[耳機評論]歷次的試聽心得整理

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

文章emptyace01 發表於 週日 7月 29, 2007 9:41 pm

wwsean 寫:難保你哪天不會變成老鼠
為什麼一定要使用讓大家看得很礙眼的語言暴力呢?
KXX的確發言很武斷
但這仍在AA所規範的言論自由裡面吧
不過後面對於人身攻擊雙方都不可取
個人愚見就是各退一步
還給AA安寧專業的環境

如果是說我的話  
那我只能跟你說我哪天腦袋壞了幹出白目的事情
我也會有那個道德勇氣跟大家道歉並且請求砍帳號

很多事情不是一昧的要求社會大眾諒解、讓步就可以的
你肯讓對方還不肯讓呢 再說大家也給這位仁兄很多機會了  

如果大家都知道要以禮待人  那還要法律、警察做什麼?
頭像
emptyace01
SR40
SR40

文章wwsean 發表於 週日 7月 29, 2007 9:48 pm

emptyace01 寫:
KXX的確發言很武斷
個人愚見就是各退一步
還給AA安寧專業的環境

如果是說我的話  

我懂你的意思
但不在其位,不謀其政
你不是警察
有問題或意見請提報版務區
由版主處理
要是大家都以為是正義的化身
........就是現在這樣

請替姊夫大想想吧
還有他之前的處理方式
我想不難了解他想要弭平紛爭的心
頭像
wwsean
SR40
SR40

文章k1985 發表於 週日 7月 29, 2007 9:57 pm

wwsean 寫:
emptyace01 寫:
KXX的確發言很武斷
個人愚見就是各退一步
還給AA安寧專業的環境

如果是說我的話  

我懂你的意思
但不在其位,不謀其政
你不是警察
有問題或意見請提報版務區
由版主處理
要是大家都以為是正義的化身
........就是現在這樣

請替姊夫大想想吧
還有他之前的處理方式
我想不難了解他想要弭平紛爭的心

支持wwsean大的看法
這一篇真的是一個巴掌拍不響
其實這一篇前幾個回文還在耳機討論的範疇
只是到後面又變了樣
小弟記得上次Jeff大已經請幾位當事人冷靜低調了
可是還是變成這個情況
兩位當事人吵成這個樣子(連前一篇也不放過)
已經不能單方面的去論斷誰對誰錯了
我想送版務區應該還是比較適當
不要再對任何一方落井下石了
頭像
k1985
SR40
SR40

文章nettyu 發表於 週日 7月 29, 2007 10:11 pm

算了

大家都退一步啦

kevinsilver大
我為我之前的無禮在此向您致歉

希望大家以後能和和氣氣的討論

不要再有過激的言語,OK? :)
頭像
nettyu
SR40
SR40

文章piyoko 發表於 週日 7月 29, 2007 10:23 pm

kevinsilver 寫:
sony mdr 7506 是我的菜 細節清晰 爆音跟音也都聽的清清楚楚
音來源不知道是耳擴還是哪裡
相對的換隻hd650就聽不到什麼音了 但很仔細聽還是有一點點

我從來不知道人不超過17公尺怎麼能分辨回音,你是貓頭鷹、蝙蝠?
爆音跟回音是你的菜...那多吃一點,順便挾去配配...

人有內容就算了,像crazyer、hifihivi...,最起碼會自己DIY耳擴,
接觸的東西比我們廣、也比我們多,但問題是譙方一點料都沒有 :X

交易黑名單:zzz201
頭像
piyoko
SR40
SR40

文章kuo53067 發表於 週日 7月 29, 2007 11:00 pm

我不是啥正義者也懶得當巴掌
只是看不過這種莫名其妙無理取鬧的批評方式跟天馬行空到處亂指控的幻想

我也試著不去管他不回他文
看到的只是變本加厲的抹黑挑釁跟指控
之前有人說PTT耳機版料甚至比這邊多
我想以他的發文方式應該是每篇都劣文水桶無數吧
頭像
kuo53067
SR40
SR40

