39 pm

講到不用耳擴的最佳耳機

我第一個想到的就是ATH

聲音優美 佩帶很舒適 造型也還ok XD

比真人唱歌還好聽

首推AD系列中選一款跟你預算相近的
kevinsilver
SR40
SR40

文章mcwolf 發表於 週三 7月 25, 2007 2:53 pm

呵呵.謝謝唷...不過我已經買ATH A950LTD了
在現在沒有耳擴的情況下, 我已經覺得很棒了....
但是還是謝謝你的推薦.... :)
mcwolf
SR40
SR40

文章elmer 發表於 週三 7月 25, 2007 10:48 pm

不知道HD595是不是符合這個條件?
我看他規格是低阻抗高靈敏度的
怎麼沒有先進提到這款耳機?
elmer
SR40
SR40

下一頁

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 61 位訪客