煩請推薦1k左右耳道

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

煩請推薦1k左右耳道

文章Paske 發表於 週六 7月 28, 2007 12:38 am

最近想要添購mp3隨身聽 大概會買T.sonic 820吧
(這個等級的訊源 耳機買太好好像也沒用?)
想順便買隻耳道式跟它搭
目前爬文大概看上 CK5 EP630
(新出的CK51和CK52有差別嗎?)
目前手上有MX500 SR80 希望能有別於手上這兩隻的味道
音樂類型大概是台灣流行 女聲大部分 男聲也有
謝謝各位大大 :bs:

還有可以說一下隔音效果嗎?
因為有點想晚上拿來當耳塞 (室友會打呼XD)
Paske
SR40
SR40

文章sankai 發表於 週六 7月 28, 2007 2:59 am

二手版有個人在賣EX90SL
只要一千二

推薦這支
Protable source: SONY A728
Headphone: Shure SCL5

精簡系統 節省小朋友 才是王道
頭像
sankai
SR40
SR40

文章CK670 發表於 週六 7月 28, 2007 10:57 am

隔音好的耳道式耳機.....

那我推Victor的FX33...隔音好到會有麥克風效應 :ale:

不然找Victor FX55、ATH-CK5
用UE SF系列的灰色雙層矽膠耳塞效果也不錯..
CK670
SR40
SR40

文章tommychi 發表於 週六 7月 28, 2007 12:56 pm

二手版的 EX90SL +1 ...

其他此價位內的新品沒人是她的對手...
頭像
tommychi
SR40
SR40

文章tommychi 發表於 週六 7月 28, 2007 1:08 pm

:o 二手版的 EX90SL 好像取消了,去搜尋 Y 拍的 EX90SL,有幾家賣不到 2k ,此價位下 CP 值仍然極高,敝人強力推薦!
頭像
tommychi
SR40
SR40

文章Paske 發表於 週六 7月 28, 2007 6:59 pm

tommychi 寫::o 二手版的 EX90SL 好像取消了,去搜尋 Y 拍的 EX90SL,有幾家賣不到 2k ,此價位下 CP 值仍然極高,敝人強力推薦!

有沒有可能是盜版阿QQ
MX500和K14P 被仿好大 怕怕 :mad:
Paske
SR40
SR40

文章疾風殘月 發表於 週日 7月 29, 2007 11:01 am

推VICTOR-JVC FX77
未成年請勿菸酒~也不能購買
狂飲狂抽等於慢性自殺,狂買避開賤糠姦,但仍要小心追殺

四千年前有酒蹤
騷人豪客甕裡蟲
褒貶參半無定譽
藉故加稅理難同

所以恁爸最討厭道貌岸然的小人!
頭像
疾風殘月
SR40
SR40

文章tommychi 發表於 週日 7月 29, 2007 11:57 am

Paske 寫:
tommychi 寫::o 二手版的 EX90SL 好像取消了,去搜尋 Y 拍的 EX90SL,有幾家賣不到 2k ,此價位下 CP 值仍然極高,敝人強力推薦!

有沒有可能是盜版阿QQ
MX500和K14P 被仿好大 怕怕 :mad:

我推薦的原因之一就是∼我也去買了一隻(這是個人第三隻 EX90,前兩隻是 EX90LP),聲音確實是「正版的」,甚至 覺得(是錯覺嗎?)
EX90SL 的聲音比 EX90LP 要「純淨」一些∼ :D
頭像
tommychi
SR40
SR40

Re: 煩請推薦1k左右耳道

文章abcSnakes 發表於 週一 7月 30, 2007 1:45 am

shure e2c....

