請問新竹台北哪裡可以修隨身聽呢~

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

請問新竹台北哪裡可以修隨身聽呢~

文章forgiven 發表於 週四 8月 16, 2007 6:54 pm

在下的隨身聽出些問題

請問新竹台北要修隨身聽的話 大家比較推薦哪裡呢??
頭像
forgiven
SR40
SR40

文章Gibbs 發表於 週四 8月 16, 2007 7:07 pm

台北我只知道北門楊師傅 :mad:
頭像
Gibbs
SR40
SR40

文章Zion 發表於 週五 8月 17, 2007 1:27 pm

在重慶北路(應該是吧),就是和開封街的交叉口有賣胡椒餅,然後那條路上(往台北車站方向)又有墊腳石書店。在墊腳石書店那一邊,往台北車站方向走,會在路邊看到有兩個老先生在修CD隨身聽,我沒去修過,不過提供一下這個資訊。
Zion
SR40
SR40

文章EPING123 發表於 週二 8月 21, 2007 1:02 am

Gibbs 寫:台北我只知道北門楊師傅 :mad:

說真的我還不知道北門楊師傅他的地址在哪呢?
有人可以告訴我嗎?(私下PM給我也OK)
感謝各位 :ya:
隨身訊源HI-MD RH10 DS77
耳機EC-7~PROTA PRO~UM1
音效卡A2ZS~黑金2
電腦喇叭
小改MX5021+T-AMP~XA3021~AE GO M
線材~king cable~
EPING123
SR40
SR40

文章kuo53067 發表於 週二 8月 21, 2007 1:07 am

EPING123 寫:
Gibbs 寫:台北我只知道北門楊師傅 :mad:

說真的我還不知道北門楊師傅他的地址在哪呢?
有人可以告訴我嗎?(私下PM給我也OK)
感謝各位 :ya:

是品+正對面那間嗎?
那裡的確是有一間北門音響
頭像
kuo53067
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 49 位訪客