文章kevinsilver 發表於 週一 7月 30, 2007 12:32 am

kuo53067 寫:我不是啥正義者也懶得當巴掌
只是看不過這種莫名其妙無理取鬧的批評方式跟天馬行空到處亂指控的幻想

我也試著不去管他不回他文
看到的只是變本加厲的抹黑挑釁跟指控
之前有人說PTT耳機版料甚至比這邊多
我想以他的發文方式應該是每篇都劣文水桶無數吧

老畜生中醫診所開再多間
腦殘還是無藥醫阿

你這篇回文明顯針對我 連簽名檔都放上我的ID了
對於你文字上的加重毀謗 我先備份 以待日後分對錯
kevinsilver
SR40
SR40

文章kevinsilver 發表於 週一 7月 30, 2007 12:34 am

kuo53067 寫:猴戲演完了嗎

老畜生中醫診所開再多間
腦殘還是無藥醫阿

對於您的挑釁與文字上的加重毀謗
敝人先做備份
kevinsilver
SR40
SR40

文章kuo53067 發表於 週一 7月 30, 2007 1:03 am

以下是您還沒被拖進垃圾版的一些人身攻擊
-----------------------------------------
EvoWin 寫到:

GSK要搭到有刺激敢恐怕比搭出平淡的聲音來的難?

大大如此肯定 想必擁有GS1000已經一段時日

搭過許多前端器材才會如此說

如果可以的話 還麻煩你分享一下您目前的使用心得 thx

----------------

半桶水總是響叮噹 XD

EvoWin 寫到:

這樣說起來你根本沒有GS1000嘍?

那麼你說 "GSK要搭到有刺激敢恐怕比搭出平淡的聲音來的難"

這句話是從何得來的? XD

---------------

根本就是來亂的
半桶水都比較大聲 XD

EvoWin 寫到:

都跟你說要兩萬塊以下的了

你還這麼不長眼

-----------

遇到瘋子 唉...

EvoWin 寫到:

...
我文章裡面的敏感字眼已經修掉 希望這事就此平息
不要影響到版上的和氣

EvoWin 寫到:

-------------------
這年頭住宜蘭的高中生錢居然比我多 唉
rs1的 什麼都有
不過你家裡有錢讓你玩樂隊 買耳機
那不代表你的能力
講出來的話 才代表你自己

EvoWin 寫到:

你們要組個護衛隊來 開再多分身來我也沒差
反正就一個人 有空我就慢慢回 我說的也都是實話
=========
最後我只能說 檔人財路死最快
奉勸大家別跟我一樣 話我不想講太白

kevinsilver 寫到:

宜蘭的郭同學
我真的懷疑你有妄想症
每次都編一些沒發生過的事情來抹黑別人
趕快去看醫生吧 遇到瘋子 XD
懶的理你
-------------------------------------------------
以下是您的幻想及對耳機惡意的重傷
-------------------------------------------------
kevinsilver 寫:我討厭grado的耳機

更討厭AA的使用者等級是以grado耳機的型號來區分

更討厭不管板上有人問什麼

連有人問佩帶舒適性 都還有人會推grado的耳機

這是個三人成虎的地方

===========

贊助商最偉大

ruby_p 寫:G1000的耳罩載在頭上一直都會有點刺刺的

非常不舒適!

最近有朋友教我用清水加一點''醋''

把耳罩放去游泡一下. :bs:

記得要暗乾 !! 不要拿去日曬!!!

暗二天. 你會發現它變得好軟 :ya:

超舒服的!! 而又通風 !

以後不用套絲襪了 :ya: :ya:

一隻要價近三萬塊

使用者還要這麼可憐 唉

沒看過這麼粗糙的耳機

戴起來不舒適有什麼用

泡水變軟了之後音質會跟原本一樣嗎

那兩個大碗公黑色極醜海綿耳罩

泡水之後不會容易壞嗎? 壞了之後你又要換耳罩

惡夢又要重來一次 為什麼要花大錢折磨自己

如果錢真的花不完 推薦你買stax

比grado好多了

kevinsilver 寫:從來沒有看過這麼藐視使用者的耳機廠牌

佩帶舒適度極差 聲音超刮耳 有幾乎沒有音場可言

還要用商家推薦的 pro co這種低音專用線來壓他的刮耳 XD

ra1的solen電容也是又低又糊

家庭手工品質難以控管 做工超粗糙

唉 不想說了...

在AA說grado的壞話是不明智的

=====================

不過我就是看不下去

lfc555 寫:
大哥 grado 跟你有啥深仇大恨 是代理商 還是個店家 ?

