請各位前輩們幫個忙吧 謝謝~

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

文章piyoko 發表於 週四 8月 16, 2007 7:10 pm

FIRECINE 寫:請恕整理...
可是那又是一筆花費.但沒耳擴情況下.DT990的250歐姆是推不動的.
網路上也有一些4.5千的耳擴可參考.但好不好就不清楚了
話說小弟也沒買耳擴啦.但有其它配備可用所以推出來的聲音還不賴
...

DT880/990 都很難搞,880容易把聲音用的溫吞、990容易把聲音用的刺激。
990乍聽起來會很好聽,但耳擴搭配不好齒音嚴重。搭的的好完全不會有齒音。

Encore 在 high gain 推880/990 可是要轉到底的 :X
Beyond 大概也要轉到12點鐘方向,搭配起來也還好。

交易黑名單:zzz201
頭像
piyoko
SR40
SR40

文章EX-S 發表於 週四 8月 16, 2007 7:24 pm

tim.chnan 寫:
EX-S 寫:真的!?
Mustang 給我....我就很開心了....也不用蛇頭版的...
4升GT版本就可以... :ho:

Mustang進口到台灣變好貴.... :o

離題....
不知道為什麼,Mustang 在美國現在好像不是很紅
大家提到 Mustang 好像還沒有 Toyota 高級
高級的美國車除了凱迪拉克那種大方頭 就是卡車了
拉風 == 卡車 !?

有機會到美國玩的話,自己租台開開吧
4 升在一般轎車也不算特別大

回題.............
後級,那還是建議簡單搞個耳擴比較好
可以考慮山寨的產品開始,價格都很實在
或是 990 pro 配上 Echo 應該還算可以

離題 : 小時後中fire bird毒很深....所以也偏好American muscle...
mustang / viper / corvette.... 都愛8)

回題 : 如果不考慮升級....240s / 271s / rs125 等都可以去試聽看

看....
LHH-1000 suit

DIGI 002 Factory

Sonic studio ADA
EX-S
SR40
SR40

文章abcSnakes 發表於 週四 8月 16, 2007 10:55 pm

試試看小民搭k701吧
蠻多人這樣搭的
k701是溫和走向
dt990是犀利走向
兩隻耳機的風格天差地遠
建議還是三思而後行
abcSnakes
SR40
SR40

文章steveck 發表於 週四 8月 16, 2007 11:11 pm

beyer的耳機沒有難推吧 比較著重的是搭配
encore推起beyer耳機雖是比上不足 但是入門耳擴來說很堪用了
我以前在聽880只要9點到10點的方向就很大聲了 (high gain)
後來encore開了shunt mode就更兇猛了 只能用low gain聽 XD
high gain轉幾格就受不了
有興趣的網友不妨試試shunt encore推高組抗耳機絕對夠的

話說回來 我試過一些外接的USB DAC 輸出的音量硬是小一截
從內建音效卡的輸出音量都DAC比大不少
而我從座機輸出的音量又比電腦訊源大一截
所以我用座機接encore時音量都開很小
訊號在放大前的訊源輸出也許也會影響吧
Team discontinued.... XD
steveck
SR40
SR40

文章shaylin3 發表於 週四 8月 16, 2007 11:18 pm

拜耳+corda聽搖滾很棒 :ya:
頭像
shaylin3
SR40
SR40

文章piyoko 發表於 週四 8月 16, 2007 11:40 pm

steveck 寫:beyer的耳機沒有難推吧 比較著重的是搭配
encore推起beyer耳機雖是比上不足 但是入門耳擴來說很堪用了
我以前在聽880只要9點到10點的方向就很大聲了 (high gain)
後來encore開了shunt mode就更兇猛了 只能用low gain聽 XD
有興趣的網友不妨試試shunt encore推高組抗耳機絕對夠的

話說回來 我試過一些外接的USB DAC 輸出的音量硬是小一截

的確,我不知道您訊源那端是否有調整聲音大小,我用0404數位輸出,
並且只能靠耳擴調整聲音大小,Encore high-gain 催到底聲音才夠。
用 low-gain 根本是衰聲。音量調整最好靠後端來調整比較好。

要把880推的聲音細緻、990推的聲音不刺耳無齒音的耳擴,實在難找。
看能不能弄台A1來玩看看。

交易黑名單:zzz201
頭像
piyoko
SR40
SR40

文章tim.chnan 發表於 週五 8月 17, 2007 12:09 am

piyoko 寫:
steveck 寫:beyer的耳機沒有難推吧 比較著重的是搭配

的確,我不知道您訊源那端是否有調整聲音大小,我用0404數位輸出,
並且只能靠耳擴調整聲音大小,Encore high-gain 催到底聲音才夠。
用 low-gain 根本是衰聲。音量調整最好靠後端來調整比較好。

要把880推的聲音細緻、990推的聲音不刺耳無齒音的耳擴,實在難找。
看能不能弄台A1來玩看看。

Corda Opera 推 990 不會有氣音,還不錯
如果價格太貴,也許新出的 Corda Cantate (約550 USD)
可以考慮試聽看看
{Raspberry-Pi,PC} / {RME UFX as DA/DSP X-over/Pre} / {Amp & Speakers: Dayton RS225, ScanSpeak D3004/604010, FaitalPro 10RP200}
Other Cans: Sennheiser HD800, Sony MDR Z7, Sennheiser Momentum Wireless 2
tim.chnan
SR125
SR125

文章ashin 發表於 週五 8月 17, 2007 1:11 am

Corda家搭配Beyer系列都很合歐,
也可以考慮Corda move+DT990的搭配,
國外似乎評價還不錯.
算是平價的好選擇...
之前有網兄MP3直推DT990,聽說也還不錯...
可以試試看
ashin
SR40
SR40

文章mildsword 發表於 週五 8月 17, 2007 10:40 am

現在目標是買耳擴+耳機
15000以下
主要聽:演歌 爵士 交響(大編製) 心靈 聲樂
不知道是否有人能提供上述的配備呢?
mildsword
SR40
SR40

文章funny.li 發表於 週五 8月 17, 2007 10:44 am

mildsword 寫:現在目標是買耳擴+耳機
15000以下
主要聽:演歌 爵士 交響(大編製) 心靈 聲樂
不知道是否有人能提供上述的配備呢?

http://www.andaudio.com/phpbb2/viewtopic.php?t=49962
小弟認為應該蠻適合您的需求.. :ho: :ho: :ho:
平淡雖無味.確是真幸福..
放的下才是真君子..
funny.li
SR40
SR40

文章ljvalue 發表於 週五 8月 17, 2007 11:07 am

記得寨主有提過shunt mode只能用low gain,不能用high gain
好像是電路設計上的問題
詳細情形要去翻一下以前的文章
ljvalue
SR40
SR40

上一頁

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 205 位訪客