關於x-cans v3的搭配~~

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

文章ileedan 發表於 週三 8月 01, 2007 2:18 am

以前被公認最佳搭配的k701怎麼沒人說?
我親自在品+聽過,實在不錯耶 :D
訊源:CEC TL-51XR + Lavry Blue
擴大機:Unison–Simply two
喇叭:Concertino Home、Bose M3
線材:狐狸旗艦線(←最邪惡的毒物)
墊材角錐:黑金石、紫檀木、木內旗艦角錐(←最美妙的深淵)
頭像
ileedan
SR40
SR40

文章an6550696 發表於 週三 8月 01, 2007 10:57 am

多謝各大大的解答~~可是小弟聽的歌蠻雜的~~
聽流行k701還可以嗎??
an6550696
SR40
SR40

文章an6550696 發表於 週三 8月 01, 2007 1:03 pm

另外多口問一句~~
有人試過Greek OBH21這耳擴嗎??
效果怎麼樣??
an6550696
SR40
SR40

文章kevin218w 發表於 週三 8月 01, 2007 1:25 pm

你不應該是先問耳擴吧

如果聽的音樂很雜 應該是先問要買哪隻耳機
再來配耳擴吧....

如果你X-CAN已經買了

大概就只有 GRADO ATH K701可以配了
要刺激點的 就GRADO (225 325I RS2 RS1)
要ㄋㄞ一點的 就ATH (A900 W1000 A950LTD.....)
要平但一點的 就K701 (我只知道AKG只有這隻適合)
90PCI>光纖>DAC1+毒液>??訊號線>WA6SE+小黑線
>RS1 PS500 HD650 PS1000
>PROART後級+ACT水管線>"媽呀"喇叭線>PROAC SUPERTABLETTE
我是新手請多指教
環環相扣 聽音樂要先學會找到自己
陳年的RS1外觀老舊.風韻仍在-.-
頭像
kevin218w
SR60
SR60

文章丁丁 發表於 週三 8月 01, 2007 2:02 pm

丁丁認為X-Can V3要加X-PSU才準喔!
不加之前就跟丁丁一樣喔!
丁丁~ 是人才!
評價=腦殘... :D
頭像
丁丁
SR40
SR40

文章kevin218w 發表於 週三 8月 01, 2007 9:51 pm

丁丁 寫:丁丁認為X-Can V3要加X-PSU才準喔!

請問依下 X-PSU 是啥 :?:
90PCI>光纖>DAC1+毒液>??訊號線>WA6SE+小黑線
>PROART後級+ACT水管線>"媽呀"喇叭線>PROAC SUPERTABLETTE
我是新手請多指教
頭像
kevin218w
SR60
SR60

文章老吳 發表於 週三 8月 01, 2007 9:58 pm

kevin218w 寫:

電源供應器
圖檔
圖檔
頭像
老吳
SR40
SR40

文章an6550696 發表於 週四 8月 02, 2007 1:32 am

多謝大家的指導~~心
an6550696
SR40
SR40

文章kevin218w 發表於 週一 8月 06, 2007 12:19 pm

老吳 寫:

電源供應器
圖檔
圖檔

想自己DIY一台 廠機大概也要1萬元左右吧
不知道接上去差別大不大 :ale:
我是新手請多指教
頭像
kevin218w
SR60
SR60

文章老吳 發表於 週一 8月 06, 2007 12:22 pm

老吳 寫:

電源供應器
圖檔
圖檔

想自己DIY一台 廠機大概也要1萬元左右吧
不知道接上去差別大不大 :ale:

老闆:不值
頭像
老吳
SR40
SR40

文章丁丁 發表於 週一 8月 06, 2007 12:50 pm

丁丁聽說裡面是變壓器, 可以請diy高手幫作一個.
丁丁~ 是人才!
評價=腦殘... :D
頭像
丁丁
SR40
SR40

文章piyoko 發表於 週一 8月 06, 2007 1:59 pm

an6550696 寫:...
看來x-can的最佳配搭還是k701跟rs1~~
在宿舍住的話~~為免打擾他人~~還是k701較好~~

只要是開放式就會漏音,如果怕打擾到室友還是選擇封閉式耳機。

同樣開放式環境也有不一樣表現:

1. RS-1 自己痛苦,別人不痛不癢 ──
    RS-1 小聲時漏音情形還好,但怕外界的干擾聲,特別是摩托車、電鑽聲音,
    會聽的痛苦難耐,很想飆髒話出來 :aa:
  2. DT990 爽到自己,別人痛苦 ──
    DT990 漏音情況只能用 「快樂分享餐」 來形容,一人聽音樂,全部的人都享受到,
    比較不怕外界干擾,聲音刺激鹹濕,這種耳機在宿舍用一定被譙的半死 :mad:

