[問題] 想請問適用於MD的耳機

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

[問題] 想請問適用於MD的耳機

文章viclin0604 發表於 週一 8月 06, 2007 7:24 pm

:(
因為在下小弟我的MD MZ-N10 的耳機是用它本來附的耳機
用了4,5年了 所以在外觀上已經有破損 載起來很不舒服
所以想換個新的
再加上想趁著這個機會換個隔音好一點
所以想來請各位版友幫忙推薦一個符合我需求的耳機

我的需求:
因為想要隔音好一點的...所以我希望是耳道式耳機
再者 因為我的訊源只有N10 所以我想它用太好的耳機會浪費耳機吧> <
所以預算大概是一千~三千
(如果以N10還不會浪費好一點的耳機...多一些錢還是可以接受的)
平常常聽的音樂取向是以女歌手為多也常聽純音樂算是比較偏中高音的吧
在低音部分,如鼓類要求就不用太多(因為我有時會覺的不喜歡= =)
--------------------------------------------------------------------------
其實本來有考慮到CK9 可是價錢讓我有點下不了手
而且怕買了CK9 用在N10 上太浪費了
所以就來問一下大家的意見了
新手小弟我先謝謝各位了 :bs:
viclin0604
SR40
SR40

文章疾風殘月 發表於 週一 8月 06, 2007 9:12 pm

推IE10或E2C/G
未成年請勿菸酒~也不能購買
狂飲狂抽等於慢性自殺,狂買避開賤糠姦,但仍要小心追殺

四千年前有酒蹤
騷人豪客甕裡蟲
褒貶參半無定譽
藉故加稅理難同

所以恁爸最討厭道貌岸然的小人!
頭像
疾風殘月
SR40
SR40

文章Boyoungirl 發表於 週一 8月 06, 2007 9:18 pm

IE-10根本就是大大破預算.... :mad:
殘月兄真是狠阿 :twisted:

高音阿...推一下ER6i 挺適合你所聽音樂的類型

E2C/G 也不錯 挺百搭的 ;)
-----------
還有還有!!! 拜耳的DTX50!!!
最近品+ 竟然降到2400!!!
很驚人...連我都想買一支送我女友 :oops:
(Y拍上還一堆2900不含運的 :mad:
旅行於陌生之境,意義總在終點才會浮現。可重回熟悉之處,卻步步重拾了記憶,處處彰顯了言外之意。
圖檔
圖檔
頭像
Boyoungirl
SR40
SR40

文章viclin0604 發表於 週二 8月 07, 2007 9:42 pm

那UM1呢?
有人跟我推說UM1
好難抉擇
不知道高雄哪可以買到大大上面說的那幾款耳機呢
希望能試聽 :(
viclin0604
SR40
SR40

文章jacky731217 發表於 週二 8月 07, 2007 9:46 pm

可以去首都
把自己的訊源帶去聽看看吧
自己聽過比較準
頭像
jacky731217
SR40
SR40

文章viclin0604 發表於 週二 8月 07, 2007 10:19 pm

謝謝以上各位大大的幫忙
等我回高雄就去看看 :D
viclin0604
SR40
SR40

文章疾風殘月 發表於 週三 8月 08, 2007 11:31 am

Boyoungirl 寫:IE-10根本就是大大破預算.... :mad:
殘月兄真是狠阿 :twisted:

高音阿...推一下ER6i 挺適合你所聽音樂的類型

E2C/G 也不錯 挺百搭的 ;)
-----------
還有還有!!! 拜耳的DTX50!!!
最近品+ 竟然降到2400!!!
很驚人...連我都想買一支送我女友 :oops:
(Y拍上還一堆2900不含運的 :mad:

IE-10在高雄不到4K啊(跟ER6差不多)...沒有爆很兇吧
6I才破預算吧...
未成年請勿菸酒~也不能購買
狂飲狂抽等於慢性自殺,狂買避開賤糠姦,但仍要小心追殺

四千年前有酒蹤
騷人豪客甕裡蟲
褒貶參半無定譽
藉故加稅理難同

所以恁爸最討厭道貌岸然的小人!
頭像
疾風殘月
SR40
SR40

文章Boyoungirl 發表於 週三 8月 08, 2007 11:35 am

疾風殘月 寫:IE-10在高雄不到4K啊(跟ER6差不多)...沒有爆很兇吧
6I才破預算吧...

說的也是
IE-10 我的印象還在定價的價錢 :mad:
旅行於陌生之境,意義總在終點才會浮現。可重回熟悉之處,卻步步重拾了記憶,處處彰顯了言外之意。
圖檔
圖檔
頭像
Boyoungirl
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Google [Bot] 和 176 位訪客