Grado RS1 對比 ES3, UE10, SE530 如何?

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

文章CYJ 發表於 週日 7月 29, 2007 8:38 pm

argentala 寫:呵呵 請問C大哥最後是包了哪套耳機回家呀
小弟很有興趣的說,也期待C大哥的心得∼∼∼
希望您有空的時候能夠回來跟我們談談∼∼謝謝囉

敝人認真聽音樂比較實在. 綜觀這裡, 年輕朋友各執己見, 爭吵不休.
不是我愛來之處. 但真正十分感激諸位熱心大德, 提供耳機建議,
讓敝人短短二日, 找到好聲音. 真的感謝你們.

敝人不才, 插句題外話, 看了幾篇文, 給爭吵的年輕人一點建議,
年輕人血氣方剛, 有話直說不是壞事, 在爭論裡也要能理性溝通.
重點是, 要真正懂得尊重別人, 尊重自己, 這才是人生中要好好學習的. 共勉之.
CYJ
SR40
SR40

文章老吳 發表於 週日 7月 29, 2007 8:41 pm

整套包走
1.RS1+RA-1
2.RS1+ Musical Fidelity X-CAN V3
3.RS1+ CEC HD-53 8.0版
我猜1
只聽過2.3
喜歡2
頭像
老吳
SR40
SR40

文章wwsean 發表於 週日 7月 29, 2007 8:58 pm

老吳 寫:整套包走
1.RS1+RA-1
2.RS1+ Musical Fidelity X-CAN V3
3.RS1+ CEC HD-53 8.0版
我猜1
只聽過2.3
喜歡2

1跟3
我在品+聽不出差異 :x
頭像
wwsean
SR40
SR40

文章argentala 發表於 週日 7月 29, 2007 9:05 pm

CYJ 寫:
argentala 寫:呵呵 請問C大哥最後是包了哪套耳機回家呀
小弟很有興趣的說,也期待C大哥的心得∼∼∼
希望您有空的時候能夠回來跟我們談談∼∼謝謝囉

敝人認真聽音樂比較實在. 綜觀這裡, 年輕朋友各執己見, 爭吵不休.
不是我愛來之處. 但真正十分感激諸位熱心大德, 提供耳機建議,
讓敝人短短二日, 找到好聲音. 真的感謝你們.

敝人不才, 插句題外話, 看了幾篇文, 給爭吵的年輕人一點建議,
年輕人血氣方剛, 有話直說不是壞事, 在爭論裡也要能理性溝通.
重點是, 要真正懂得尊重別人, 尊重自己, 這才是人生中要好好學習的. 共勉之.

C大哥,AA偶爾會討論激烈一點,大家心裡都是很和諧善良的
這次您看到吵鬧不休的純屬個案,
希望您別因為這次事件對整個AA有不好的印象
我們會想知道每個人的意見,尤其像大哥您找到的好聲音.
我們也會都想知道並去嚐試,所以才會想要問您的心得....
若短時間不方便,待風平浪靜之後再寫也很歡迎.........
謝謝^^
努力擴大音樂耳界中
Hi-fi是高傳真,Hi-end是高爽度
頭像
argentala
SR40
SR40

上一頁

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Google [Bot] 和 170 位訪客