交易黑名單:zzz201
頭像
piyoko
SR40
SR40

文章an6550696 發表於 週三 8月 08, 2007 12:17 am

為了hd650~~
小弟早兩天已入手creek obh21~在香港那邊口碑不俗~試聽後也十分合口味~~^^~不懂上圖~~請見諒~
http://www.stoneaudio.co.uk/resources/r ... iobh21.pdf[/url]
an6550696
SR40
SR40

文章ileedan 發表於 週三 8月 08, 2007 12:32 am

[quote="an6550696"]多謝大家的指導~~心
訊源:CEC TL-51XR + Lavry Blue
擴大機:Unison–Simply two
喇叭:Concertino Home、Bose M3
線材:狐狸旗艦線(←最邪惡的毒物)
墊材角錐:黑金石、紫檀木、木內旗艦角錐(←最美妙的深淵)
頭像
ileedan
SR40
SR40

文章an6550696 發表於 週三 8月 08, 2007 12:40 am

有試聽過v3+k701~包圍感和人聲的表現是蠻不錯~~可惜好像有點軟~
而且不夠刺激............
所以最後選擇了creek obh21+obh2+hd650~~
an6550696
SR40
SR40

文章kuo53067 發表於 週三 8月 08, 2007 12:46 am

an6550696 寫:有試聽過v3+k701~包圍感和人聲的表現是蠻不錯~~可惜好像有點軟~
而且不夠刺激............
所以最後選擇了creek obh21+obh2+hd650~~

親自試聽還是勝過大家的千言萬語阿 :D :D
有找到想要的就好 :ho:
頭像
kuo53067
SR40
SR40

文章an6550696 發表於 週三 8月 08, 2007 12:53 am

親自試聽還是勝過大家的千言萬語阿 :D :D
有找到想要的就好 :ho:[/quote]

對呀~~ :ho:
但是還是很感謝大家的意見~~
還想問有人是在用creek的耳擴嗎??跟音樂傳真可是同是音響名廠耶......
之後的升級可能會是訊號線和耳機線了....有人可以告訴我如何找到650的升級線嗎??
an6550696
SR40
SR40

文章kuo53067 發表於 週三 8月 08, 2007 1:01 am

有...
小林的sh501 :ho: :ho:
好像還蠻多人是使用這條的喔
不過售價不便宜... :ale:
頭像
kuo53067
SR40
SR40

文章an6550696 發表於 週三 8月 08, 2007 1:03 am

kuo53067 寫:有...
小林的sh501 :ho: :ho:
好像還蠻多人是使用這條的喔
不過售價不便宜... :ale:

呵~~可以pm我大概價格和找到這條線的方法嗎??
還有小弟對換線一曉不通~~需要人代工的嗎???
an6550696
SR40
SR40

文章shaylin3 發表於 週三 8月 08, 2007 1:06 am

一分錢一分貨
那條是全面提升的類型
頭像
shaylin3
SR40
SR40

文章an6550696 發表於 週三 8月 08, 2007 1:18 am

大概價格和在那
an6550696
SR40
SR40

文章kuo53067 發表於 週三 8月 08, 2007 1:25 am

http://www.andaudio.com/phpbb2/viewtopic.php?t=47263&highlight=%BB%C8%C0s
剛剛要找豬腳大用的銀龍剛好翻到這篇
頭像
kuo53067
SR40
SR40

文章an6550696 發表於 週三 8月 08, 2007 7:59 am

看來.............升線材才是敗家之旅的開始...............
cardas和zu的市價大概怎樣??
訊號線又有甚麼好介紹的呢??小弟正在用電光火石隨機附送的訊號線........看來更有必要升......
:aa: 好多問題好多問題好多問題........但想減少折騰....還是先請教大家的意見~~~
an6550696
SR40
SR40

文章darus 發表於 週三 8月 08, 2007 9:47 am

我想在這裡請問一下,
我目前擁有的是millet hybrid+HD-595,
聲音是沒什麼大問題,
應該算是全面吧(其實我也不太會聽,)
只是說有多動人到也說不上來,
因為聽女聲比較多,
近期想購入W1000,
以後則想購入X-CAN+K701作為最後的系統,
想請問一下,
有沒有人知道millet hybrid搭配W1000與K701如何?
又X-CAN與W1000真的不搭嗎?謝謝!
darus
SR40
SR40

文章an6550696 發表於 週三 8月 08, 2007 12:10 pm

darus 寫:我想在這裡請問一下,
我目前擁有的是millet hybrid+HD-595,
聲音是沒什麼大問題,
應該算是全面吧(其實我也不太會聽,)
只是說有多動人到也說不上來,
因為聽女聲比較多,
近期想購入W1000,
以後則想購入X-CAN+K701作為最後的系統,
想請問一下,
有沒有人知道millet hybrid搭配W1000與K701如何?
又X-CAN與W1000真的不搭嗎?謝謝!

經過多時的刨文.....對岸是有人推介v3+w1000的......
至於是否真的不搭.......個人倒沒聽過......
不過v3給我的感覺.....聲音很慢柔和~
an6550696
SR40
SR40

上一頁下一頁

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Bing [Bot] 和 179 位訪客