mdr 7509hd入手 XD

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

文章Gibbs 發表於 週四 8月 16, 2007 8:56 am

kevinsilver 寫:以前我為了試聽cd900st
還特地開車跑到西門町的馬特去

http://www.djmart.info/catalog/default.php?cPath=24_33_148&osCsid=0fbdee05d2325ccfdc7bca3b3dbb0df1
專門賣dj設備的

他還把cd900st插在dj設備上給我聽
1. 低音超重的
2. 新開封的耳機 根本沒run過

去西門町的路上很塞 油錢 停車錢 時間我花了很多
就是為了找到我心中滿意的耳機

聽完後想跟他殺價 他想賣我6800 :mad:
我跟他說網路上有人賣5700 可不可以算便宜一點
他只讓我殺到 6400現金價
他店裡的7509hd還缺貨 沒辦法試聽

後來我為了試聽7509hd還跑到重慶南路二段
音悅對面附近巷子裡面某間位於五樓的錄音室

音悅 耳朵爽 還有一些你們根本就沒聽過的店家
我都有去過 不一一列出

花了無數個下班後的夜晚 花了很多油錢 時間
整理出一些心得
http://www.andaudio.com/phpbb2/viewtopi ... sc&start=0
也找到了我心目中理想的耳機

總之只是純粹想跟版友分享
在Y拍上看到有店家開始賣我推薦的耳機 我比較興奮一些
而且有試聽服務 真的比我當初方便許多

總之我推薦耳機是我的自由
那些特定人士不要故意來戰

那當初她們推薦GRADO的時候你來攪什麼局?
她們推薦GRADO的時候你來亂
難道你推薦SONY的時候大家就要當神器般不可褻瀆來看嗎?
頭像
Gibbs
SR40
SR40

文章Zulu 發表於 週四 8月 16, 2007 9:27 am

Gibbs 寫:
kevinsilver 寫:....

在這裡是不是不能批評耳機,否則就會被圍剿啊?
因為討厭Grado的人喜歡Sony,所以喜歡Grado的人就有權利誹謗Sony,即使他一點也不懂Sony的耳機?
Zulu
SR40
SR40

文章aribuda 發表於 週四 8月 16, 2007 10:31 am

7509在KAKAKU現在還查不到價格…@"@

網拍的某些店家,對於價格是很敏感的,樓主舉出的這家,有時候要是存貨銷不出去,會降價意思意思,而且也有上AA,從他賣HD580會引AA的心得就知道了。

是說,那家賣日系的,有些跟當地的入手價價差還是有一段差距…

樓主的6K入手價,倒是不錯。

前幾天試聽了SONY的 MDR-F1跟PANASONIC的另一款中高階全開放耳機。戴起來耳朵很涼,不過音質的話,沒法細聽,因為周圍環境實在是太吵…

補充:p牌的應該是這隻
http://ctlg.panasonic.jp/product/info.d ... =RP-HDA100

為什麼小吃攤只賣吃的沒賣耳機呢?深海、鐵三角、拜耳都掛上去吧 :mad:
aribuda
SR40
SR40

文章kuo53067 發表於 週四 8月 16, 2007 11:26 am

Zulu 寫:
Gibbs 寫:

因為討厭Grado的人喜歡Sony,所以喜歡Grado的人就有權利誹謗Sony,即使他一點也不懂Sony的耳機?

批評跟汙辱是不同的
有興趣你自己翻那位大溼的廢文看吧
你在我的文章裡看到哪一句毀謗SONY的耳機嗎?
頭像
kuo53067
SR40
SR40

文章kuo53067 發表於 週四 8月 16, 2007 11:33 am

恩..真的好辛苦喔
我給你加油 :gogogo:
就麻煩你多找幾隻HIFI無失真無音染響頻圖平坦的耳機喔
要記得順便告訴店家定價要定多少
我寫了那麼多也不知道你看不看得懂
反正你國跟高兩個字都分不出來了嘛

要推薦什麼耳機是你的事
愛怎麼批評也是你的自由
請你不要用毀謗的方式
今天版規已經明確指出禁止拍賣連結你這樣偷渡不代表不觸犯版規
想打廣告請滾出去
想惡意中傷任何店家跟品牌也滾吧
頭像
kuo53067
SR40
SR40

文章Zulu 發表於 週四 8月 16, 2007 11:52 am

kuo53067 寫:
Zulu 寫:
Gibbs 寫:

批評跟汙辱是不同的
有興趣你自己翻那位大溼的廢文看吧
你在我的文章裡看到哪一句毀謗SONY的耳機嗎?

