想請問有人要團購UE11的嗎?

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

想請問有人要團購UE11的嗎?

文章hsu4886 發表於 週五 8月 10, 2007 10:08 am

小弟是認真的請問一下.
有沒有大大在最近這一兩個月想團購UE11的呢?
想說現在可以開始烙狼了 :ho:
鄧阿姨的歌用什麼耳機都好聽 ^___^
IPC80G A846
UE11+極光II CK100
頭像
hsu4886
SR40
SR40

文章iqgame 發表於 週五 8月 10, 2007 11:18 am

調查以後要發起前請記得通知姐夫喔 :)
(不過這個適合發在這裡嗎?我也不知道 :x )
頭像
iqgame
SR40
SR40

文章hsu4886 發表於 週五 8月 10, 2007 11:29 am

其實小弟對團購的定義不太了解.
團購的話是我們自己向UE連絡還是說也是透過像音悅這樣的廠商呢?
IPC80G A846
頭像
hsu4886
SR40
SR40

文章kuo53067 發表於 週五 8月 10, 2007 11:40 am

hsu4886 寫:其實小弟對團購的定義不太了解.
團購的話是我們自己向UE連絡還是說也是透過像音悅這樣的廠商呢?

都有阿
像以前軟2X的團購應該是直接向國外廠商定
而neo大辦過的grado團購則是透過首都

不過一想到那可怕的價錢就 :ale:
其他人加油吧 :ho:
頭像
kuo53067
SR40
SR40

文章Symphony 發表於 週五 8月 10, 2007 3:13 pm

要什麼樣的器材才配的上UE11呢?

有隨身訊源能讓 UE11生而無愧嗎?

還是只能搭家中高階器材才行?

圖檔
網友親筆留言區:

請利用油性簽字筆於上方空白處自由書寫。
頭像
Symphony
SR40
SR40

文章FIRECINE 發表於 週五 8月 10, 2007 3:16 pm

小弟之前對外出聽音樂還真的沒需求.

但最近因工作上......心態有點轉變..

如果站上真的要發起團購.小弟舉手贊成!! :ya:

不然還是考慮另外兩副?? :aa:
這世上最美妙的-----
莫過於手上那香醇的咖啡
空氣裡迴盪著jazz at the pawnshop那低糜的慵懶
在這寧靜的午后-----
FIRECINE
SR40
SR40

文章hsu4886 發表於 週五 8月 10, 2007 3:55 pm

Symphony 寫:要什麼樣的器材才配的上UE11呢?

其實我覺得即使是3210依然是標榜好推好攜帶,
所以我覺得搭隨身訊源才對得起他 :ho:
如果家中高階器材是只座機的話那還真會覺得UE11買的莫名奇妙,
因為這個價位已經可以買到一滴酒了XD
IPC80G A846
頭像
hsu4886
SR40
SR40

文章qt 發表於 週日 8月 12, 2007 3:56 am

hsu4886 寫:
Symphony 寫:要什麼樣的器材才配的上UE11呢?

其實我覺得即使是3210依然是標榜好推好攜帶,
所以我覺得搭隨身訊源才對得起他 :ho:
如果家中高階器材是只座機的話那還真會覺得UE11買的莫名奇妙,
因為這個價位已經可以買到一滴酒了XD

應該是說能讓你在外面就能聽到好聲好音樂作為考量....
最好是cdplay次選mp3....可以在隨身系統討論區看看...
當然搭上家用系統聲音會更上一曾...不過穿戴的關西家用還是耳罩式方便點.....
以同價位的耳罩式耳機相比是不會遜色很多的....
耳機:sa5000.Soft 2X-S.
耳擴:Prehead
訊源:1212m
魔豆Ref. 1線..
qt
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Bing [Bot] 和 206 位訪客