[轉貼]耳罩式耳機GRADO GS1000

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

文章EPING123 發表於 週五 7月 27, 2007 10:53 pm

自己買了rs1~卻說它不好~自打自己嘴巴
現在怎麼越來越多這種人 :ale:
隨身訊源HI-MD RH10 DS77
耳機EC-7~PROTA PRO~UM1
音效卡A2ZS~黑金2
電腦喇叭
小改MX5021+T-AMP~XA3021~AE GO M
線材~king cable~
EPING123
SR40
SR40

文章kevin218w 發表於 週五 7月 27, 2007 11:38 pm

他的RS1都對他Orz了 :lol:
90PCI>光纖>DAC1+毒液>??訊號線>WA6SE+小黑線
>RS1 PS500 HD650 PS1000
>PROART後級+ACT水管線>"媽呀"喇叭線>PROAC SUPERTABLETTE
我是新手請多指教
環環相扣 聽音樂要先學會找到自己
陳年的RS1外觀老舊.風韻仍在-.-
頭像
kevin218w
SR60
SR60

文章nettyu 發表於 週六 7月 28, 2007 8:48 am

Grado最大的優點

就是把某人搞到腦殘了 8)
頭像
nettyu
SR40
SR40

文章EX-S 發表於 週六 7月 28, 2007 9:10 am

坦白說...Grado配上廣泛對應各種阻抗的耳擴時

我個人的感覺,有時候表現反而不如直入一些專業機器的耳機輸出...

如Tascam Dat DA30-30MKII-DA40 / CD-401 / DSD recorder....

SONY PCM series等....

不知道誤會是否這樣來的!?
LHH-1000 suit

DIGI 002 Factory

Sonic studio ADA
EX-S
SR40
SR40

文章herroyuihk 發表於 週六 7月 28, 2007 10:04 am

EX-S 寫:坦白說...Grado配上廣泛對應各種阻抗的耳擴時

我個人的感覺,有時候表現反而不如直入一些專業機器的耳機輸出...

如Tascam Dat DA30-30MKII-DA40 / CD-401 / DSD recorder....

我覺得你要考慮容不容易買到
還有專業機器新品價多半超過頂級耳擴吧... :P
不過我相信聲音夠正....不需要調音也有它好聽的方式... ;)
頭像
herroyuihk
SR40
SR40

機會難得

文章lfc555 發表於 週六 7月 28, 2007 4:46 pm

:D
機會難得
現在音響展(現在的王朝以前的環亞)有 KK和GS1000 放在一起可聽

:ale: 因該沒有廣告嫌疑吧
...「句讀之不知,惑之不解,或師焉,或不焉。」
lfc555
SR60
SR60

Re: 機會難得

文章allenlai830 發表於 週六 7月 28, 2007 4:50 pm

lfc555 寫::D
機會難得
現在音響展(現在的王朝以前的環亞)有 KK和GS1000 放在一起可聽

不好意思.
可以問一下嗎.
什麼是KK?或GG?
:x
頭像
allenlai830
SR40
SR40

文章lfc555 發表於 週六 7月 28, 2007 5:02 pm

allenlai830 寫: :ale: 因該沒有廣告嫌疑吧

不好意思.
可以問一下嗎.
什麼是KK?或GG?
:x[/quote]
KK>>> AKG K1000
GSK>> GS1000
...「句讀之不知,惑之不解,或師焉,或不焉。」
lfc555
SR60
SR60

文章Gibbs 發表於 週六 7月 28, 2007 5:05 pm

allenlai830 寫:
機會難得

不好意思.
可以問一下嗎.
什麼是KK?或GG?

KK不就是AKG的K1000?
至於GG我說不上來...或許是GS1000還是........每個男生都有的東西
頭像
Gibbs
SR40
SR40

文章brian3111940 發表於 週六 7月 28, 2007 5:12 pm

allenlai830 寫:
機會難得

不好意思.
可以問一下嗎.
什麼是KK?或GG?