你說藐視使用者的耳機廠牌 不如您也推薦一個不會藐視使用者的耳機廠牌吧

1. 外觀 -- 極醜
2. 佩帶舒適度 -- 極差
3. 聲音 -- 刮耳 沒音場 收放太快 聽慢歌都像在聽急促的唸歌

來吧 你來跟我說說grado的優點 說的具體一點 謝謝

kevinsilver 寫:grado的耳機我搞了很久
也很嘹解
rs1 sr225
從0404 usb到大頭 自製ra1(還是用solen電容) FubarII beyond 7010我都搭過了
銀線 銅線 什麼線的 我都搭過了
畢竟身邊玩耳機的人不少 器材也不難借
總之我為grado的耳機花費的很多心力 絕對不是你們可以想像的

但結果就是 放棄

畢竟不管前端怎麼搭 耳機還是影響聲音的最大關鍵
總之前端都一樣但是不管我怎麼測 rs1 vs k701 vs hd650
rs1就是刮耳 沒音場 聲音扭曲 怎麼比都輸別人
外型跟舒適度就更不用講了 極差極差
根本就是扶不起的阿斗
sr225就更不用說了

反正我就是一個實話實說的傢伙
也很相信因果 凡事對的起自己的良心即可
那些來挑釁的 本人完全不想理

kevinsilver 寫:醜死了 XD

想不到grado在AA變成佩帶舒適而且美觀的耳機了

除了耳筒變的怪異的大 其他的頭帶 調整帶

跟上一代旗艦根本沒分別 而且還跟耳筒嚴重的大小不對稱

這種家庭手工的東西 只能用非常陽春來形容

AA真的是嚴重三人成虎 黑白不分了

kevinsilver 寫:再看看他的包裝盒

紙糊的盒子加上隨便貼 又貼的不平整的家庭手工白色陽春標籤

你相信這種破東西要價近三萬元嗎

那黑色縫線容易脫落 又時常沒縫好的毫無質感細長黑色頭帶

長度還不精準 裡面的金屬還會有小一段裸露在外

超沒質感的兩根金屬調整座 調整座上的塑膠還兩片密合不起來

就算是手工的也要費點心思阿 想必是給的工錢太低了

又實在是省成本省到極點 grado全系列都是這種造型 XD

那個比木殼大的黑色的海綿耳罩 就像兩個黑色大碗

既然是新旗艦也要花點時間在造型上吧

戴在頭上就好像耳朵塞了兩個軟木塞

這種東西你說他美觀 呸

----------------------------------------------------------
等候JEFF大把垃圾版的文拿出來吧
裡面還有不少笑點阿 8)
---------------------
歐對了
要告麻煩快點真的去
不要浪費一堆網路資源做備份只是打嘴砲
頭像
kuo53067
SR40
SR40

文章highfly 發表於 週一 7月 30, 2007 1:44 am

真是夠了...........歹戲拖棚...........

沒人想看這齣爛戲跟續集吧......

請愛惜網路資源....別浪費流量......

阿彌佛陀......善哉...善哉.......

聽音樂應該是會讓人心情平靜的.........

路過的人留.....
--器材是身軀,音樂是靈魂--

歡迎來耳機哈拉幫 坐坐
頭像
highfly
SR40
SR40

文章oScARSr 發表於 週一 7月 30, 2007 3:02 am

真的...想亂風氣也不是這樣吧,
吵架讓文章數上升?
Home : FSA IloveTW + corda swing + AT-W1000X / AT-W11JPN (已修)
Portable : shure se215
頭像
oScARSr
SR40
SR40

文章白星幻藍 發表於 週一 7月 30, 2007 3:08 am

oScARSr 寫:真的...想亂風氣也不是這樣吧,
吵架讓文章數上升?

哎,只好先把'有關耳機的文章複製'下來了 :o

看來此篇要被刪了吧...
白星幻藍
SR40
SR40

文章emptyace01 發表於 週一 7月 30, 2007 7:23 am

本來是不太想回了  

不過大家有沒有發現  

只要一發生事情往往都只有鎖文、砍文來處理

那個來鬧的一點事情都沒有

所以他可以一直鬧下去

就算沒人理 他還是喜歡到處亂

真是惡性循環 :(
頭像
emptyace01
SR40
SR40

文章musk 發表於 週一 7月 30, 2007 7:45 am

shimmer 寫:剛剛看了一下 AQ的前級也都有

Accuphase前級(C-2800)的耳機插孔我使用過,心得是一部專用的耳擴是必須的~

目前手邊僅留HD 650跟GS 1000,說真的我將GS 1000直插主機板onboard的音效輸出也不會難聽,當然用上更好的耳擴後整體的質感會更高~
musk
SR80
SR80

文章kevin218w 發表於 週一 7月 30, 2007 8:53 am

贊助商最偉大......

