A900帶出場??(攜帶盒)

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

A900帶出場??(攜帶盒)

文章SkyWillams 發表於 週六 7月 28, 2007 12:40 pm

請問各問大哥大姐^^
你們曾經把大耳機帶出門過嗎??
假如有的話你們是用什麼裝他阿!!
小弟我一直想找可以裝我的A900
不知道大大有沒有人可以分享一下可買到的大耳機攜帶盒 :bs:
SkyWillams
SR40
SR40

Re: A900帶出場??(攜帶盒)

文章k1985 發表於 週六 7月 28, 2007 1:24 pm

SkyWillams 寫:請問各問大哥大姐^^
你們曾經把大耳機帶出門過嗎??
假如有的話你們是用什麼裝他阿!!
小弟我一直想找可以裝我的A900
不知道大大有沒有人可以分享一下可買到的大耳機攜帶盒 :bs:

鐵三角的家用耳機比較胖
又不能折疊
所以要找到像grado的硬質收納盒可能不容易
建議可以用棉布或皮質有束口的收納袋來裝
Y拍上的音樂X人好像有賣
之前有朋友買過
給您參考看看
頭像
k1985
SR40
SR40

文章argentala 發表於 週六 7月 28, 2007 3:38 pm

我都是用毛線帽……給您參考:P
努力擴大音樂耳界中
Hi-fi是高傳真,Hi-end是高爽度
頭像
argentala
SR40
SR40

文章Symphony 發表於 週六 7月 28, 2007 4:20 pm

您好, 關於樓上所說的束口袋, 是一種較輕便的攜帶方法~

只要找個棉質束口袋, 將耳機直接放進去就可以了~

當然, 您也可以於耳機線插頭整理起來, 再放入另一個小束口袋中~

以免於攜帶時刮傷耳機 :D

圖檔
找個大小合適的軟質束口袋, 將耳機放進去

圖檔
我用買包包時附的束口袋裝的, 大小剛好, 再找個紙袋裝就提出門了~
只是這種裝法有時候會有小風險在, 比較不耐撞擊

另一種裝法是放在硬式的手提箱中, 這種裝法比較安全, 但是體積較大
, 也比較重一點點(其實也還好, 整體不會超過一公斤)

圖檔
這種是硬式的手提箱, 去專門賣旅行箱之類的地方都有賣, 約5百元

圖檔
再一張, 還蠻堅固的, 而且可以設定密碼鎖起來, 用的到嗎?!

圖檔
耳機裝在裡面的樣子, 花幾十塊買個波浪隔音綿小改裝一下就行了

圖檔
耳機放在裡面的樣子, 大小剛好

箱子可依自己的需要來找適合的Size
其實我用的這個箱子在隔間調整後, 可以反向放置兩支老鐵
或是一支耳機加上一些輕型的器材在裡面~
提供給您參考一下嚕!
網友親筆留言區:

請利用油性簽字筆於上方空白處自由書寫。
頭像
Symphony
SR40
SR40

文章piacarrot2 發表於 週六 7月 28, 2007 4:34 pm

我AKGK271S
都直接丟包包
因為他夠粗勇 :evil:

但K701
都帶原廠盒子出場
全白刮到會哭阿 :mad:
個人系統
耳機:K271S+Diamond,E4,dt 48A.00,D77+HPC-35,X10,DR-S100,dt48 8Ω
耳擴:寡國小民2+627SM+NRG1.5+TFK 12ax7 + Mullard 12au7長屏方環+小張純銀S線+INS-BS plus
電腦訊源:AUDIOFIRE2+KS1010+AT5C14M+DCI5044SILVER
隨身訊源:PSP,SD350,D9ec,WM-D6C
電源:PT-111(插座換R1)
壁插:381IG
piacarrot2
SR40
SR40

文章SkyWillams 發表於 週六 7月 28, 2007 4:39 pm

argentala 寫:我都是用毛線帽……給您參考:P

我還是拿放在聖誕節的大襪子裡好了 :ya:
SkyWillams
SR40
SR40

文章SkyWillams 發表於 週六 7月 28, 2007 4:45 pm

Symphony 寫:您好, 關於樓上所說的束口袋, 是一種較輕便的攜帶方法~

只要找個棉質束口袋, 將耳機直接放進去就可以了~

當然, 您也可以於耳機線插頭整理起來, 再放入另一個小束口袋中~

以免於攜帶時刮傷耳機 :D

圖檔
找個大小合適的軟質束口袋, 將耳機放進去

圖檔
我用買包包時附的束口袋裝的, 大小剛好, 再找個紙袋裝就提出門了~
只是這種裝法有時候會有小風險在, 比較不耐撞擊

另一種裝法是放在硬式的手提箱中, 這種裝法比較安全, 但是體積較大
, 也比較重一點點(其實也還好, 整體不會超過一公斤)

圖檔
這種是硬式的手提箱, 去專門賣旅行箱之類的地方都有賣, 約5百元

圖檔
再一張, 還蠻堅固的, 而且可以設定密碼鎖起來, 用的到嗎?!