咦?我說你毀謗Sony耳機了嗎?別太自我中心了,我並沒有針對你。

Kevinsilver的文我一早就爬了,他招人恨是因為講了真話吧。
照我看,他的人品比起一些買到爛貨不吭聲,默默在二手區丟給新手的人高明多了。
Zulu
SR40
SR40

文章queen7 發表於 週四 8月 16, 2007 11:55 am

kuo53067 寫:

恩..真的好辛苦喔
我給你加油 :gogogo:
就麻煩你多找幾隻HIFI無失真無音染響頻圖平坦的耳機喔
要記得順便告訴店家定價要定多少
我寫了那麼多也不知道你看不看得懂
反正你國跟高兩個字都分不出來了嘛

要推薦什麼耳機是你的事
愛怎麼批評也是你的自由
請你不要用毀謗的方式
今天版規已經明確指出禁止拍賣連結你這樣偷渡不代表不觸犯版規
想打廣告請滾出去
想惡意中傷任何店家跟品牌也滾吧

我真的覺得你很沒品 加沒水準
愛記仇 一件事可以吵很久....
跟本跟沒知識的小朋友差不多
我想問你 你討厭Sony耳機有憑有據嗎?
你說出來的話 有認何意義嗎?
你只是為戰而戰而已
耳機板的板民 有必要看你的中傷文嗎?

一次兩次到還好 我看看就算了
但你只要某K發言 你必嗆 你完全不懂
得饒人處且饒人的奧妙
何必呢....
現在看到你的文章 我第一個感覺是
非常的厭煩 :mad:
可否請大大 高抬貴手
還給在下一個舒爽的論壇環境

(看到廣告文 板民心中是雪亮的 )

試聽才是真理
好恐怖的線
queen7
SR40
SR40

文章kuo53067 發表於 週四 8月 16, 2007 12:06 pm

queen7 寫:我真的覺得你很沒品 加沒水準
愛記仇 一件事可以吵很久....
跟本跟沒知識的小朋友差不多

以其人知道還治其人之身
queen7 寫:我想問你 你討厭Sony耳機有憑有據嗎?
你說出來的話 有認何意義嗎?
你只是為戰而戰而已
耳機板的板民 有必要看你的中傷文嗎?

我沒討厭SONY耳機
我很大方的承認我針對的是他不是耳機

queen7 寫:一次兩次到還好 我看看就算了
但你只要某K發言 你必嗆 你完全不懂
得饒人處且饒人的奧妙
何必呢....
現在看到你的文章 我第一個感覺是
非常的厭煩 :mad:
可否請大大 高抬貴手
還給在下一個舒爽的論壇環境
(看到廣告文 板民心中是雪亮的 )
試聽才是真理

你可以選擇不要看
反正要戰我也不會跑去別人版面戰
得饒人處且饒人不適用在他身上
頭像
kuo53067
SR40
SR40

文章hammer2000 發表於 週四 8月 16, 2007 12:21 pm

板戰廚請自重

請還給A.A清晰.乾淨討論環境
頭像
hammer2000
SR40
SR40

文章queen7 發表於 週四 8月 16, 2007 12:27 pm

hammer2000 寫:板戰廚請自重

板戰廚請自重

好恐怖的線
queen7
SR40
SR40

文章Gibbs 發表於 週四 8月 16, 2007 12:31 pm

queen7 寫:

板戰廚請自重

這種極度無意義的文就不用回了,回了也是浪費空間跟資源
這幾天參戰的人自己自制一下就好了,要吵用PM吧
頭像
Gibbs
SR40
SR40

文章Zulu 發表於 週四 8月 16, 2007 12:44 pm

Gibbs 寫:
queen7 寫:

