請建議一下3000以下的耳道式(有爬過文但...)

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

請建議一下3000以下的耳道式(有爬過文但...)

文章leospider999 發表於 週日 8月 12, 2007 9:58 pm

我希望隔音好而且帶起來舒適 還有我聽的音樂幾乎都是日本流行音樂
雖然有看過其他文章的推薦 但是希望大家推薦給我符合我所需要的 而且也不知道可不可以試聽 也順便問一下 爬文看到的um1現在多少錢呢? 好像滿多人推薦的 如果沒有超過3000太多的話也可以順便推薦一下
頭像
leospider999
SR40
SR40

文章hsu4886 發表於 週日 8月 12, 2007 10:08 pm

UM1最貴3500可以買到.
貿易商貨會便宜一點.
話說我前幾天去品嘉買UM1,
老闆說沒有特定哪一家進的才是公司貨,
也沒有保卡,就是幫我蓋個店章和填日期.
不知道我有沒有被騙? :ale:
UM1口未滿清淡的喔,樓主要試聽看看才知喜不喜歡.
鄧阿姨的歌用什麼耳機都好聽 ^___^
IPC80G A846
UE11+極光II CK100
頭像
hsu4886
SR40
SR40

文章jacky731217 發表於 週日 8月 12, 2007 10:26 pm

可以的話帶著自己的訊源還有喜歡的音樂
實際去店裡試聽看看最準囉
頭像
jacky731217
SR40
SR40

文章leospider999 發表於 週日 8月 12, 2007 10:31 pm

jacky731217 寫:可以的話帶著自己的訊源還有喜歡的音樂
實際去店裡試聽看看最準囉

如果可以的話我當然希望能夠試聽囉
不過還是希望聽聽大家的意見
頭像
SR40
SR40

文章apia978 發表於 週日 8月 12, 2007 10:43 pm

推薦一下DENON的AH-C351,應該過陣子就會全面鋪貨了!
這支雖然很像CX300/K324P/EP630的公模設計,
但音色調的很棒!屬於偏中高音的耳機,人聲很鮮明。
但低音也蠻充沛,我把原本橡膠耳塞換成ER6-14F的海綿耳塞,
如此一來隔音較佳,低音也變的更沈,卻不至於蓋過人聲,
而且空間感非常廣闊!價格也蠻合理的,約1700∼1800元左右!

(P.S. 先前在品嘉試聽的DENON另一支AH-C751也有空間感開闊的感覺?
難道這是DENON耳機的特色嗎?怪怪!)

先前如果預算在3000元以下的朋友,我還蠻推AKG K324P的,
但現在DENON AH-C351價格更漂亮,聲音更平衡,適用的音樂更加全面,我就比較沒那麼推K324P了......
供您參考!
器材搭配無絕對,親耳驗收最對味。

小弟的露天賣場: http://class.ruten.com.tw/user/index00.php?s=apia978
頭像
apia978
SR40
SR40

文章Michaellu6 發表於 週一 8月 13, 2007 12:04 am

森海爾的CX300不錯,低頻為主,但高頻解析毫不輸給低頻,
價錢又漂亮,是不錯的選擇。

我自己是選擇了2900的CK7,低頻量雖不多,
但是質非常的好,RUN過之後中高音維持ATH的水準,
雖不夠毒但是很均衡,聽起來很舒服,
而且外型不像K324P、CX300等耳機都是同一模組。

另外,有些人也推薦SUPER FI 3 STUDIO跟UM1,
你也可以一併參考看看。
Michaellu6
SR40
SR40

文章jieing 發表於 週一 8月 13, 2007 12:20 am

可以試試看DTX50
雖然前一批出來的好像容易故障
但現在應該改進了吧 :mad:
jieing
SR40
SR40

文章Michaellu6 發表於 週一 8月 13, 2007 12:46 am

話說上次我試聽DTX50覺得他的低頻強過頭了,
中高頻的表現完全被低頻蓋過,感覺整體聽起來嚴重失衡。
Michaellu6
SR40
SR40

文章疾風殘月 發表於 週一 8月 13, 2007 1:22 pm

JPOP的話..推E2
IE-10近4K,如果預算允許的話買IE10比較好

我發現大家都沒什麼共識...好像要把3K左右的耳道每支都點名過一次才甘心 :ho:
未成年請勿菸酒~也不能購買
狂飲狂抽等於慢性自殺,狂買避開賤糠姦,但仍要小心追殺

四千年前有酒蹤
騷人豪客甕裡蟲
褒貶參半無定譽
藉故加稅理難同

所以恁爸最討厭道貌岸然的小人!
頭像
疾風殘月
SR40
SR40

文章deanfu 發表於 週一 8月 13, 2007 2:03 pm

推CX-300跟DTX-50,
個人比較喜歡CX-300,
不過,用過這兩支,其實都覺得兩支都很超值。
deanfu
SR40
SR40

文章shang71217 發表於 週一 8月 13, 2007 2:17 pm

apia978 寫:推薦一下DENON的AH-C351,應該過陣子就會全面鋪貨了!
這支雖然很像CX300/K324P/EP630的公模設計,
但音色調的很棒!屬於偏中高音的耳機,人聲很鮮明。
但低音也蠻充沛,我把原本橡膠耳塞換成ER6-14F的海綿耳塞,
如此一來隔音較佳,低音也變的更沈,卻不至於蓋過人聲,
而且空間感非常廣闊!價格也蠻合理的,約1700∼1800元左右!