版上都把1000以K代替
所以..KK=K1000....gsK=gs1000
訊源:Kenwood B9
耳機:UE10 PRO
目前系統穩定中..............
頭像
brian3111940
SR40
SR40

文章allenlai830 發表於 週六 7月 28, 2007 5:23 pm

感謝版友們回覆..
終於知道KK and GG
:ya:
頭像
allenlai830
SR40
SR40

文章EX-S 發表於 週六 7月 28, 2007 9:18 pm

herroyuihk 寫:
EX-S 寫:坦白說...Grado配上廣泛對應各種阻抗的耳擴時

我覺得你要考慮容不容易買到
還有專業機器新品價多半超過頂級耳擴吧... :P
不過我相信聲音夠正....不需要調音也有它好聽的方式... ;)

不好意思啦 :ho:
個人因為工作常接觸~~

自己也從友人公司那凹來了一些退役機做收藏..... :ho:

我的回應有點偏頗...歹事啦!

只是一個對source的感想!
要推好GSK,RS1,HP-1000的系統我覺得是很不容易的!
:) :)

EX-S
SR40
SR40

文章kevinsilver 發表於 週一 7月 30, 2007 12:39 am

kuo53067 寫:
kevinsilver 寫:我討厭grado的耳機

關我屁事!我也討厭你跟你的分身!
kevinsilver 寫:更討厭AA的使用者等級是以grado耳機的型號來區分

不爽可以離開自己去架quote="kevinsilver"]"]更討厭不管板上有人問什麼
連有人問佩帶舒適性 都還有人會推grado的耳機

GRADO耳機可調性大又不熱本來舒適性就不差!
而且這一篇是心得文不爽你不要來
kevinsilver 寫:這是個三人成虎的地方
===========
贊助商最偉大

這是個腦殘氾濫的時代
你也沒有任何證據證明AA或是所有AA網友有收GRADO錢

自己RS1沒有能力搞好就在這邊亂
一個訊源用AC97的在那裝大師講一堆頭頭是道
被人家抓出問題就龜就閃
還開分身來搗蛋
你到底是不是成年人阿!比小孩還幼稚[/quote]

您針對我的文章回文 並且出言辱罵
對於您的毀謗 敝人在此做備份
kevinsilver
SR40
SR40

文章kevinsilver 發表於 週一 7月 30, 2007 12:43 am

kuo53067 寫:kevinsilver=EvoWin=自己弄不好只會怪東西爛
專長:看圖說故事∼教別人用AC97搭配好聲∼試聽無數

這才是挑釁你阿!

對於您之前針對我挑釁 毀謗的簽名檔 敝人做個備份
kevinsilver
SR40
SR40

文章Symphony 發表於 週一 7月 30, 2007 11:25 am

kevinsilver 寫:
kuo53067 寫:kevinsilver=EvoWin=自己弄不好只會怪東西爛

這才是挑釁你阿!

請尊重一下樓主我好嗎?

要吵用私人訊息去吵~

這裡是在分享GSK心得的地方~

請不要太過火! 我上面已經講過了, 請您自重!

公用區域請保持該有的禮儀, 別讓人覺得沒教養!

說不再發文說了幾次了? 請問您在文章中回這種東西是什麼意思的?

備份請自行備份, 要印要抓圖都行~

但請勿直接發回文浪費網路資源!
網友親筆留言區:

請利用油性簽字筆於上方空白處自由書寫。
頭像
Symphony
SR40
SR40

文章EX-S 發表於 週一 7月 30, 2007 12:29 pm

樓主消消氣...
GSK是好東西 :D

不過我個人比較偏好GRADO的金屬框派 :ho:

請教您的RA1是電池版還是AC版??

EX-S
SR40
SR40

文章bigbite 發表於 週一 7月 30, 2007 3:05 pm

Symphony 寫:
kevinsilver 寫:

這才是挑釁你阿!

請尊重一下樓主我好嗎?

要吵用私人訊息去吵~

這裡是在分享GSK心得的地方~

請不要太過火! 我上面已經講過了, 請您自重!

公用區域請保持該有的禮儀, 別讓人覺得沒教養!

說不再發文說了幾次了? 請問您在文章中回這種東西是什麼意思的?

備份請自行備份, 要印要抓圖都行~

但請勿直接發回文浪費網路資源!