板戰廚請自重

今天開戰的人自己自制一下就好了,要吵用PM吧

人身攻擊討戰的人可以大剌剌地說「我針對的是他不是耳機 」,還嗆別的版友說「你可以選擇不要看」。
queen7和hammer2000用自身的行動來維護版面乾淨,反倒要被點名說是「浪費空間跟資源」,
這種「維護正義」的言論也太偽善了吧。
Zulu
SR40
SR40

文章kuo53067 發表於 週四 8月 16, 2007 12:52 pm

Zulu 寫:人身攻擊討戰的人可以大剌剌地說「我針對的是他不是耳機 」,還嗆別的版友說「你可以選擇不要看」。
queen7和hammer2000用自身的行動來維護版面乾淨,反倒要被點名說是「浪費空間跟資源」,

不要看也是你們提得我不過是把你們講的話還給你喔
人身攻擊跟挑釁抹黑我做的還沒比凱(改?)文大濕多阿
喔又忘了除了改文之外他也不會點名嘛所以我們不要對號入座 :ho:

原來您才是討戰的前輩阿不好意思失敬失敬 :bow:
頭像
kuo53067
SR40
SR40

文章Gibbs 發表於 週四 8月 16, 2007 12:52 pm

Zulu 寫:
Gibbs 寫:
queen7 寫:

板戰廚請自重

人身攻擊討戰的人可以大剌剌地說「我針對的是他不是耳機 」,還嗆別的版友說「你可以選擇不要看」。

這種文發了有幾個人會看你告訴我?
哪次發了停戰文還不是照吵不誤?叫她們發PM自己去吵至少還不會傷眼
那不然你提供一個有效又不浪費論壇伺服主機資源的辦法好了,不要只出一張嘴
頭像
Gibbs
SR40
SR40

文章Boyoungirl 發表於 週四 8月 16, 2007 1:02 pm

讓我想起梁靜茹最近要在陳綺貞的演唱會上當來賓呢 :ya:
不知道站上AA友 有沒有同好那天一起看演唱會 :bs:
旅行於陌生之境,意義總在終點才會浮現。可重回熟悉之處,卻步步重拾了記憶,處處彰顯了言外之意。
圖檔
圖檔
頭像
Boyoungirl
SR40
SR40

文章Zulu 發表於 週四 8月 16, 2007 1:03 pm

Gibbs 寫:
Zulu 寫:
Gibbs 寫:
queen7 寫:

板戰廚請自重

這種文發了有幾個人會看你告訴我?
哪次發了停戰文還不是照吵不誤?叫她們發PM自己去吵至少還不會傷眼
那不然你提供一個有效又不浪費論壇伺服主機資源的辦法好了,不要只出一張嘴

叫別人PM,你自己為什麼不PM?
別人的文「傷眼」,你自己的文就好看?
在論壇上發文,我都用手指頭打字....
老兄大概是用語音輸入的才會是『只出一張嘴」吧?
Zulu
SR40
SR40

文章kuo53067 發表於 週四 8月 16, 2007 1:07 pm

Boyoungirl 寫:讓我想起梁靜茹最近要在陳綺貞的演唱會上當來賓呢 :ya:

我被聯合公園榨乾了 :bigcry:

Zulu 寫:叫別人PM,你自己為什麼不PM?
別人的文「傷眼」,你自己的文就好看?
在論壇上發文,我都用手指頭打字....
老兄大概是用語音輸入的才會是『只出一張嘴」吧?

看不出來是用手打的
比較像用嘴巴裡面那管砲打的
頭像
kuo53067
SR40
SR40

文章kevin218w 發表於 週四 8月 16, 2007 1:08 pm

......他罵的 不止是GRADO的耳機
還有 AA(贊助商?)

如果他對GRADO有什麼批評 我是可以接受 因為已經很多人討論過了
不過 他說的 "贊助商最偉大" 這種沒憑陪據的話我實在...

