[問題] 關於CK9耳機線...

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

[問題] 關於CK9耳機線...

文章psilu001 發表於 週三 7月 04, 2007 4:55 pm

小弟看到耳機大家壇上有人的CK9線材裂了
所以有點擔心CK9的線材耐用度...
想請教一下板上擁有CK9的網兄們
不知道CK9的耳機線用久了之後
會不會像shure的線那樣變硬或開裂?

PS:佩帶正確的話,CK9的聲音真的不賴 :D
懷念秋葉原yodobashi的嘆息之牆...
頭像
psilu001
SR40
SR40

Re: [問題] 關於CK9耳機線...

文章FIRECINE 發表於 週三 7月 04, 2007 5:32 pm

psilu001 寫:PS:佩帶正確的話,CK9的聲音真的不賴 :D

在聽了阿~~!!! :bs:
說真的"它"的外型真的很亮麗!(以耳道式來說)
聲音部份更是剛開聲便有好聲音~!!!
希望您能好好愛惜喔!! :bs:
FIRECINE
SR40
SR40

文章babybiaw 發表於 週三 7月 04, 2007 8:14 pm

psilu001 寫:小弟看到耳機大家壇上有人的CK9線材裂了
所以有點擔心CK9的線材耐用度...
想請教一下板上擁有CK9的網兄們
不知道CK9的耳機線用久了之後
會不會像shure的線那樣變硬或開裂?

PS:佩帶正確的話,CK9的聲音真的不賴 :D

一出來過不久就換用這支了
到現在還沒有變質的跡象

(有恃無恐的是品嘉沒替我填購買日期...)
team AKG !
K240df / K271studio
頭像
babybiaw
SR40
SR40

文章SaveOil 發表於 週三 7月 04, 2007 8:24 pm

我也是,沒填日期,可是看品X老闆豪爽的程度,應該不用擔心吧∼ :D
HeadBoxSE 雙輸出,接AT-DSP300 + MDR-F1 ...這樣接一起聽超讚!!!
IndigoDJ 雙輸出,左耳CM7,右耳CM7Ti...一種奇妙的感覺∼
頭像
SaveOil
SR40
SR40

文章lls613 發表於 週三 7月 04, 2007 8:28 pm

跟氣候和佩帶方法有關,台灣的濕度較高,比較不容易因乾燥而斷裂。
lls613
SR40
SR40

文章babybiaw 發表於 週三 7月 04, 2007 8:35 pm

lls613 寫:跟氣候和佩帶方法有關,台灣的濕度較高,比較不容易因乾燥而斷裂。

因為氣候潮濕,所以SHURE線才會在台灣地區爆裂那麼快
塑膠主要是怕人分泌的油脂,而潮濕地區的使用戶耳後分泌多

AKG的假皮耳罩也是 油脂越多的部位越先裂開
team AKG !
頭像
babybiaw
SR40
SR40

文章lls613 發表於 週三 7月 04, 2007 8:46 pm

babybiaw 寫:因為氣候潮濕,所以SHURE線才會在台灣地區爆裂那麼快
塑膠主要是怕人分泌的油脂,而潮濕地區的使用戶耳後分泌多

AKG的假皮耳罩也是 油脂越多的部位越先裂開

那我的E2C買了快一年,用了快半年,E4C買了半年多,用了半年多,怎麼沒裂開?我的耳朵是油耳。
lls613
SR40
SR40

文章psilu001 發表於 週三 7月 04, 2007 10:20 pm

babybiaw 寫:一出來過不久就換用這支了
到現在還沒有變質的跡象

可以請教一下babybiaw兄的CK9是什麼時候買的嗎?
平常時有很常在使用嗎?
懷念秋葉原yodobashi的嘆息之牆...
頭像
psilu001
SR40
SR40

文章babybiaw 發表於 週三 7月 04, 2007 10:46 pm

psilu001 寫:
babybiaw 寫:一出來過不久就換用這支了
到現在還沒有變質的跡象

可以請教一下babybiaw兄的CK9是什麼時候買的嗎?
平常時有很常在使用嗎?

大約一月開始用吧~
都用繞耳戴法,有時在實驗室會戴整天很不一定的
不過我不算是汗多的人就是了

BTW..好像看過有人在交大健身房用UM2的 真是勇者
team AKG !
頭像
babybiaw
SR40
SR40

文章iamresumes 發表於 週四 7月 05, 2007 10:04 pm

耳機的線要好好的保護~~~~或是用保護盒保護~~不聽的時候,這樣才會讓耳機的壽命提高~~
頭像
iamresumes
SR40
SR40

文章偉哲 發表於 週六 7月 14, 2007 10:05 pm

從另一個角度來看

保護太好就少一個升級的藉口 :ho:

媽媽:你怎麼又換耳機?