還敢說你只有評論耳機不針對人..... 證據在下..

kevinsilver 寫:我討厭grado的耳機

更討厭AA的使用者等級是以grado耳機的型號來區分

更討厭不管板上有人問什麼

連有人問佩帶舒適性 都還有人會推grado的耳機

這是個三人成虎的地方

===========

贊助商最偉大

這麼厲害 你家庭手工做給我看

kevinsilver 寫:醜死了 XD

想不到grado在AA變成佩帶舒適而且美觀的耳機了

除了耳筒變的怪異的大 其他的頭帶 調整帶

跟上一代旗艦根本沒分別 而且還跟耳筒嚴重的大小不對稱

這種家庭手工的東西 只能用非常陽春來形容

這是灌水 而且灌沒意義的水... 而且不止一次...

kevinsilver 寫:..

自己說不發文.....

kevinsilver 寫:這位仁兄對rs1的造型與佩帶舒適度評論的真中肯

我決定不再發文了 AA有這麼這麼多中肯的仁兄就夠了

============

AA的網兄太利害了
小弟我還是別再發文好了
90PCI>光纖>DAC1+毒液>??訊號線>WA6SE+小黑線
>RS1 PS500 HD650 PS1000
>PROART後級+ACT水管線>"媽呀"喇叭線>PROAC SUPERTABLETTE
我是新手請多指教
環環相扣 聽音樂要先學會找到自己
陳年的RS1外觀老舊.風韻仍在-.-
頭像
kevin218w
SR60
SR60

文章EX-S 發表於 週一 7月 30, 2007 9:29 am

musk 寫:

Accuphase前級(C-2800)的耳機插孔我使用過,心得是一部專用的耳擴是必須的~

目前手邊僅留HD 650跟GS 1000,說真的我將GS 1000直插主機板onboard的音效輸出也不會難聽,當然用上更好的耳擴後整體的質感會更高~

直入主機板!?

應該會聽到些許雜音吧!?
LHH-1000 suit

DIGI 002 Factory

Sonic studio ADA
EX-S
SR40
SR40

文章palchiu 發表於 週一 7月 30, 2007 9:56 am

EX-S 寫:
musk 寫:

直入主機板!?

musk大大的配備是不一樣的... :(
耳機新手 ><" Ultra Low-Fi靜電系統使用中
頭像
palchiu
SR125
SR125

文章musk 發表於 週一 7月 30, 2007 10:12 am

EX-S 寫:直入主機板!?

對,的確會有雜音,但也遮掩不了GS 1000跟HD 650優良的體質 :D
musk
SR80
SR80

文章toscanini 發表於 週四 8月 16, 2007 4:40 am

老吳兄要不要去進一台DAT來玩看看
可以當DA,可以用訊源類比輸入DAT,一來可以錄音成tape,二來可以升頻成48kHz並且通常會有音量控制可以當成前級。
專業的DAT上面的耳機擴大也都相當優秀,我的HD650現在就是插在DAT的耳機孔上面換不下來 :D

新品也有得買....只是會貴很多就是了
toscanini
SR40
SR40

Re: [耳機評論]歷次的試聽心得整理

文章uuuiii00 發表於 週四 8月 16, 2007 6:27 pm

kevinsilver 寫:總之我只評論耳機 寫出我的心得 其他什麼事都不作
也不評論不針對任何人 善惡自有報
再次強調我是寫出自己的心得
我想這是在討論區可以作的事情

上面的話看起來有點怪怪的
我哩還”善惡自有報”哩  :mad:
訊源:FUBAR II、CREATIVE FX200
耳擴:ENCORE
耳機:BEYERNAMIC DT990 PRO、SENNHEISER MX500
http://tw.myblog.yahoo.com/big-dog/
頭像
uuuiii00
SR40
SR40

上一頁

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 181 位訪客