圖檔
耳機裝在裡面的樣子, 花幾十塊買個波浪隔音綿小改裝一下就行了

圖檔
耳機放在裡面的樣子, 大小剛好

箱子可依自己的需要來找適合的Size
其實我用的這個箱子在隔間調整後, 可以反向放置兩支老鐵
或是一支耳機加上一些輕型的器材在裡面~
提供給您參考一下嚕!

我一開始也考慮到袋子(便當袋??!!)
我看到那個箱子好漂亮喔!!
有再考慮了 :ya: (有專門賣行李箱的店喔!!!可以告訴我在哪嗎 :ya: )
想請問Symphony大哥(姐??),你有了這個箱子還要用耳機架嗎??
各位大大有用耳機架的習慣嗎??這樣有什麼好處??
SkyWillams
SR40
SR40

文章SkyWillams 發表於 週六 7月 28, 2007 4:48 pm

piacarrot2 寫:我AKGK271S
都直接丟包包
因為他夠粗勇 :evil:

但K701
都帶原廠盒子出場
全白刮到會哭阿 :mad:

哈哈這也對啦!!
話說AA 好多人有K701 :bs:
SkyWillams
SR40
SR40

文章Symphony 發表於 週六 7月 28, 2007 5:04 pm

我一開始也考慮到袋子(便當袋??!!)
我看到那個箱子好漂亮喔!!
有再考慮了 :ya: (有專門賣行李箱的店喔!!!可以告訴我在哪嗎 :ya: )
想請問Symphony大哥(姐??),你有了這個箱子還要用耳機架嗎??
各位大大有用耳機架的習慣嗎??這樣有什麼好處??

您好, 我沒有耳機架, 我本身是"進箱團"的...
行李箱的店, 我在台北, 是到"後火車站"重慶南路商圈買的~
那邊賣很多手提箱子之類跟擺路邊攤的工具 :ale:

圖檔
圖檔

我比較喜歡收箱子, 雖然使用會小麻煩(拿出來跟收進去?!)
但收箱子裡感覺比較安全, 也比較不會積灰塵或怕耳機架倒了之類的?

還有... 我是... 叔叔或阿伯 :mad:
網友親筆留言區:

頭像
Symphony
SR40
SR40

文章SkyWillams 發表於 週六 7月 28, 2007 5:45 pm

您好, 我沒有耳機架, 我本身是"進箱團"的...
喔~~我家附近有廟會你有在裡面嗎?? :ya:
行李箱的店, 我在台北, 是到"後火車站"重慶南路商圈買的~
不好意思後火車站是只台北火車站嗎??
小弟我是鄉下人 :ya:

圖檔
圖檔

但收箱子裡感覺比較安全, 也比較不會積灰塵或怕耳機架倒了之類的?

這個盒子很漂亮,是GS1000送的嗎??
還有... 我是... 叔叔或阿伯
那....叔叔好(裝乖)
[/quote]
SkyWillams
SR40
SR40

文章Symphony 發表於 週六 7月 28, 2007 5:52 pm

SkyWillams 寫:您好, 我沒有耳機架, 我本身是"進箱團"的...

圖檔
圖檔

[/quote]

其實後火車站就是以前的台北火車站~

位置其實跟現在的火車站差不多~

大約是在現在火車站外那個市民高架橋的下面~

出了現在的火車站~往重慶北路方向走~那個商圈就是了!

要確定一點的位置~ 那些賣箱子的店~都集中在"太原路"上面 :D

GSK的木盒~自己買的啦...
網友親筆留言區:

頭像
Symphony
SR40
SR40

文章SkyWillams 發表於 週六 7月 28, 2007 9:24 pm

Symphony 寫:
SkyWillams 寫:您好, 我沒有耳機架, 我本身是"進箱團"的...

圖檔
圖檔

其實後火車站就是以前的台北火車站~

位置其實跟現在的火車站差不多~

大約是在現在火車站外那個市民高架橋的下面~

出了現在的火車站~往重慶北路方向走~那個商圈就是了!

要確定一點的位置~ 那些賣箱子的店~都集中在"太原路"上面 :D

GSK的木盒~自己買的啦...[/quote]
謝謝你的詳細告知位置!!
SkyWillams
SR40
SR40

文章aspirenews 發表於 週一 7月 30, 2007 1:26 pm

小的有請皮件店訂做一個簡單的皮革耳機套

晚點再上傳給各位看看

價格也在小的可接受範圍之內 ^O^
頭像
aspirenews
SR40
SR40

文章SkyWillams 發表於 週一 7月 30, 2007 11:25 pm

aspirenews 寫:小的有請皮件店訂做一個簡單的皮革耳機套

晚點再上傳給各位看看

價格也在小的可接受範圍之內 ^O^

還滿期待你的圖的
希望還有大大可以分享 :ya:
SkyWillams
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:hsiaohao, Timothydug 和 151 位訪客