我目前唯一的耳道 :P
abcSnakes
SR40
SR40

文章arthuraya 發表於 週日 8月 05, 2007 9:46 am

最近在Y拍找到這隻耳道 Musica AU-1 售價800

以下是網頁介紹:
-------------------------------------------
AU-1為小弟與香港廠商合作進行調音修正,並精選高音質單體所生產,
C/P值勝過市售的耳塞耳機,AU-1的調音調性是以享譽全球的客製耳道式
耳機Sensaphonic Soft-2X(市價1000USD)為調音基準, 雖然因單體成本與設計
不同,不敢說相去不遠,但音色相仿,都是屬於音色溫暖,解晰力驚人,空
間感明確且層次分明,輔以入耳式耳機的高密閉性,即使在吵雜的環境都可
以自在的享受音樂,且AU-1的低阻抗高靈敏度規格,不需要太高的設備要求
即可推動,是搭配MP3隨身聽的最佳選擇,加上售價不高,即使不慎遺失或
損壞亦不會太過心疼,不需像使用高價耳道式耳機般呵護倍至, 可以盡情享
用。AU-1目前有長線版與短線版兩種規格可供選擇, 市售MP3隨身聽皆可搭
配使用, 為推廣此一不可多得的好耳機,特別提供買家15天的鑑賞期,讓大
家可以好好比較與欣賞, 因為耳機在經過Run-in過後聲音會更好,15天的時間
可以有充分的時間來Run-in, 更可了解AU-1的真正實力,但我相信聽了之後
會不喜歡的機會是非常低的,倘若真的不喜歡, 也可以全額退費,連同運費
都一並退還,讓您可以無負擔的鑑賞。
-------------------------------------------
想請問有版友實地聽過嗎?可以說一下感想嗎?
要是想成是低價版的軟二叉實在很吸引人
附網址(非廣告 版規不行我就刪)http://0rz.tw/702To [/url]
arthuraya
SR40
SR40

文章Paske 發表於 週二 8月 07, 2007 11:54 am

arthuraya 寫:最近在Y拍找到這隻耳道 Musica AU-1 售價800

以下是網頁介紹:
AU-1為小弟與香港廠商合作進行調音修正,並精選高音質單體所生產,
C/P值勝過市售的耳塞耳機,AU-1的調音調性是以享譽全球的客製耳道式
耳機Sensaphonic Soft-2X(市價1000USD)為調音基準, 雖然因單體成本與設計
不同,不敢說相去不遠,但音色相仿,都是屬於音色溫暖,解晰力驚人,空
間感明確且層次分明,輔以入耳式耳機的高密閉性,即使在吵雜的環境都可
以自在的享受音樂,且AU-1的低阻抗高靈敏度規格,不需要太高的設備要求
即可推動,是搭配MP3隨身聽的最佳選擇,加上售價不高,即使不慎遺失或
損壞亦不會太過心疼,不需像使用高價耳道式耳機般呵護倍至, 可以盡情享
用。AU-1目前有長線版與短線版兩種規格可供選擇, 市售MP3隨身聽皆可搭
配使用, 為推廣此一不可多得的好耳機,特別提供買家15天的鑑賞期,讓大
家可以好好比較與欣賞, 因為耳機在經過Run-in過後聲音會更好,15天的時間
可以有充分的時間來Run-in, 更可了解AU-1的真正實力,但我相信聽了之後
會不喜歡的機會是非常低的,倘若真的不喜歡, 也可以全額退費,連同運費
都一並退還,讓您可以無負擔的鑑賞。
想請問有版友實地聽過嗎?可以說一下感想嗎?
要是想成是低價版的軟二叉實在很吸引人
附網址(非廣告 版規不行我就刪)http://0rz.tw/702To [/url]

的確很誘人...有板友聽過嗎? :bs:
Paske
SR40
SR40

文章Boyoungirl 發表於 週二 8月 07, 2007 12:29 pm

15天內皆可連同運費全額退費, 但須包裝配件完整,耳機無損傷

上面兩位版友可以衝衝看 :oops:
旅行於陌生之境,意義總在終點才會浮現。可重回熟悉之處,卻步步重拾了記憶,處處彰顯了言外之意。
圖檔
圖檔
頭像
Boyoungirl
SR40
SR40

文章arthuraya 發表於 週二 8月 07, 2007 12:54 pm

Boyoungirl 寫:15天內皆可連同運費全額退費, 但須包裝配件完整,耳機無損傷

我已經買了 貨應該是明天會到(可是有颱風)

到時候再跟我手上的EP630來比較看看

有時間的話 會作個簡單的心得&開箱文
arthuraya
SR40
SR40

文章Paske 發表於 週二 8月 07, 2007 12:57 pm

arthuraya 寫:
Boyoungirl 寫:15天內皆可連同運費全額退費, 但須包裝配件完整,耳機無損傷

期待大大的分享 :bs:
看他簡介好像是自己做的?
會不會這批賣完就沒了阿?
Paske
SR40
SR40

文章arthuraya 發表於 週二 8月 07, 2007 3:59 pm

Paske 寫:

期待大大的分享 :bs:
看他簡介好像是自己做的?
會不會這批賣完就沒了阿?