嘿嘿嘿~就不小心壞了咩~
"Free&Easy"
偉哲
SR40
SR40

文章kkl632 發表於 週日 8月 12, 2007 9:54 pm

ATH-CK9聲音太過尖,低頻又不足 有那麼糟嗎 老板推薦 BEYERDYNAMIC DTX50 他說 DTX50音質比較好 我想買CK9 有那麼糟嗎老板說CK9不是好耳機
kkl632
SR40
SR40

文章kkl632 發表於 週一 8月 13, 2007 12:38 am

Toshiba Gigabeat V30k 搭ck9 會對味 V30k的音色很均衡 不知到搭ck9 會不會很奇怪 DX50有那麼好嗎
kkl632
SR40
SR40

文章kuo53067 發表於 週一 8月 13, 2007 12:44 am

完全看不懂樓上要表達的意思... :x
頭像
kuo53067
SR40
SR40

文章babybiaw 發表於 週一 8月 13, 2007 2:36 am

kuo53067 寫:完全看不懂樓上要表達的意思... :x

me either XD
DTX50我聽過的感想是低頻真的有比較多
比起4000以上的耳機都多了一節就是了~
team AKG !
頭像
babybiaw
SR40
SR40

文章kkl632 發表於 週一 8月 13, 2007 1:37 pm

我想買ck9 老闆說聲音有點刺耳 不是好耳機 真的有那麼差 叫我買dx50我聽dx50感覺低音很重 節析度不錯 我不喜歡她的低音 讓我好不舒服 我現在用的k324p 低音也不會太搶眼 高音的延長性也不錯我在想ck9應該 沒那們差  可不可以告訴我ck9的感覺
kkl632
SR40
SR40

文章babybiaw 發表於 週一 8月 13, 2007 4:16 pm

kkl632 寫:我想買ck9 老闆說聲音有點刺耳 不是好耳機 真的有那麼差 叫我買dx50我聽dx50感覺低音很重 節析度不錯 我不喜歡她的低音 讓我好不舒服 我現在用的k324p 低音也不會太搶眼 高音的延長性也不錯我在想ck9應該 沒那們差  可不可以告訴我ck9的感覺

就我的感覺是,音質和聲音密度再高一些
味道再多一些
不過耳機整體看起來比324還要勇健很多
還不錯

不過有這個預算玩耳罩可以得到更多~
team AKG !
頭像
babybiaw
SR40
SR40

文章kkl632 發表於 週一 8月 13, 2007 6:21 pm

Etymotic ER6i 跟ATH CK9 你們會選哪一個 我怕買CK9 會後悔 這2隻的耳機的特性事什麼 為什麼 CK9的評價是兩極化Etymotic ER6i評價卻不錯 耳罩我不喜歡 因為不方便
最後由 kkl632 於 週一 8月 13, 2007 6:31 pm 編輯,總共編輯了 1 次。
kkl632
SR40
SR40

文章kuo53067 發表於 週一 8月 13, 2007 6:27 pm

老闆說不好聽你還是可以試聽啦.. :D
不過我沒詢問廠牌及做功課的情況下CK9給我的感覺很糟糕...
聲音較不平衡有點乾沒有空間感
相較之下IE10 E4C UE 5PRO都較好聽(不過價錢好像不太一樣吼..)
頭像
kuo53067
SR40
SR40

文章kkl632 發表於 週一 8月 13, 2007 6:32 pm

E4C 太貴 我買不起 Etymotic ER6i聲音如何
kkl632
SR40
SR40

文章nettyu 發表於 週一 8月 13, 2007 6:44 pm

kkl632 寫:E4C 太貴 我買不起 Etymotic ER6i聲音如何

還是先說預算較妥當 :ho:
頭像
nettyu
SR40
SR40

文章babybiaw 發表於 週一 8月 13, 2007 6:52 pm

kkl632 寫:Etymotic ER6i 跟ATH CK9 你們會選哪一個 我怕買CK9 會後悔 這2隻的耳機的特性事什麼 為什麼 CK9的評價是兩極化Etymotic ER6i評價卻不錯 耳罩我不喜歡 因為不方便

因為大部分人一開始都很難橋到配戴正確
你要認真看前人的文章..
team AKG !
頭像
babybiaw
SR40
SR40

文章nettyu 發表於 週一 8月 13, 2007 6:55 pm

CK9新品是賣多少?? :)
頭像
nettyu
SR40
SR40

文章aabtd15a4 發表於 週一 8月 13, 2007 9:01 pm

上個月在品+買時為4500元
我覺得在這個價位來說 應該是沒有敵手的(個人觀感)
aabtd15a4
SR40
SR40

文章kkl632 發表於 週一 8月 13, 2007 9:17 pm

預算4500 我看過CK9的文章  所以我才不敢買 Etymotic ER6i聲音如何 我住台中沒聽過ATH-CK9 Etymotic ER6i
kkl632
SR40
SR40

下一頁

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Google Feedfetcher 和 85 位訪客