請推薦MP4

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

文章hsu4886 發表於 週日 8月 12, 2007 11:19 am

請問什麼是掛著大廠的名義的勇者機?
是指仿大廠製造的土製產品? :aa:
鄧阿姨的歌用什麼耳機都好聽 ^___^
IPC80G A846
UE11+極光II CK100
頭像
hsu4886
SR40
SR40

Re: 請推薦MP4

文章kuo53067 發表於 週日 8月 12, 2007 5:38 pm

張舜銘 寫:謝謝大家 :ya: ,我知道了。

能否請問一下,D2的音質如何? (和NE20比起來)

請參考各大D2討論串 :P (至少有兩大串了 :ho:
聲音OK畫質OK價錢我也覺得OK :x

說真的...你註冊非常的久了
有些東西問之前真的應該自己爬一下
而且像你問的D2置頂那麼大一串
不要把這當成吱識+一樣丟個問題就想要有答案
頭像
kuo53067
SR40
SR40

文章疾風殘月 發表於 週一 8月 13, 2007 1:02 pm

這個可能要你自己去聽了
個人覺得SONY的聲音比較活潑
IAUDIO比較中性.平均

個人是比較喜歡IAUDIO啦∼
我覺得拖去打也可以考慮
PSP如果是以玩遊戲或看電影為主就買PSP,我對PSP的音質實在不敢恭維
未成年請勿菸酒~也不能購買
狂飲狂抽等於慢性自殺,狂買避開賤糠姦,但仍要小心追殺

四千年前有酒蹤
騷人豪客甕裡蟲
褒貶參半無定譽
藉故加稅理難同

所以恁爸最討厭道貌岸然的小人!
頭像
疾風殘月
SR40
SR40

文章xlsh0131 發表於 週一 8月 13, 2007 4:36 pm

PSP的音質我只能說"CP值很高"

聽了RH1之後...其他MP4音質小弟可能都聽不慣吧....

最近要出PSP SLIM(縮小版)...

樓主可以考慮看看....

大約要價5K~6K....

不知水貨PSP SLIM面版是否使用SHARP....

想當初我是為了SHARP面板買水貨PSP的...

當初還花8K....

不過...

果真是SHARP...

蠻滿意的...

還無亮點...

堅持要MP4功能就衝去買PSP就對了....

這價位買到SHARP 3.5"高解析度面板...

算很超值啦....
潛水去
xlsh0131
SR40
SR40

文章xxangel 發表於 週四 8月 16, 2007 1:40 am

關於看影片
我個人覺得PSP算超值產品了
因為普通PMP都很貴

如果以看影片的MP3來比
D2算是頂級貨......擁用音質及看片的功能

本人已經有U2來撐一下場面了(但U2推的真的不怎樣)
PSP....太大台了,我懶得雙手拿著看,而且它的遊戲目前還沒有吸引我敗的理由......
D2....我那一陣子敗光了......
其它PMP.....也是太貴,而且貴的有點扯了
愛趴V....以它的畫質,跟大陸機比並沒有好多少...

所以想隨便買一台能看片就好的垃圾機
我以前是不考慮保固問題的人!!(可能我都買有牌子的吧)
但爬文讓我注意到,普通大陸貼牌機(或根本是假公司),幾乎是有修和沒修一樣,而且最猛的是...本人去光華看機時,都有人陸續拿著壞掉的去送修,或是去拿回送修完的機子....讓我怕了這些大陸貼牌MP3了....
最後我考慮,至少買一台客服電話打的通的.....
就差不多剩下人陰和方吐司
結果我選了網路很多人訐的人陰...
就2台來比較,人因的內建喇叭在正面,而且音量較大(但是會破),面板非熱感應(熱感應是比較帥,但真的不好用.......),電力較強一些。
至於方吐司在網路上評價是比人因好一些,不過我就是現場功能去選罷了。
雖然說我用到目前未出什麼問題,能小小滿足我在等待的時間看個卡通。但我還是不推荐cc
畢竟這只是三流機,等到市場成熟一定會有更多更好價格更合理的這類mp3出來。
xxangel
SR40
SR40

上一頁

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 189 位訪客