想買耳機各位給點小建議~~~

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

想買耳機各位給點小建議~~~

文章fossilsummer 發表於 週日 8月 12, 2007 1:16 pm

我是用來聽~IPOD VEDIO 跟 音響 的~~~
之前是用這款ATH-CM700Ti
後來壞了~~現在想換耳罩式耳機
(是罩住整個耳朵~不是跟耳朵剛剛好的~)
什麼品牌~會不會推不動的問題跟我說一聲
價格最好是在4500~15000~上下我都能接受~
有聽過還不賴的推薦給我更好~~~
感恩啦~
最後由 fossilsummer 於 週日 8月 12, 2007 8:28 pm 編輯,總共編輯了 2 次。
fossilsummer
SR40
SR40

Re: 想買耳機各位給點小建議~~~

文章elf21400 發表於 週日 8月 12, 2007 1:22 pm

[quote="fossilsummer"]我是用來聽~IPOD VEDIO 跟 音響 的~~~
感恩啦~
elf21400
SR40
SR40

文章joejason 發表於 週日 8月 12, 2007 2:03 pm

[quote="elf21400"][quote="fossilsummer"]我是用來聽~IPOD VEDIO 跟 音響 的~~~
感恩啦~
iRiver H340\iRiver Imp400\Panasonic CT710 to Senn Mx500
飛利浦CD207->M3->HD650 with HD600 cable
$ony PFR-V1 with PFR-V1隨機耳擴
joejason
SR40
SR40

文章kuo53067 發表於 週日 8月 12, 2007 5:59 pm

不知道你聽什麼 :x 預算跳太大也不會推薦(很多搞架耳機是需要耳擴的)
所以你只好自己看一下了 :x
http://www.andaudio.com/phpbb2/viewtopic.php?t=42437
http://www.andaudio.com/phpbb2/viewtopic.php?t=37918
頭像
kuo53067
SR40
SR40

文章camper0320 發表於 週二 8月 14, 2007 12:35 am

其實小弟在aa也爬文爬小段時間了,看過很多大大們都向版上的前輩們尋求意見等,小弟也很想發問,只是沒有勇氣,只怕越來越模糊自己的需求。

但其實小弟認為最重要的還是自己親自去試聽最好,因為每支耳機的特色都不同,需要的訊源配備也不同,合不合自己的口味就更不得而知了,所以試聽還是最重要的。

建議大大比照耳機版的至頂文章,針對自己的訊源以及需求來挑選耳機,既然都準備要好好敗下去享受了,乾脆帶著自己喜歡的音樂+訊源去店家試聽吧,這樣比較準確。

PS 好想跟公司請個假,衝上台北好好來個試聽之旅,不然在新竹還真不知道要去哪裡試聽0.......0
很愛晃到01+aa,看完分享文章後,然後再自己矛盾掙扎
camper0320
SR40
SR40

文章疾風殘月 發表於 週二 8月 14, 2007 1:01 pm

IPOD建議搭低阻高感度耳機(但不是F1那種)
像DT990.K701這種就別想了(除非你要買隨身耳擴,但我想也不會好聽到哪去)
另外買到7~8K就差不多了啦,買15K搭IPOD也很怪
至於7506嘛,我不予置評
未成年請勿菸酒~也不能購買
狂飲狂抽等於慢性自殺,狂買避開賤糠姦,但仍要小心追殺

四千年前有酒蹤
騷人豪客甕裡蟲
褒貶參半無定譽
藉故加稅理難同

所以恁爸最討厭道貌岸然的小人!
頭像
疾風殘月
SR40
SR40

文章kuo53067 發表於 週二 8月 14, 2007 5:52 pm

camper0320 寫:其實小弟在aa也爬文爬小段時間了,看過很多大大們都向版上的前輩們尋求意見等,小弟也很想發問,只是沒有勇氣,只怕越來越模糊自己的需求。
但其實小弟認為最重要的還是自己親自去試聽最好,因為每支耳機的特色都不同,需要的訊源配備也不同,合不合自己的口味就更不得而知了,所以試聽還是最重要的。
建議大大比照耳機版的至頂文章,針對自己的訊源以及需求來挑選耳機,既然都準備要好好敗下去享受了,乾脆帶著自己喜歡的音樂+訊源去店家試聽吧,這樣比較準確。
PS 好想跟公司請個假,衝上台北好好來個試聽之旅,不然在新竹還真不知道要去哪裡試聽0.......0

我剛開始也問過..
不過現在反而不愛問了∼直接去試聽比較不會有主觀的感覺及受到別人左右(這次買耳道就沒做功課啦 :ho:
最好是帶著自己的訊源想好自己的預算直接做試聽的動作

對了c大你們公司難道沒有任何休假嗎 :o 不然假日音悅品+都有開阿
頭像
kuo53067
SR40
SR40

文章piyoko 發表於 週二 8月 14, 2007 6:16 pm

疾風殘月 寫:...
像DT990.K701這種就別想了(除非你要買隨身耳擴,但我想也不會好聽到哪去)
...

DT 880/990 沒有耳擴聲音衰到爆,耳機聲音像是快要壞掉的感覺...
可惜之前沒有收 32 歐姆的 990!不然也是輕易搭配就好聲的耳機。

交易黑名單:zzz201
頭像
piyoko
SR40
SR40

文章kevinsilver 發表於 週二 8月 14, 2007 6:32 pm

給樓主 沒耳擴不要考慮高阻抗的耳機

至於你說的7506 不如考慮cd900st

不過cd900st阻抗比較高 63 ohm

不建議沒耳擴直上

還是你要考慮7509hd 阻抗才24 ohm

耳朵爽可以試聽
kevinsilver
SR40
SR40

文章fossilsummer 發表於 週二 8月 14, 2007 6:42 pm

[quote="fossilsummer"]我是用來聽~IPOD VEDIO 跟 音響 的~~~
感恩啦~
SR40
SR40

文章fossilsummer 發表於 週二 8月 14, 2007 6:44 pm

[quote="fossilsummer"][quote="fossilsummer"]我是用來聽~IPOD VEDIO 跟 音響 的~~~
感恩啦~
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 177 位訪客