考慮FM收音品質該選iriver或iaudio?

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

考慮FM收音品質該選iriver或iaudio?

文章kkire 發表於 週四 8月 09, 2007 2:21 pm

之前是用iriver的ifp-990
mp3音質和FM收音都還ok
現在想換容量大一點的...
考慮 iriver iaudio 這兩個牌子
mp3音質 兩個我都可以接授...
另外因為常聽FM 所以FM 收訊對我來說還蠻重要的
我的希望是不要比現在這台差...
這樣子該選那一個牌子比較好...或是那個牌子是不能選的= =
謝謝大家!
kkire
SR40
SR40

Re: 考慮FM收音品質該選iriver或iaudio?

文章wgundamcustom 發表於 週四 8月 09, 2007 8:52 pm

kkire 寫:之前是用iriver的ifp-990
mp3音質和FM收音都還ok
現在想換容量大一點的...
考慮 iriver iaudio 這兩個牌子
mp3音質 兩個我都可以接授...
另外因為常聽FM 所以FM 收訊對我來說還蠻重要的
我的希望是不要比現在這台差...
這樣子該選那一個牌子比較好...或是那個牌子是不能選的= =
謝謝大家!

那就選做收音機起家的
KENWOOD算了 :ho:
M1GC7/M2GC7沒記錯可以聽FM
頭像
wgundamcustom
討論區版主
討論區版主

文章kkire 發表於 週四 8月 09, 2007 10:43 pm

呵 謝謝大大的推薦...
原來kenwood 以前是做收音機的啊...小弟受教了
這台是蠻不錯的 但是就是使用 時間實在太短了...
小弟常一聽就好幾個小時XD
kkire
SR40
SR40

文章wgundamcustom 發表於 週五 8月 10, 2007 3:26 pm

kkire 寫:呵 謝謝大大的推薦...
原來kenwood 以前是做收音機的啊...小弟受教了
這台是蠻不錯的 但是就是使用 時間實在太短了...
小弟常一聽就好幾個小時XD

請更換4號電池 :ale:
頭像
wgundamcustom
討論區版主
討論區版主

文章s9242298 發表於 週五 8月 10, 2007 11:26 pm

我用iaudio g3
收音品質不好.只有2.3台比較清楚
連飛碟電台都很不清楚
s9242298
SR40
SR40

文章kkire 發表於 週六 8月 11, 2007 6:10 am

這個....好像有點嚴重.... :aa:
不知道iaudio後來機種如u3有改進嗎...?
要不然似乎只能選iriver的了...
iriver的t系列外型實在不是很喜觀啊 ><
kkire
SR40
SR40

文章kuo53067 發表於 週六 8月 11, 2007 1:57 pm

kkire 寫:這個....好像有點嚴重.... :aa:
不知道iaudio後來機種如u3有改進嗎...?
要不然似乎只能選iriver的了...
iriver的t系列外型實在不是很喜觀啊 ><

收訊很普通
沒聽過T系列
不過U3跟D2收訊程度對我來說勉強能接受(大部分收訊還可以算是清楚)
頭像
kuo53067
SR40
SR40

文章autumnfall 發表於 週六 8月 11, 2007 8:48 pm

s9242298 寫:我用iaudio g3
收音品質不好.只有2.3台比較清楚
連飛碟電台都很不清楚

G3我用起來覺得還好耶~
在板橋or桃園龜山(銘傳附近)收到的台最起碼也有八九台以上(Stereo)

不過在廣播功能上,我個人認為有個缺點
自動掃描有時會略過收的到訊號的電台,得用手動的方式指定才行
:eeh:
s9242298兄可以試著自己手動轉轉看,搞不好收的到也說不定 :x
訊源 TASCAM 601, Audiolab M-DAC +
擴大機 Luxman l309, Audiolab 8000b
喇叭 Monitor Audio BR2, Ruark Sabre I
耳機 Sennheiser HD600
頭像
autumnfall
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Google [Bot], hsiaohao 和 192 位訪客