不是氣球大作的 是他和香港的一家廠商合作
(說是合作也不像 應該說是"協助調音")
買來應該先會Run-in個幾天再來作比較吧
不然跟RUN了幾百個小時的EP630比這樣有失公平
arthuraya
SR40
SR40

文章Boyoungirl 發表於 週二 8月 07, 2007 4:18 pm

這下A友們有福了 :ya:
旅行於陌生之境,意義總在終點才會浮現。可重回熟悉之處,卻步步重拾了記憶,處處彰顯了言外之意。
圖檔
圖檔
頭像
Boyoungirl
SR40
SR40

Musica AU-1

文章satoshi 發表於 週二 8月 07, 2007 6:52 pm

七月入手了。
超不超值我不敢說,但是買了不會後悔。
聲音表現跟廣告詞上寫得差不多,沒有誇大。
不過,我對耳道式耳機不熟悉,不知跟其他的相比如何。
頭像
satoshi
SR40
SR40

Re: Musica AU-1

文章Paske 發表於 週二 8月 07, 2007 9:53 pm

satoshi 寫:七月入手了。
超不超值我不敢說,但是買了不會後悔。
聲音表現跟廣告詞上寫得差不多,沒有誇大。
不過,我對耳道式耳機不熟悉,不知跟其他的相比如何。

請問大大有MX500嗎?
和MX500相比呢?
(因為我現在外出用MX500)
隔音性真的很好嗎?
Paske
SR40
SR40

文章satoshi 發表於 週二 8月 07, 2007 10:22 pm

Paske 寫:請問大大有MX500嗎?
和MX500相比呢?
隔音性真的很好嗎?

MX500 很棒的耳機,我有使用一年以上的使用時間。
隔音全面性提昇啊,但是引擎聲還是抵不住。
頭像
satoshi
SR40
SR40

文章Paske 發表於 週二 8月 07, 2007 10:29 pm

satoshi 寫:
Paske 寫:請問大大有MX500嗎?
和MX500相比呢?
隔音性真的很好嗎?

MX500 很棒的耳機,我有使用一年以上的使用時間。
隔音全面性提昇啊,但是引擎聲還是抵不住。

隔音是指MX500?
耳道式的有沒有辦法達到不開音樂 也聽不到別人跟你講話這樣?
總覺得用MX500外出都要特意開大音量 很傷耳朵的感覺:mad:
Paske
SR40
SR40

文章satoshi 發表於 週二 8月 07, 2007 11:08 pm

Paske 寫:隔音是指MX500?
總覺得用MX500外出都要特意開大音量 很傷耳朵的感覺:mad:

沒辦法。
還是要開音樂,但是正常音量或略小聲都可以聽不到別人的聲音。

要對抗打呼室友,只能用「時間差」了。
頭像
satoshi
SR40
SR40

文章Paske 發表於 週二 8月 07, 2007 11:12 pm

satoshi 寫:
Paske 寫:隔音是指MX500?

沒辦法。
還是要開音樂,但是正常音量或略小聲都可以聽不到別人的聲音。

要對抗打呼室友,只能用「時間差」了。

:mad:
那請問單純論解析度 還有人聲厚度 勝於MX500嗎?
Paske
SR40
SR40

文章satoshi 發表於 週二 8月 07, 2007 11:28 pm

我不知道人聲厚度是什麼?
解析表現的話,絕對是。
人聲表現的話,當然是。

一隻800元,
還可以因為聲音不喜歡要求退貨,
可以試試。

另外一提,它照片拍的太好,實際拿到的質感普通。
要求高質感者,請考慮名牌耳機。
頭像
satoshi
SR40
SR40

文章arthuraya 發表於 週四 8月 09, 2007 12:02 pm

今天早上剛剛才收到 一開聲∼糟糕糟糕

根本是完勝ep630 人聲分離度和吉他鋼琴大勝

相較之下ep630真的太糊了

不過盒子有被拆過的痕跡 這點倒是有怨念

--------

下午又聽了一下 表現真的很不錯 ep630唯一贏的大概只有低頻量吧

不過右耳戴起來怪怪的 有吱吱的聲音 左耳則無

看來要寄回去給氣球大換貨了
arthuraya
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 183 位訪客