請問RH1的操作

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

文章hsu4886 發表於 週五 7月 27, 2007 10:31 pm

想在請問一下
EH1 or Nh1可以撥RH1直接轉錄的MP3嗎?
鄧阿姨的歌用什麼耳機都好聽 ^___^
IPC80G A846
UE11+極光II CK100
頭像
hsu4886
SR40
SR40

文章adams 發表於 週五 7月 27, 2007 11:42 pm

RH1可以直接轉錄MP3???
RH1應該是可以透過SS直接傳MP3進去播放,不用轉檔~~~NH1要撥MP3就一定要轉檔成它支援播放的md格式,例如atrac3 plus.......(不含mp3格式)

RH1跟NH1的最大差別就是
1.對舊md的錄音上傳
2.直播mp3,不用轉檔(但依然要透過ss)

EH1是單放音, 放音功能與NH1同

話說大大真的不考慮一下NH3D啊~~~ :D
其實NH1我也有~~不過不太新~~~~
adams
SR40
SR40

文章hsu4886 發表於 週六 7月 28, 2007 1:22 pm

請問EAC轉檔軟體的全名是什麼呢?
IPC80G A846
頭像
hsu4886
SR40
SR40

文章brian3111940 發表於 週六 7月 28, 2007 2:20 pm

hsu4886 寫:請問EAC轉檔軟體的全名是什麼呢?

應該是這個吧??"Exact Audio Copy"
訊源:Kenwood B9
耳機:UE10 PRO
目前系統穩定中..............
頭像
brian3111940
SR40
SR40

文章hsu4886 發表於 週六 7月 28, 2007 2:32 pm

我本來一直覺得RH1裝了線控後聲音變的比較鬆散,那時是用simple burner轉PCM.
可是剛剛試了先用EAC再SS後...
沒裝線控時感覺是沒什麼差,
可是裝了線控後EAC再SS的聲音好像比simple burner的來的凝聚?!
也就是受線控影響的比較小.
這是我的錯覺嗎? :mad:
IPC80G A846
頭像
hsu4886
SR40
SR40

文章xlsh0131 發表於 週六 7月 28, 2007 3:47 pm

hsu4886 寫:我本來一直覺得RH1裝了線控後聲音變的比較鬆散,那時是用simple burner轉PCM.
可是裝了線控後EAC再SS的聲音好像比simple burner的來的凝聚?!

試試E-MU 0404的光纖輸出吧!:ho: :ho:

您會非常Amazing的!!!

EAC(轉WAVE)配上E-MU 0404做對錄....

超讚的!!!
潛水去
xlsh0131
SR40
SR40

文章hsu4886 發表於 週六 7月 28, 2007 4:03 pm

xlsh0131 寫:
hsu4886 寫:我本來一直覺得RH1裝了線控後聲音變的比較鬆散,那時是用simple burner轉PCM.

試試E-MU 0404的光纖輸出吧!:ho: :ho:

您會非常Amazing的!!!

EAC(轉WAVE)配上E-MU 0404做對錄....

超讚的!!!

不要,我絕對不要重拾那種1:1對錄的感覺,好痛苦!!! :evil:
如果是那樣我一定會放棄MD的,
再怎麼對錄也不會比CD好,直接聽CDP就好了 :ho:
還是說現在光纖對錄不用1:1了?
IPC80G A846
頭像
hsu4886
SR40
SR40

文章sankai 發表於 週日 7月 29, 2007 10:13 pm

我不覺得用光纖1:1錄PCM或352Kplus有比較好聽耶

也許是因為我的耳機跟光纖都不夠好吧 :ho:

usb傳就好囉 光纖就讓他淘汰吧
Protable source: SONY A728
Headphone: Shure SCL5

精簡系統 節省小朋友 才是王道
頭像
sankai
SR40
SR40

上一頁

回到 新耳機系統討論版