[分享] iAUDIO I7 8GB 激安無料!小紅之『心』愛寫真廿枚

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

[分享] iAUDIO I7 8GB 激安無料!小紅之『心』愛寫真廿枚

文章犬爸 發表於 週六 7月 21, 2007 12:34 pm

沒有 iPod的時尚造型,Cowon 自 2000年開始低調經營旗下品牌「iAUDIO」,在迎合 User期待聆聽接近CD之高品質
音樂格式前提之下,於每一台後續機種幾乎都支援了相對少眾的 FLAC、OGG及 APE等音樂格式。

多年前推出的 i6內建小吋硬碟式 MP3 Player雖有著突破性的品質,惟其不適合運動及帶有硬碟本身較易損壞的原罪,
賣相始終沒有他的兄弟 G3、U3等受 User親睞…

So...What do the users really want?…
攜帶方便?外觀時尚?強效電力? :roll:

YES!Cowon I7 Did it ALL! :twisted:
(照片拍不好不要打犬爸…犬爸中風會手震… :oops: )

◇ 黑色盒裝,瓦楞紙材質重環保愛台灣
圖檔

◇ 印著大大的 iAUDIO 字樣 (有沒有拍出景深效果? :ho: )
圖檔

◇ 脫掉外盒後,I7靜靜地躺著… 不知他已經走進羅生門… (瞳鈴眼?)
圖檔

◇ 上空斜角照,按鍵看似與 D2是同一模具出來的
圖檔

◇ USB 接孔以一貫的黑色覆蓋
圖檔

◇ 拍近一點…
圖檔

◇ 再拍近一點…
圖檔

◇ 躺下側照 (什麼?對焦對到 MIC? :eeh: )
圖檔

◇ 耳機及 Line-in 孔
圖檔

◇ 主選單與 i6相同,但畫素提升有比較亮的感覺
圖檔

◇ 內建 Demo,Friends and Lovers… 李麥克的朋友李傑克先生唱的…
圖檔

◇ 反射玻璃質感加分
圖檔

◇ iAUDIO MARK 側寫
圖檔

◇ 拍到手了…
圖檔

◇ I7 RED & SONY EX90LP
圖檔

◇ I7 RED & SONY EX90LP II
圖檔

◇ I7 RED & SONY EX90LP III
圖檔

◇ I7 RED & Softbank 707SC I
圖檔

◇ I7 RED & Softbank 707SC II (這張有景深了吧! :ho: )
圖檔

◇ 滿意的一張… (如果灰塵可以再少點會更好… :roll: )
圖檔

簡單評論一下… 言語可能有點粗俗,小朋友要家人陪同觀看… :ho:

Pros 優點:
    外觀為鏡面反射材質,低調時尚
    8G高容量,FLAC放到爽
    音質、推力有明顯大幅提升 (接近 X5L? :roll: )
    播放時間高達 55hrs以上,大碗滿意
    Cons 缺點:
    又一台指紋機… (不過犬媽是覺得鏡面很不錯啦… :P )
    影片及圖片顯示不夠犀利,輸給 D2
    錄音只能到達 128kbps,效果可能有限制

BTW, 如果主要需求在於通勤、上班前後聽音樂使用,I7 的省電及長效播放時間絕對會讓 User驚豔
體積小 (53g),方便攜帶的品相也是 User『外出旅遊,居家良伴』喔! :)