(P.S. 先前在品嘉試聽的DENON另一支AH-C751也有空間感開闊的感覺?
難道這是DENON耳機的特色嗎?怪怪!)

先前如果預算在3000元以下的朋友,我還蠻推AKG K324P的,
但現在DENON AH-C351價格更漂亮,聲音更平衡,適用的音樂更加全面,我就比較沒那麼推K324P了......
供您參考!

敢問C351何處取得如此價格?
shang71217
SR40
SR40

文章apia978 發表於 週一 8月 13, 2007 2:44 pm

shang71217 寫:

嗯,我在日本買的是C350,日幣4980元,約合台幣1600~1700左右,
至於台灣代裡的C351,隨然還未舖貨,但音悅網頁有其建議售價:2100元。
因此小弟大膽不負責任猜測實售價約在1800元左右。(不負責任喔!) :ya:
器材搭配無絕對,親耳驗收最對味。

小弟的露天賣場: http://class.ruten.com.tw/user/index00.php?s=apia978
頭像
apia978
SR40
SR40

Re: 請建議一下3000以下的耳道式(有爬過文但...)

文章arthuraya 發表於 週一 8月 13, 2007 8:23 pm

leospider999 寫:我希望隔音好而且帶起來舒適 還有我聽的音樂幾乎都是日本流行音樂
雖然有看過其他文章的推薦 但是希望大家推薦給我符合我所需要的 而且也不知道可不可以試聽 也順便問一下 爬文看到的um1現在多少錢呢? 好像滿多人推薦的 如果沒有超過3000太多的話也可以順便推薦一下

我自己聽過的有
1k以內的
ep630:便宜的選擇 但是低音太多造成聲音糊糊的
musica au-1:好聽 聽過以後讓我想讓630丟了
1k~2k
md33:我覺得和630差不多 可能我是木耳吧
2~3k
um1:聲音真的很清淡 不過舒適感超級好

另外還有我沒聽過的e2c ck5 這隻都在預算以內
arthuraya
SR40
SR40

文章leospider999 發表於 週二 8月 14, 2007 12:00 pm

arthuraya 寫:我自己聽過的有
1k以內的
1k~2k
2~3k

um1:聲音真的很清淡 是什麼意思阿
因為怕戴很久會不舒服 所以希望能夠戴很久還是很舒適的耳機
頭像
SR40
SR40

文章huntereagle 發表於 週二 8月 14, 2007 1:21 pm

leospider999 寫:
arthuraya 寫:我自己聽過的有
1k以內的
1k~2k
2~3k

um1:聲音真的很清淡 是什麼意思阿
因為怕戴很久會不舒服 所以希望能夠戴很久還是很舒適的耳機

我買過E2G,姑且不論音色如何,因為我的耳道較小,戴起來真的不舒服,完全塞入耳道密封後,麥克風效應讓我想把它砸了,最近買了UM1,還沒run開,聲音已經足以讓我感動,尤其是女聲,而且又無E2G那兩個最大的缺點,想舒適,選UM1吧
頭像
huntereagle
SR40
SR40

文章leospider999 發表於 週二 8月 14, 2007 4:58 pm

UE Super.fi 3 想問一下這支如何?
頭像
SR40
SR40

文章Boyoungirl 發表於 週二 8月 14, 2007 7:40 pm

舒適感當然推UM1

DTX50 品+最近特價$2400 更是不能錯過 :ya:
旅行於陌生之境,意義總在終點才會浮現。可重回熟悉之處,卻步步重拾了記憶,處處彰顯了言外之意。
圖檔
圖檔
頭像
Boyoungirl
SR40
SR40

文章huang7380 發表於 週二 8月 14, 2007 11:56 pm

DTX50跟um1
哪一個比較好ㄚ?
huang7380
SR40
SR40

文章xxangel 發表於 週四 8月 16, 2007 2:40 pm

聽了就知道啦.......
個人買UM1所以推UM1
厲害在可以趴著睡= =+
這已經是很多耳機做不到的事了
xxangel
SR40
SR40

文章santori 發表於 週四 8月 16, 2007 3:20 pm

jieing 寫:可以試試看DTX50
雖然前一批出來的好像容易故障
但現在應該改進了吧 :mad:

前一批網拍賣出的就是所謂水貨的大泡殼裝
賣家也承認問題很多

好在我買的是公司貨的小小壓克力盒裝
也去換過一次了
目前沒有問題

那天跟同學去品+時
也有看到他賣的正是那種水貨的大泡殼裝
如果沒有上瑞公司的保卡
那就應該是水貨吧
santori
SR40
SR40

文章gardena 發表於 週四 8月 16, 2007 4:14 pm

leospider999 寫:我希望隔音好而且帶起來舒適 還有我聽的音樂幾乎都是日本流行音樂

依樓主列的條件, 應該是首推UM1啦!
而且現在正便宜....... 公司貨才3.3K
(我以前買的時候是3.8K) :mad:
gardena
SR40
SR40

文章48454029 發表於 週六 8月 18, 2007 10:42 am

apia978 寫:
shang71217 寫:

嗯,我在日本買的是C350,日幣4980元,約合台幣1600~1700左右,
至於台灣代裡的C351,隨然還未舖貨,但音悅網頁有其建議售價:2100元。
因此小弟大膽不負責任猜測實售價約在1800元左右。(不負責任喔!) :ya:

叮咚!你答對了,品X之前網頁"曾經"有公布C351的實售價,差不多就是這個價錢 :ya:
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Bing [Bot], MorrissLom 和 184 位訪客