小弟剛入手B9有幾個問題想請教!!!!!

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

小弟剛入手B9有幾個問題想請教!!!!!

文章kobeno1 發表於 週二 8月 07, 2007 12:52 am

請問一下充電大約要充多久???
充飽後機器會自己斷電嗎???
還有就是原廠耳機有很糟嗎???
感覺好像很少人用!!!
謝謝答覆喔
kobeno1
SR40
SR40

文章kuo53067 發表於 週二 8月 07, 2007 12:59 am

很少人用...科科
我打GB9搜尋這板面都還有58筆資料...
頭像
kuo53067
SR40
SR40

文章funkyure 發表於 週二 8月 07, 2007 1:24 am

充飽後會出現綠色的電池圖案
至於原廠給的充電時數在完全耗完電充滿是5HR
現在應該每台mp3 player都會作到充飽就斷電了吧@@
原廠耳機我覺得還不賴 出外可以拿來聽
在家我都聽耳罩式的
有問題可以再提出 或者爬文 :)
funkyure
SR40
SR40

Re: 小弟剛入手B9有幾個問題想請教!!!!!

文章brian3111940 發表於 週二 8月 07, 2007 1:01 pm

kobeno1 寫:請問一下充電大約要充多久???
充飽後機器會自己斷電嗎???
還有就是原廠耳機有很糟嗎???
感覺好像很少人用!!!
謝謝答覆喔

我用USB充大概4hr左右
會自動斷電
沒拆開用過.....樓主可以試試看 :ho:
訊源:Kenwood B9
耳機:UE10 PRO
目前系統穩定中..............
頭像
brian3111940
SR40
SR40

文章epoch35 發表於 週二 8月 07, 2007 7:29 pm

Kenwood HD30GB9版上有不少人都有~~

不過其他討論區如01或是PTT上可能就真的比較少在討論

所以樓主才會覺的很少人有~

其實AA上面敗家的人可多了 :mad:
epoch35
SR40
SR40

文章tehsuen 發表於 週三 8月 08, 2007 10:44 am

想順便問一下
關於library update部分要如何使用阿~
小弟的b9 folder選項 都亂七八糟的~
弄到現在選library update傳輸程式就當@@

另外可以透過media player11 職階連結傳輸嗎?
k501
er4p
頭像
tehsuen
SR40
SR40

文章funkyure 發表於 週三 8月 08, 2007 11:54 am

你可以先像硬碟整理方式一樣
先打開B9那個硬碟(不用開專屬軟體)
開始編你的檔案夾名稱之類的
編好後 開專屬軟體library update就OK了
有時候如果你畫面視窗開太多 你會覺得軟體好像當了
其實沒有 注意一下電腦主機燈有沒有再閃就知道了
funkyure
SR40
SR40

文章brian3111940 發表於 週三 8月 08, 2007 1:00 pm

tehsuen 寫:想順便問一下

folder的話 我都是編輯好才用軟體傳進去
不然去b9的硬碟修改再用軟體按library update就可以了
如果是亂碼問題..我都是先傳進去b9裡面之後~再修改名稱
如果覺得軟體怪怪的會當..乾脆重灌kma...不然就升級至4.0版本好了~
頭像
SR40
SR40

文章tehsuen 發表於 週四 8月 09, 2007 4:08 pm

brian3111940 寫:
tehsuen 寫:想順便問一下

folder的話 我都是編輯好才用軟體傳進去
不然去b9的硬碟修改再用軟體按library update就可以了
如果是亂碼問題..我都是先傳進去b9裡面之後~再修改名稱
如果覺得軟體怪怪的會當..乾脆重灌kma...不然就升級至4.0版本好了~

目前就是用4.0.0.1版
每次整理完到專用軟體選擇
b9的資料夾已folder呈現
然後執行tool -> library update 就當掉了@@

不知道有沒有更新的機器韌體呢??
覺得滿麻煩的><
k501
er4p
頭像
tehsuen
SR40
SR40

文章brian3111940 發表於 週四 8月 09, 2007 8:21 pm

我開KMA時,它都會自己先library update :o 有選項可以調
不知道您是用複製貼上在按library update 的嗎?
我都是資料夾整理好,接B9,開軟體之後把整個資料夾傳進去
不去選個別資料夾的話~它會把所有的資料夾都傳進去
如果有選轉成KLS的話,會先轉完在傳進去
之後就放著讓他傳,去旁邊休息了 :ho: :ho:重頭到尾我都沒去按library update ;)
記得有個選項在傳檔旁邊,是跟設定的資料夾同步,用那個也可以 :D
頭像
SR40
SR40

