[分享] iAUDIO I7 8GB 激安無料!小紅之『心』愛寫真廿枚

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

文章kuo53067 發表於 週一 7月 30, 2007 6:47 pm

哈∼那我算的蠻準的嘛(不過我都沒送過 :D
犬爸事業也越做越大阿
現在還有辣妹陪聽的服務阿 :x :ho: :ho:
頭像
kuo53067
SR40
SR40

文章犬爸 發表於 週一 7月 30, 2007 7:34 pm

kuo53067 寫:哈∼那我算的蠻準的嘛(不過我都沒送過 :D
犬爸事業也越做越大阿
現在還有辣妹陪聽的服務阿 :x :ho: :ho:

以後如果有機會可能要引進辣妹了…
類似金錢犬之類的店名,應該可以吸引不少莘莘學子… :oops:

不過後來犬爸有拿 i7來看看影片…
其實也沒有想像中的差啦… :ho:
只是螢幕小了點就是 :P
Dog-Pa U.S.A. Agency
犬爸美國精品代購

【體力 HP】:iAUDIO I7 4GB
【法力 MP】:Sony EX90LP
【經驗值 EXP】:∞ → infinite
頭像
犬爸
SR40
SR40

文章cms 發表於 週日 12月 02, 2007 7:09 am

請問I7有沒有支援ape檔?
爬文過後都沒有很明白的指出
還是只有D2有支援ape檔...
cms
SR40
SR40

文章kuo53067 發表於 週日 12月 02, 2007 10:03 am

cms 寫:請問I7有沒有支援ape檔?
爬文過後都沒有很明白的指出
還是只有D2有支援ape檔...

NO
頭像
kuo53067
SR40
SR40

文章犬爸 發表於 週日 12月 02, 2007 5:43 pm

呵呵 iAUDIO 7 沒有支援 APE嚕
只好希望韌體更新有支援嚕 ;)
犬爸美國精品代購

頭像
犬爸
SR40
SR40

文章mousehome2003 發表於 週日 12月 02, 2007 8:13 pm

犬爸 寫:呵呵 iAUDIO 7 沒有支援 APE嚕

D2有支援哪些無損格式
能請各位大大解說依下嗎
能順便把目前行情說依下嗎
mousehome2003
SR40
SR40

文章kuo53067 發表於 週日 12月 02, 2007 8:14 pm

mousehome2003 寫:
犬爸 寫:呵呵 iAUDIO 7 沒有支援 APE嚕

D2有支援哪些無損格式
能請各位大大解說依下嗎
能順便把目前行情說依下嗎

Y拍P拍查一下就有了
頭像
kuo53067
SR40
SR40

文章cms 發表於 週五 12月 07, 2007 11:19 pm

在請問一下...I7有支援direct line-in encoding的功能嗎?
我查了一下一些網頁有些網頁寫有.有些寫沒有
有點被搞混了...
而D2我查的結果是有的
唉...在D2跟I7之間猶豫不決...
cms
SR40
SR40

文章犬爸 發表於 週六 12月 08, 2007 2:08 am

cms 寫:在請問一下...I7有支援direct line-in encoding的功能嗎?
我查了一下一些網頁有些網頁寫有.有些寫沒有
有點被搞混了...
而D2我查的結果是有的
唉...在D2跟I7之間猶豫不決...

跟您說明一下∼
D2 的 Linein 功能是需要加購 Linein Cable的唷∼
另外 I7 是有支援 Linein 轉錄的∼ :)
犬爸美國精品代購

頭像
犬爸
SR40
SR40

Re: [分享] iAUDIO I7 8GB 激安無料!小紅之『心』愛寫真廿枚

文章andy780520 發表於 週二 12月 11, 2007 1:39 am

8G的多少COCO啊???請問一下現在還來得急買嗎@@"(好像有一批訂單在12/10之前截止吼= =")之前用的是MPIO的FG 200 容量太小想換 另外請問一下I7拿來聽古典的效過如何呢???(交響樂) 小弟用的耳機是K324P 對木耳來說應該夠用吧@@"
andy780520
SR40
SR40

上一頁

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 162 位訪客