有關marantz 的player問題

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

有關marantz 的player問題

文章湯尼湯尼 發表於 週三 7月 25, 2007 5:58 pm

各位好
小弟我最近有幸借到一台marantz 的player dv -17
但是沒有綜合擴大機.因此短時間應該是以耳機頂替喇叭

所以小弟學淺.不知這台座機能推到哪支耳機. 300.歐姆推的起來嗎
還是只能推低阻耳機.像是sr325i. 因為最近想聽古典樂.若是推的起來 我會去物色HD-600 ....向各位請益

:aa:
湯尼湯尼
SR40
SR40

Re: 有關marantz 的player問題

文章FIRECINE 發表於 週三 7月 25, 2007 8:16 pm

湯尼湯尼 寫:各位好
小弟我最近有幸借到一台marantz 的player dv -17
但是沒有綜合擴大機.因此短時間應該是以耳機頂替喇叭

所以小弟學淺.不知這台座機能推到哪支耳機. 300.歐姆推的起來嗎
還是只能推低阻耳機.像是sr325i. 因為最近想聽古典樂.若是推的起來 我會去物色HD-600 ....向各位請益

:aa:

同好嗎?! :ya:
小弟目前宿舍用的也是marantz.型號是SA-17S1.
因為最近才開始"研究"耳機.也沒打算買耳擴.(音響器材有點多)
因此也都是用PLAYER直推耳機.
HD650.DT990(新)都推的不錯.完全沒問題. :bs:
提供您做參考!! :D
這世上最美妙的-----
莫過於手上那香醇的咖啡
空氣裡迴盪著jazz at the pawnshop那低糜的慵懶
在這寧靜的午后-----
FIRECINE
SR40
SR40

文章湯尼湯尼 發表於 週四 7月 26, 2007 11:50 am

同好... :ho:
也不敢說啦 ...小弟第一次接觸座機.一頭霧水.以前都聽cd隨身聽+電光火石耳擴[故障中]+325i

不過也很開心能借到這種等級的機器.遺憾是晚了一步綜擴已經被主人賣了.希望座機推那些高阻耳機.動態好嗎..當然不能要求讓hd600 hd650能高度發揮.但也希望有個7成功力..還是FIRECINE.或是其他前輩有試過grado sr325i 或是rs1 直接用marantz 的耳機孔試過呢?[以前主人都用他看dvd .幾乎不聽cd的.所以無從問起呀 :x ]

扯到這裡.我想大家會有疑問?.為何不去借支耳機試試就好.好歹自己也有325I
唉...原因是因為座機有點問題. :mad: 如果是正常機.早被賣掉了.哪輪的到我呀....所以想請各位達人評估一下耳機孔的實力.再考慮維修成本.去選擇最適合方案....感謝各位
湯尼湯尼
SR40
SR40

文章danadio 發表於 週六 7月 28, 2007 10:11 am

湯尼湯尼 寫:同好... :ho:
也不敢說啦 ...小弟第一次接觸座機.一頭霧水.以前都聽cd隨身聽+電光火石耳擴[故障中]+325i

不過也很開心能借到這種等級的機器.遺憾是晚了一步綜擴已經被主人賣了.希望座機推那些高阻耳機.動態好嗎..當然不能要求讓hd600 hd650能高度發揮.但也希望有個7成功力..還是FIRECINE.或是其他前輩有試過grado sr325i 或是rs1 直接用marantz 的耳機孔試過呢?[以前主人都用他看dvd .幾乎不聽cd的.所以無從問起呀 :x ]

扯到這裡.我想大家會有疑問?.為何不去借支耳機試試就好.好歹自己也有325I
唉...原因是因為座機有點問題. :mad: 如果是正常機.早被賣掉了.哪輪的到我呀....所以想請各位達人評估一下耳機孔的實力.再考慮維修成本.去選擇最適合方案....感謝各位

有問題?你是指它的耳機輸出有問題還是其他部份?座機大部份都推得動高阻耳機,好不好聽不一定,但我試過的老機器水準都不差,維修的問題要仔細評估喔,很多機器買起來不貴,更新零組件比買還貴。 :)
頭像
danadio
SR40
SR40

文章湯尼湯尼 發表於 週一 7月 30, 2007 3:11 am

故障.... :(
情形是這樣.原版dvd可以讀 vcd很挑
但是cd就無論壓制.或是燒錄片都無法讀取
而且dvd撥一半 就會自己退片.有時候就一直自動重複進退片好幾次.相當惱人的情形

耳機孔輸出沒有故障的 :P
湯尼湯尼
SR40
SR40

文章湯尼湯尼 發表於 週二 7月 31, 2007 2:19 am

咳....
我自己回答吧[不自量力....哈]
今天去品+.問了老闆.他是說以座機推高阻耳機發揮7-8成功力都沒問題
但是要臻於完美當然很多見仁見智說法啦.聽音樂開心就好.
湯尼湯尼
SR40
SR40

文章EX-S 發表於 週二 7月 31, 2007 9:17 am

marantz這台我沒聽過... :(

一班的座機大約都推65ohm內的耳機為佳...
甚至36ohm以內~

當然,這變數是很多的 , 組抗值只是其中之一... :)

要說大聲,

DJ用的轉盤,算是我聽過最大聲的了.... :ho:
LHH-1000 suit

DIGI 002 Factory

Sonic studio ADA
EX-S
SR40
SR40

文章湯尼湯尼 發表於 週二 7月 31, 2007 11:13 am

就是這台
http://www.review33.com/review/review.p ... antz_dv-17

有兩個雷射頭
一個毒dvd vcd
一個讀cd

我好像壞了一個頭....整組換掉不知道...又是錢 :mad: :mad: :mad:
:mad: 先送原廠看看吧
湯尼湯尼
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Bing [Bot], hsiaohao, Timothydug 和 165 位訪客