請問推薦舒適度最佳,音質其次.適合長時間佩帶的耳機

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

請問推薦舒適度最佳,音質其次.適合長時間佩帶的耳機

文章eavan_cloud 發表於 週三 8月 08, 2007 10:31 am

雖然不是新手了 , 不過還是得發這種新手文 :x

故事要從我家的老哥說起 , 由於他工作上須要長時間坐辦公室coding

所以需要找副可以長時間聽耳朵又不會痛的耳機 , 他之前使用的是em9d .
最近工作時間加長(大概10小時) 覺得耳掛太重了(畢竟是諜煞盤 :P ) ,想找附其他的耳機.耳道式他個人很排斥 , 我拿了k271s , k240s , px200 , pmx100 , mx500 , k14p 給他試都覺得不舒服 :mad:
我也有考慮過SR80 那一系列的 , 不過漏音實在是太嚴重了不適合辦公司 :eeh:

所以想請問各位除了以上的類型的耳機 , 還有沒有其他可以推薦的 :aa:
訊源是kenwood的mp3隨身聽 ,主要是聽日本動漫+Jpop , 音質只要跟em9d差不多即可 .
重點是舒適度可以長時間(10hr)配帶(這個真的難倒我了 :ale: )預算大概5000以下 ,請大家給點建議吧 :bs:
頭像
eavan_cloud
SR40
SR40

Re: 請問推薦舒適度最佳,音質其次.適合長時間佩帶的耳機

文章asdy0401 發表於 週三 8月 08, 2007 10:39 am

eavan_cloud 寫:雖然不是新手了 , 不過還是得發這種新手文 :x

故事要從我家的老哥說起 , 由於他工作上須要長時間坐辦公室coding

所以需要找副可以長時間聽耳朵又不會痛的耳機 , 他之前使用的是em9d .
最近工作時間加長(大概10小時) 覺得耳掛太重了(畢竟是諜煞盤 :P ) ,想找附其他的耳機.耳道式他個人很排斥 , 我拿了k271s , k240s , px200 , pmx100 , mx500 , k14p 給他試都覺得不舒服 :mad:
我也有考慮過SR80 那一系列的 , 不過漏音實在是太嚴重了不適合辦公司 :eeh:

所以想請問各位除了以上的類型的耳機 , 還有沒有其他可以推薦的 :aa:
訊源是kenwood的mp3隨身聽 ,主要是聽日本動漫+Jpop , 音質只要跟em9d差不多即可 .
重點是舒適度可以長時間(10hr)配帶(這個真的難倒我了 :ale: )預算大概5000以下 ,請大家給點建議吧 :bs:

ATH ES7試試看,耳罩式的應該不會痛
但是應該蠻容易悶的!
黑豆腐與白豆腐~~...
asdy0401
SR40
SR40

文章ilovemusic1376 發表於 週三 8月 08, 2007 10:59 am

kk吧!完全碰不到耳朵!夠舒適了嗎?
ilovemusic1376
SR40
SR40

文章疾風殘月 發表於 週三 8月 08, 2007 11:28 am

其實沒有一支耳機可以戴10HR...
EW9比9d輕...
A700+A950LTD耳墊(若聽一段時間覺得悶後,可以休息一下,一直聽音樂不好)
M50
SX1
這幾支試試看吧
未成年請勿菸酒~也不能購買
狂飲狂抽等於慢性自殺,狂買避開賤糠姦,但仍要小心追殺

四千年前有酒蹤
騷人豪客甕裡蟲
褒貶參半無定譽
藉故加稅理難同

所以恁爸最討厭道貌岸然的小人!
頭像
疾風殘月
SR40
SR40

文章silaslin 發表於 週三 8月 08, 2007 11:37 am

如果辦公室有冷氣,
建議找二手的 K240DF 或 K501 試試,
K501 是我配戴過最舒適的耳機了∼
系統更新之後,聆聽音樂和潛水的時間變多了~
我的 HD800 和一堆管子快回來了~
silaslin
SR40
SR40

文章fyf315 發表於 週三 8月 08, 2007 11:42 am

長時間聽耳機
聽力不會受損嘛...
不能長時間佩帶
從另一個角度來看也是可以保護耳朵的 :ale:
頭像
fyf315
SR40
SR40

文章bbslover 發表於 週三 8月 08, 2007 12:01 pm

有機會可以試試sennheiser hd414,耳機還蠻輕的,也不夾頭(除非你哥是大頭 :P )

