..

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

文章yenjinc 發表於 週二 7月 03, 2007 3:16 pm

..
最後由 yenjinc 於 週三 8月 08, 2007 6:24 pm 編輯,總共編輯了 1 次。
yenjinc

文章iamresumes 發表於 週三 7月 04, 2007 5:31 pm

...........哈哈~~~好讚!!!!
頭像
iamresumes
SR40
SR40

文章valent.feng 發表於 週三 8月 08, 2007 2:11 pm

yenjinc 寫:
hsu4886 寫:有個問題耶...
既然東西都一樣,530還少了TPH而且又比較貴...
那不是很吃虧嗎?

嗯,我在拆封了 SE530 後,才發現其實根本就跟 E500
一樣,不知道為什麼外面在賣 SE530 都賣好貴喔!

可能欺騙不懂的人吧?我也不知道。
所以我就把自己的 SE530 當作 E500 二手價來賣了。

沒辦法,真的是自己手賤把他拆封,
不然我想拋到 Y 拍去慢慢讓不懂的人來標價,
說不定真的可以撈一筆呢!

:ale:

說真的這種保固政策實在不太適合台灣, 如果大家都這樣把耳機玩玩之後壞掉送回去換新的來賣. 呵呵...這家公司我看也好倒了. 因為他賺不到錢, 大家都買了玩玩之後換個新的來賣掉就好了. 呵呵...只是有感而發罷了. 看來以後多買Shure耳機好囉, 因為可以聽個一年半載然後換新的賣掉在買其他型號的....repeat....
valent.feng
SR40
SR40

文章yenjinc 發表於 週三 8月 08, 2007 3:58 pm

..
最後由 yenjinc 於 週三 8月 08, 2007 6:25 pm 編輯,總共編輯了 1 次。
yenjinc

文章valent.feng 發表於 週三 8月 08, 2007 4:57 pm

yenjinc 寫:
valent.feng 寫:
說真的這種保固政策實在不太適合台灣, 如果大家都這樣把耳機玩玩之後壞掉送回去換新的來賣. 呵呵...這家公司我看也好倒了. 因為他賺不到錢, 大家都買了玩玩之後換個新的來賣掉就好了.

我的看法不同耶。

像創見的記憶體我也常買來狂操,換了免費送回去換新的回來,
也不見創見會倒呀。

東西買來就是該好好的努力用他,要把他『故意弄壞』是該譴責的,
但是若還在保固內,就該正常努力用他,縱使壞了,那是機子的問題,
這時保固就是廠商應負的責任。

話說回來 Shure 除了潛藏爆線危機以外,其算還不錯,
至少官方的原廠保固,可以讓消費者買的放心,實在有一大廠的作風。

就跟創見一樣,或許服務好,相對的生意會更好,越不會倒唷?

:D :D

記憶體跟耳機不一樣吧??這樣的舉例有點怪怪的. 記憶體你會買不同的廠牌來試試看他的效果嗎??然後為了嘗試不同的廠牌的記憶體把原來的記憶體操壞來要求廠商保固??應該不會吧??

但是耳機不同的, 你今天把E500 操壞, 然後要求廠商換一個新的, 那無可厚非, 那是廠商做的東西有問題, 他們應該負責保固. 但是你現在是把它操壞後廠商換了新的給你, 你卻把它拿出去賣掉, 那樣廠商就沒賺到你的錢了, 不是嗎??因為跟你買的人本來會幫廠商多買一支耳機的. 不是嗎?? 如果以這樣的邏輯, 你可以聽遍所有的Shure的耳機. 反正就是不斷換嘛. 買了壞掉舊換新的, 然後新的賣掉再換其他的不同型號的耳機....repeat..... 說真的, 小弟有點覺得........雖然廠商的東西有問題是他們活該, 但是你知道SonyEricsson的很多手機出了問題廠商是不負責的, 都推說是user不當使用(最近的是S500i 的鍵盤會裂掉, 那是user不當使用嗎??)偏偏那些問題明明就是SonyEricsson 手機設計或是用料有問題啊. 比起SE, Shure 太有良心了. 但是這樣好的廠商卻被這樣對待.....唉.....小弟還是..............
valent.feng
SR40
SR40

文章yenjinc 發表於 週三 8月 08, 2007 5:15 pm

..
最後由 yenjinc 於 週三 8月 08, 2007 6:25 pm 編輯,總共編輯了 1 次。
yenjinc

文章yenjinc 發表於 週三 8月 08, 2007 5:19 pm

..
yenjinc

文章valent.feng 發表於 週三 8月 08, 2007 5:30 pm

yenjinc 寫:簡單講,我覺得你根本搞不清楚狀況。

到底是誰故意把 E500 操壞然後故意拿去賣,賺一筆的?
我懶得打字了,也懶得再說什麼。

若真的再跟你回應的話,就是浪費我的生命,浪費我的時間!

我本來已經發誓已經不再發任何文 (僅在二手交易版發文),
今天試看到您回應我的文 (因我是原 po),所以讓我破戒了。

對於素昧平生的陌生人,我才不管你那麼多,
愛怎麼想,你家的事情,跟我無關!

:D

呵呵...只能說人各有志囉....只是不忍心一支之前被大大說的多棒多棒捧上天的耳機, 淪落到這個地步. 翻翻之前大大寫的關於E500的文章吧. 覺得挺好玩的, 也挺諷刺的說......

另外, 您哪一支眼睛看到我在"譴責"您啦??呵呵...真是言者無心聽者有意啊. 冤枉啊~~~~哈哈....
valent.feng
SR40
SR40

文章yenjinc 發表於 週三 8月 08, 2007 5:40 pm

..
yenjinc

文章yenjinc 發表於 週三 8月 08, 2007 5:42 pm

..
yenjinc

文章valent.feng 發表於 週三 8月 08, 2007 5:47 pm

yenjinc 寫:
valent.feng 寫:
只是不忍心一支之前被大大說的多棒多棒捧上天的耳機, 淪落到這個地步. 翻翻之前大大寫的關於E500的文章吧. 覺得挺好玩的, 也挺諷刺的說......

E500 是很好的耳機,我從來沒糟蹋過他,
我現在還是在用 E500+um56。

那你知道我為甚麼要賣 E500 嗎?

因為我那時候專心在衝耳罩系統,現在耳罩系統搞定後,
我還不是又把 E500 買回來用。

那裡來你說的『淪落到這個地步』?
你說『覺得挺好玩的, 也挺諷刺的說......』?

簡單講,你就是搞不清楚狀況!
搞不清楚狀況就不要在這講有的沒有的。

喔喔....原來是這樣喔....哈哈...現在知道了....哈哈....
valent.feng
SR40
SR40

文章osho0204 發表於 週五 10月 05, 2007 2:22 am

um56.........心動中 :ya:
osho0204
SR40
SR40

上一頁

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 156 位訪客