感謝大夥收看…
Dog-Pa U.S.A. Agency
犬爸美國精品代購

【體力 HP】:iAUDIO I7 4GB
【法力 MP】:Sony EX90LP
【經驗值 EXP】:∞ → infinite
頭像
犬爸
SR40
SR40

文章Gibbs 發表於 週六 7月 21, 2007 1:05 pm

助推~~
不過看了拆箱照之後我還是保留D2好了XD
我用途不同啦
:(
頭像
Gibbs
SR40
SR40

文章犬爸 發表於 週六 7月 21, 2007 1:19 pm

Gibbs 寫:助推~~
不過看了拆箱照之後我還是保留D2好了XD
我用途不同啦

呵呵… D2 圖片及影片顯示起來畫質相對好的∼
感謝 Gibbs推文 (感動…)
犬爸美國精品代購

頭像
犬爸
SR40
SR40

文章kuo53067 發表於 週六 7月 21, 2007 1:24 pm

看不到看不到∼∼∼

幹嘛要缺貨啦 :x
頭像
kuo53067
SR40
SR40

文章犬爸 發表於 週六 7月 21, 2007 1:26 pm

kuo53067 寫:看不到看不到∼∼∼

幹嘛要缺貨啦 :x

應該是一開始美國那邊沒有進很多貨啦∼ :eeh:
犬爸下次到光線比較充足的地方拍,希望可以把質感拍出來唷 :P
(昨天晚上很匆忙的拍拍,手震真是致命… :eeh: )
犬爸美國精品代購

頭像
犬爸
SR40
SR40

文章brian3111940 發表於 週六 7月 21, 2007 8:30 pm

不知道跟自家產品x5l以及D2相比 音質有進步嗎 :?:

不知道犬爸有比較看看嗎? :box:
訊源:Kenwood B9
耳機:UE10 PRO
目前系統穩定中..............
頭像
brian3111940
SR40
SR40

文章犬爸 發表於 週六 7月 21, 2007 11:53 pm

brian3111940 寫:不知道跟自家產品x5l以及D2相比 音質有進步嗎 :?:
不知道犬爸有比較看看嗎? :box:

因為犬爸 X5L並沒有使用過很長時間… 不過犬爸覺得 i7的音質爆發力是有 X5L的水準唷∼ :)

另外D2 和 i7主要差異在於 D2播放影片及圖片是非常清晰的,
音質部分犬爸今天聽過之後… (犬媽借犬爸聽… :eeh: )
覺得 i7的表現很不錯喔∼!尤其是韌體升級至1.13後感覺有很大的提升的! 8)
犬爸美國精品代購

頭像
犬爸
SR40
SR40

文章kuo53067 發表於 週日 7月 22, 2007 12:10 am

怎麼看你越講我越有一種賭X的感覺阿 :x
:ho: :ho: :ho: :ho:
頭像
kuo53067
SR40
SR40

文章犬爸 發表於 週日 7月 22, 2007 12:13 am

kuo53067 寫:怎麼看你越講我越有一種賭X的感覺阿 :x
:ho: :ho: :ho: :ho:

不到X藍啦∼ :D
原本犬爸一開始聽的時候覺得聲音有點混…
可能是聽過 D2了… 但看到國外網站有釋出 1.13的韌體
下載更新後,覺得音質真的似乎有這麼給它變好很多啦 :ho:
犬爸美國精品代購

頭像
犬爸
SR40
SR40

文章kf1111 發表於 週日 7月 22, 2007 9:03 am

犬爸,請問要怎麼更新至1.13阿?要去哪下載阿?
kf1111
SR40
SR40

文章犬爸 發表於 週日 7月 22, 2007 2:01 pm

kf1111 寫:犬爸,請問要怎麼更新至1.13阿?要去哪下載阿?

官網就有嚕唷∼ :)
更新後聽音樂會有很明顯的改進感覺
試試看唷! :)
犬爸美國精品代購

頭像
犬爸
SR40
SR40

文章kf1111 發表於 週日 7月 22, 2007 2:50 pm

感謝犬爸,你出貨前有幫忙更新喔
剛拿到看就是1.13版的,已經開始在操機器了
kf1111
SR40
SR40

文章犬爸 發表於 週日 7月 22, 2007 3:07 pm

kf1111 寫:感謝犬爸,你出貨前有幫忙更新喔
剛拿到看就是1.13版的,已經開始在操機器了

嗯嗯… 應該是幫您跟其他兩台i7 4GB的一起更新了啦∼ :)
Enjoy!音質應該不會讓您失望的! :lol:
犬爸美國精品代購

頭像
犬爸
SR40
SR40

文章犬爸 發表於 週日 7月 22, 2007 3:13 pm

今天又再多拍一張…
圖檔
金色布更顯露出質感唷! :ho:
犬爸美國精品代購

頭像
犬爸
SR40
SR40

文章poison77 發表於 週二 7月 24, 2007 10:23 am

犬爸
我有跟您訂i7 (已轉5,200的 林r)
請問有貨了嗎?