但戴太久(3小時不拿下來)還是會有一點悶悶的,不過應該是正常的 :)
~事在理上讓三分,話到舌尖留半句~
頭像
bbslover
SR40
SR40

文章wgundamcustom 發表於 週三 8月 08, 2007 1:38 pm

疾風殘月 寫:其實沒有一支耳機可以戴10HR...
EW9比9d輕...
A700+A950LTD耳墊(若聽一段時間覺得悶後,可以休息一下,一直聽音樂不好)
M50
SX1
這幾支試試看吧

...... :aa: EM9r更重
也許VICTOR的 AL1000吧
頭像
wgundamcustom
討論區版主
討論區版主

文章fredpeng 發表於 週三 8月 08, 2007 2:37 pm

每個人的狀況不同,這種問題必須問自己。
我帶過的諸多耳機中,感覺最舒服的是 ER4P.
但很多人覺得耳塞不舒服。
fredpeng
SR125
SR125

文章piyoko 發表於 週三 8月 08, 2007 3:04 pm

fredpeng 寫:我帶過的諸多耳機中,感覺最舒服的是 ER4P.

ER4是耳道配戴感中算不太舒服。UM1+訂做耳膜,也許是比較好的選擇。

交易黑名單:zzz201
頭像
piyoko
SR40
SR40

文章偉哲 發表於 週三 8月 08, 2007 5:30 pm

光耳模就快超過樓主預算吧?
"Free&Easy"
偉哲
SR40
SR40

文章satoshi 發表於 週三 8月 08, 2007 7:09 pm

森海 HD555
頭像
satoshi
SR40
SR40

文章Fe1ix 發表於 週五 8月 10, 2007 12:57 am

eavan_cloud 寫:雖然不是新手了 , 不過還是得發這種新手文 :x

我自己是用ATH-EC7 輕又不妨礙眼鏡
ATH-EC7/Koss KSC50/Senn MX500/Shure E3C/Beyer DT990/DT990 Pro with Corda Aria
頭像
Fe1ix
SR40
SR40

文章妙妙貓 發表於 週五 8月 10, 2007 6:34 am

用ProLine 2500吧, 這是我用過長時間聆聽下,舒適感最佳的耳機(無論是聽覺和配戴感)
頭像
妙妙貓
SR225
SR225

文章shimmer 發表於 週五 8月 10, 2007 7:17 am

ATH 的耳罩不是大部分都很舒適嗎?
而且又好推,應該不難找吧

QP400,
AKG K501/601/701/530 舒適度都不錯
可以試試看
有一句俗諺: 沒有醜女人,只有懶女人
音響圈流傳的那句: 器材通常沒問題, 有問題的是我們自己

其實某種程度上談的是相同的事情
頭像
shimmer
SR60
SR60

文章jieing 發表於 週六 8月 11, 2007 7:16 pm

A700+A950LTD耳墊
很舒服
可說完全不會碰到耳朵
也不怎麼漏音
也很好推
聲音也不差 :ale:
jieing
SR40
SR40

文章iqgame 發表於 週六 8月 11, 2007 7:32 pm

piyoko 寫:
fredpeng 寫:我帶過的諸多耳機中,感覺最舒服的是 ER4P.

ER4是耳道配戴感中算不太舒服。UM1+訂做耳膜,也許是比較好的選擇。

eavan_cloud 寫:耳道式他個人很排斥

這兩個會衝突啊 :ale:

ES7試過了沒?可能不錯喔
頭像
iqgame
SR40
SR40

文章silaslin 發表於 週六 8月 11, 2007 7:34 pm

補充一下
Sony 的 CD3000 也不錯,耳朵整個被包覆住,柔軟舒適 :bs:
系統更新之後,聆聽音樂和潛水的時間變多了~
我的 HD800 和一堆管子快回來了~
silaslin
SR40
SR40

文章raypipi 發表於 週六 8月 11, 2007 8:34 pm

拜耳DT880 ed./DT990 ed.
絨毛耳罩十分柔軟,頭帶夾力略鬆,佩帶起來甚為舒適。
預算高了點,但有興趣的話值得ㄧ試!
頭像
raypipi
SR40
SR40

文章nettyu 發表於 週六 8月 11, 2007 10:32 pm

就我帶過最舒服的耳罩耳機

SA5000 & HD580 :) :)
頭像
nettyu
SR40
SR40

文章psilu001 發表於 週日 8月 12, 2007 12:56 am

耳罩式
舒適度最佳
新品5K以內
我個人的經驗是SONY D66
耳罩又小又輕又好帶
懷念秋葉原yodobashi的嘆息之牆...
頭像
psilu001
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 198 位訪客