文章epoch35 發表於 週四 8月 09, 2007 8:52 pm

直接複製貼上跟軟體版本無太大關係

主要是機子本身的軔體是要最新版本的才行
epoch35
SR40
SR40

文章shinchikuso 發表於 週六 8月 25, 2007 12:30 am

請問有B9的大大,在開機或使用時常常會有個很像時鐘的圖案出現(非傳歌時),就是插USB時會出現的,請問這是正常的現象嗎?如果不是,那有沒有辦法消除,請哪位大大解答疑惑,謝謝。
shinchikuso
SR40
SR40

文章funkyure 發表於 週六 8月 25, 2007 12:48 am

那是正常的
應該是顯示主機在整理資料夾的意思
不過出現頻率不會很高就是了
funkyure
SR40
SR40

文章brian3111940 發表於 週六 8月 25, 2007 12:49 am

開機的時候,會出現
在使用時,就不會了
頭像
SR40
SR40

文章epoch35 發表於 週六 8月 25, 2007 1:10 am

那應該是正常現像

只要系統在整理資料或重整時就會有時鐘的畫面

提醒你必需等候資料整理中

偶爾可以格式化硬碟後將B9的作業系統還原

這樣就比較不會遇到類似情況
epoch35
SR40
SR40

文章kobeno1 發表於 週六 8月 25, 2007 11:58 am

想請問一下,GB9是不是偶而會有(不戴耳機周圍不太吵)的連續聲音(很像硬碟讀取的聲音,但聽起來很像硬碟快掛了)???聲音很難形容出現的時候大概會連續出現個三到四聲!!!各位大大降正常嗎??
kobeno1
SR40
SR40

文章brian3111940 發表於 週六 8月 25, 2007 12:40 pm

....不太清楚您的實際情況
不過有時候硬碟會運作,那是在讀取資料....應該不是快掛的聲音.. :eeh:
有時候專輯圖片沒顯示出來,它會先讀取一下,才會顯示出來,那時候就會有硬碟運作的聲音,那聲音應該跟用電腦時,讀取資料差不多!?
所以是正常的.... :D
頭像
SR40
SR40

文章epoch35 發表於 週六 8月 25, 2007 1:09 pm

如果是讀取的話或是移動B9過後

B9本身偶爾會發出嘎嘎這種硬碟快掛掉的聲音

那好像是硬碟本身讀取中或是機體本身有鋼架滑輪設計

以防硬碟摔壞的一種活動架..
epoch35
SR40
SR40

文章shinchikuso 發表於 週六 9月 15, 2007 10:53 pm

緊急請問,斷電後(電池沒電)充電完後開機出現“NO SYSTEM FOUND ON HAD”的畫面,要怎麼解決,有大大能幫我嗎?
shinchikuso
SR40
SR40

文章brian3111940 發表於 週日 9月 16, 2007 3:02 am

去官網抓新版本更新看看
頭像
SR40
SR40

文章shinchikuso 發表於 週一 9月 17, 2007 11:39 pm

再請問一下,我傳了十首歌上去,一開始沒有輸入標籤,打開Kenwood Media Application在Artist、Album及Genre這幾欄中剛開始是顯示<No Information>在B9機子上的Artist、Album及Genre這幾欄也顯示<No Information 10首>但我改時,例如在Artist這欄輸入周杰倫時,B9機子的Artist卻顯示2名,周杰倫10曲,No Information 0曲,可是在Kenwood Media Application上卻只有<周杰倫>、卻沒有<No Information >的清單,請問這是正常現象嗎?如果不是,要如何解決,希望有大大能幫忙解惑。
shinchikuso
SR40
SR40

文章brian3111940 發表於 週二 9月 18, 2007 5:45 am

不太了你的意思 :ho:

我猜大概是這個問題吧(不對的話就.......)

一首歌如果只打Artist,就只會在Artist看到它,其它欄的No Information也可以看到這首歌

如果十首歌只打Artist,會在Artist看到十首歌,其它欄的No Information也會看到這十首歌

總結:假如Album這欄有十首歌沒打字,寫No Information 的話,在b9上的Album會看到No Information裡有十首歌

所以只要把它打上對應的歌手、專輯....等等就可以了,沒打字的都會通通歸成一類,叫做No Information

ps:就是說沒打字的,會有一個路徑叫No Information的,看你是Artist、Album、Genre那個沒打,都會被歸類到那類

記得在kma上不會有No Information的清單,只有在b9上看才有
頭像
SR40
SR40

文章shinchikuso 發表於 週二 9月 18, 2007 4:44 pm

問題是我全部輸入後(及每項都數入),No Information還是會再每一欄出現,只不過都顯示0曲,我是感覺怪怪的啦,不知這樣是否有問題,還是我不會用kma?
shinchikuso
SR40
SR40

文章brian3111940 發表於 週三 9月 19, 2007 8:15 pm

按看看library update,如果不行的話,更新最新版本試試看
頭像
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Majestic-12 [Bot] 和 197 位訪客