最近都沒看您上msn呢!!

poison77
SR40
SR40

文章犬爸 發表於 週二 7月 24, 2007 11:33 am

poison77 寫:犬爸
我有跟您訂i7 (已轉5,200的 林r)
請問有貨了嗎?

最近都沒看您上msn呢!!

嗨嗨∼ 目前 8G美國是缺貨中啦∼
不過價格廠商這兩天有調整過,所以犬爸價格會幫您 down一些唷∼
請您放心∼ :)

犬爸晚上十點後都有在線上嚕 :ho:
犬爸美國精品代購

頭像
犬爸
SR40
SR40

文章kf1111 發表於 週二 7月 24, 2007 12:34 pm

犬爸,請問一下,iaudio 7可以像U3一樣在螢幕上顯示音樂檔是幾K的格式嗎?
kf1111
SR40
SR40

文章犬爸 發表於 週二 7月 24, 2007 1:07 pm

kf1111 寫:犬爸,請問一下,iaudio 7可以像U3一樣在螢幕上顯示音樂檔是幾K的格式嗎?

剛剛犬爸請犬媽試了一下下…
電話那端是傳來沒有支援的聲音… :)

應該是沒有顯示幾K的,不過之後韌體也許會修正這個功\能唷∼ :)
犬爸美國精品代購

頭像
犬爸
SR40
SR40

文章阿凱凱 發表於 週一 7月 30, 2007 2:14 am

i7真ㄉ值得買ㄇ???現行ㄉ版本穩定ㄇ??煩惱中...
阿凱凱
SR40
SR40

文章犬爸 發表於 週一 7月 30, 2007 2:24 am

阿凱凱 寫:i7真ㄉ值得買ㄇ???現行ㄉ版本穩定ㄇ??煩惱中...

i7目前犬爸建議可以等之後在買的∼
不過現在美國 8G也缺貨啦∼

可以等韌體穩定發佈再買唷∼ :)
犬爸美國精品代購

頭像
犬爸
SR40
SR40

文章阿凱凱 發表於 週一 7月 30, 2007 5:37 pm

犬爸 寫:
阿凱凱 寫:i7真ㄉ值得買ㄇ???現行ㄉ版本穩定ㄇ??煩惱中...

i7目前犬爸建議可以等之後在買的∼
不過現在美國 8G也缺貨啦∼

可以等韌體穩定發佈再買唷∼ :)

犬爸~如果由你代購~~商品故障送修美國來回要多久阿??一堆人說1ㄍ月~1ㄍ半月~~天ㄚ!!
阿凱凱
SR40
SR40

文章kuo53067 發表於 週一 7月 30, 2007 5:49 pm

你寄過去2天∼台美寄來寄去10天∼修一週∼寄還你2天
差不多啦

不過注音文看的很吃力..
頭像
kuo53067
SR40
SR40

文章cookie 發表於 週一 7月 30, 2007 6:04 pm

拿一台無料的給我玩玩比較重要啦~~~ :ho:
乳搖知腰力 日久變人妻
          | |
  我的Blog請點此 \/
頭像
cookie
SR40
SR40

文章kuo53067 發表於 週一 7月 30, 2007 6:05 pm

cookie 寫:拿一台無料的給我玩玩比較重要啦~~~ :ho:

最近不是賺不少趕快去買阿 :ho: 反正犬爸手機你應該有吧 :ho: :ho:
頭像
kuo53067
SR40
SR40

文章犬爸 發表於 週一 7月 30, 2007 6:42 pm

先回應阿凱凱的問題:
犬爸說道:「一般來說如果是熱門的機種通常都是約3週左右回台灣的,但若為X5L或T2等停產機種可能會因為原廠維修料比較缺所以會拖比較久的唷∼ :)

不過基本上新款機種是可以不用擔心啦∼ :D

最近不是賺不少趕快去買阿 反正犬爸手機你應該有吧

犬爸有機子提供把玩唷∼ 每小時 2K附辣妹一枚
犬爸幫您約 :ho:
犬爸美國精品代購

頭像
犬爸
SR40
SR40

下一頁

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Google [Bot] 和 131 位訪客