樓主已經提醒不只一次了吧…而且我覺得在上一頁的提醒已經非常客氣了…

kevinsilver老大啊!
這串討論本來是分享gs1000的心得,但您已經po了7篇文批評grado、po了7篇沒意義的回文(筆戰?),裡面大部份都是情緒化的東西
您自己也強調了自己是就事論事,希望大家好好討論,但為什麼我看到的不是這樣??(剛好相反?)(只有那一篇是這樣?)
雖然也有其他人出言辱罵您,但是不代表受到傷害的人就是正確的一方,適可而止吧
bigbite
SR40
SR40

文章Symphony 發表於 週一 7月 30, 2007 4:33 pm

EX-S 寫:樓主消消氣...
GSK是好東西 :D

不過我個人比較偏好GRADO的金屬框派 :ho:

請教您的RA1是電池版還是AC版??

是電池版的喔~

其實也想知道電池版跟AC版有什麼不同?

有人說聲音不太一樣:B)? 是不同再哪邊?

電池版的底噪比較小嗎?
網友親筆留言區:

請利用油性簽字筆於上方空白處自由書寫。
頭像
Symphony
SR40
SR40

文章kuo53067 發表於 週一 7月 30, 2007 4:36 pm

品+試聽那台好像是AC版(沒記錯的話??)
那你帶你的去聽就知道啦 :D
頭像
kuo53067
SR40
SR40

文章FIRECINE 發表於 週一 7月 30, 2007 4:39 pm

AC跟電池的功率就差很多了吧!
以此類推....聲音是會有差的!!

爬了一下文RA1好像有原廠跟DIY的喔.就不知價差跟品質是否有不同?! :aa:
這世上最美妙的-----
莫過於手上那香醇的咖啡
空氣裡迴盪著jazz at the pawnshop那低糜的慵懶
在這寧靜的午后-----
FIRECINE
SR40
SR40

文章kuo53067 發表於 週一 7月 30, 2007 4:42 pm

FIRECINE 寫:AC跟電池的功率就差很多了吧!
以此類推....聲音是會有差的!!

爬了一下文RA1好像有原廠跟DIY的喔.就不知價差跟品質是否有不同?! :aa:

老闆是說電池版聲音比較好啦
阿據說RA1原廠的零件好像加一加沒幾千塊勒
可是怎麼就是DIY不出那種聲音...實在是真神奇∼
Symphony大好像跟我說過原廠的那個木盒恐怕比零件還貴(好像是整塊木頭下去削)
頭像
kuo53067
SR40
SR40

文章FIRECINE 發表於 週一 7月 30, 2007 4:50 pm

看來您試過原廠跟DIY版的了~!!
照您說的原廠韻味比較好.會否有些晶體是訂做的?!(或者是功率放大的部份?)

可惜自己沒DIY過.也不清楚那裡買的齊裡頭的零組件.. :aa:
這世上最美妙的-----
莫過於手上那香醇的咖啡
空氣裡迴盪著jazz at the pawnshop那低糜的慵懶
在這寧靜的午后-----
FIRECINE
SR40
SR40

文章lion740812 發表於 週二 10月 16, 2007 5:40 pm

請問一下有人有用過rs1換上大碗公.
與gsk比較過嗎,蠻好奇這樣聲音會變怎樣 :ya:
lion740812
SR40
SR40

文章ljvalue 發表於 週二 10月 16, 2007 6:07 pm

lion740812 寫:請問一下有人有用過rs1換上大碗公.
與gsk比較過嗎,蠻好奇這樣聲音會變怎樣 :ya:

這個kuo53067兄應該很清楚的
就請小郭回答一下了
ljvalue
SR40
SR40

文章kuo53067 發表於 週二 10月 16, 2007 6:31 pm

就......
散掉了 :ho:
還是聽的出來是rs1啦
不過聲音有點散掉

感覺起來會小小的增加音場跟輕鬆感(因為小小所以還是差GSK一截)
不過力道還是比較大

恩....還有我覺得低頻多了一咪咪出來
頭像
kuo53067
SR40
SR40

上一頁下一頁

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Google [Bot] 和 133 位訪客