很簡單一句話 講什麼話 打什麼字 請多為別人想想
何況打字並不像講話 會不小心脫口而出....
90PCI>光纖>DAC1+毒液>??訊號線>WA6SE+小黑線
>RS1 PS500 HD650 PS1000
>PROART後級+ACT水管線>"媽呀"喇叭線>PROAC SUPERTABLETTE
我是新手請多指教
環環相扣 聽音樂要先學會找到自己
陳年的RS1外觀老舊.風韻仍在-.-
頭像
kevin218w
SR60
SR60

文章piyoko 發表於 週四 8月 16, 2007 1:22 pm

Zulu 寫:
piyoko 寫:很少密閉式耳機的音場會贏過開放式。密閉式除了小鐵以外,在所有廠牌幾乎都是中低階。

新手識淺,不知道Sony CD3000和R10是密閉式還是開放式的?

也許 CD3000、R10對你來講是高階,可惜SA5000、010都是開放式的。

交易黑名單:zzz201
頭像
piyoko
SR40
SR40

文章Zulu 發表於 週四 8月 16, 2007 1:28 pm

kevin218w 寫:......他罵的 不止是GRADO的耳機
還有 AA(贊助商?)

如果他對GRADO有什麼批評 我是可以接受 因為已經很多人討論過了
不過 他說的 "贊助商最偉大" 這種沒憑陪據的話我實在...

如果你想長期幹譙某個人,請參閱狂人的簽名檔。
前一回罵戰罵輸了要追殺也有找好的理由。別人一發文就嗆很蠢吧。
Zulu
SR40
SR40

文章Zulu 發表於 週四 8月 16, 2007 1:30 pm

piyoko 寫:
Zulu 寫:
piyoko 寫:很少密閉式耳機的音場會贏過開放式。密閉式除了小鐵以外,在所有廠牌幾乎都是中低階。

新手識淺,不知道Sony CD3000和R10是密閉式還是開放式的?

也許 CD3000、R10對你來講是高階,可惜SA5000、010都是開放式的。

看到這一句,我真的笑了.... :ya:
現在AA的娛樂性超高的。
Zulu
SR40
SR40

文章cookie 發表於 週四 8月 16, 2007 1:55 pm

Boyoungirl 寫:讓我想起梁靜茹最近要在陳綺貞的演唱會上當來賓呢 :ya:

啥時啥時?蠻想去的說....
話說我女友不讓我去聽陳綺貞
她會吃醋...
這也好吃 :mad:
乳搖知腰力 日久變人妻
          | |
  我的Blog請點此 \/
頭像
cookie
SR40
SR40

文章iqgame 發表於 週四 8月 16, 2007 1:59 pm

cookie 寫:啥時啥時?蠻想去的說....
她會吃醋...

放心吧,他只要還沒連陳綺貞的歌都不准聽就好
不過他擔心啥啊,這陳綺貞已經年過30了說,警報都拉玩了呢(死
頭像
iqgame
SR40
SR40

文章kuo53067 發表於 週四 8月 16, 2007 2:05 pm

cookie 寫:

啥時啥時?蠻想去的說....
她會吃醋...

一起帶去吧 :ho:
頭像
kuo53067
SR40
SR40

文章kevin218w 發表於 週四 8月 16, 2007 2:08 pm

Zulu 寫:
kevin218w 寫:......他罵的 不止是GRADO的耳機
還有 AA(贊助商?)

如果你想長期幹譙某個人,請參閱狂人的簽名檔。
前一回罵戰罵輸了要追殺也有找好的理由。別人一發文就嗆很蠢吧。

........算了 不管你們了 :lol:
90PCI>光纖>DAC1+毒液>??訊號線>WA6SE+小黑線
>RS1 PS500 HD650 PS1000
>PROART後級+ACT水管線>"媽呀"喇叭線>PROAC SUPERTABLETTE
我是新手請多指教
環環相扣 聽音樂要先學會找到自己
陳年的RS1外觀老舊.風韻仍在-.-
頭像
kevin218w
SR60
SR60

上一頁下一頁

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Bing [Bot], MorrissLom 和 65 位訪客