Cowon D2 原廠或相容旅充

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

Cowon D2 原廠或相容旅充

文章Nightptter 發表於 週日 8月 19, 2007 3:21 pm

請問各位有買過D2的的大大
台北哪裡有店家有單賣d2或T2的原廠充電器
不是公司或送的Nu usb旅充喔,已經問過許多店家似乎都沒有賣..
另外有大大知道D2如果使用T2的原廠旅充的話
是否可同時充電同時播放歌曲,因為規格不太一樣 :ale:
另外同時充電同時播放歌曲是否會對電池或積體電路造成傷害
感謝各位大大
Nightptter
SR40
SR40

文章kuo53067 發表於 週日 8月 19, 2007 10:20 pm

充電播歌好像不行?
原廠充電器大概要找水貨商了
頭像
kuo53067
SR40
SR40

文章mars9 發表於 週一 8月 20, 2007 9:07 pm

可以的..但只限於Adapter,USB充電的時候就不行...
用adapter充電時壓下音量調整鍵中央的"M"鈕就可以操作了...
這些說明書都有寫...仔細翻翻就可以找到答案..... :b14:

只是他adapter充電阜是用特殊接頭,無法用一般USB充電器連接,不過好像跟T2的規格是一樣的...
mars9
SR40
SR40

文章aiko 發表於 週一 9月 03, 2007 8:33 am

小弟最近也才剛入手一台D2
也好好奇哪裡買的到原廠旅充
(老實講店家所附送的旅充上面所印製的MADE IN CHINA讓我用的不是很安心=____=)
aiko
SR40
SR40

文章Nightptter 發表於 週一 9月 03, 2007 10:14 pm

aiko 寫:小弟最近也才剛入手一台D2
也好好奇哪裡買的到原廠旅充
(老實講店家所附送的旅充上面所印製的MADE IN CHINA讓我用的不是很安心=____=)

前幾天去nova 曜德問過有在賣,老闆說因為是原廠的所以價錢會比一般充電器貴許多喔...約6XX
路天拍賣友一位賣家有在賣T2的充電器但沒有d2的.... :ale:
Nightptter
SR40
SR40

文章aiko 發表於 週三 9月 05, 2007 6:09 pm

前幾天去nova 曜德問過有在賣,老闆說因為是原廠的所以價錢會比一般充電器貴許多喔...約6XX
路天拍賣友一位賣家有在賣T2的充電器但沒有d2的.... :ale:[/quote]
感激這位大大的探聽>"<
不過不知道大大知不知道NOVA曜德賣的原廠是製造哪的呢@@?
在想會不會賣的是跟當初D2配件送的充電器是一樣的....那就尷尬了... :ale:
aiko
SR40
SR40

文章Nightptter 發表於 週三 9月 05, 2007 8:47 pm

感激這位大大的探聽>"<
不過不知道大大知不知道NOVA曜德賣的原廠是製造哪的呢@@?
在想會不會賣的是跟當初D2配件送的充電器是一樣的....那就尷尬了... :ale:[/quote]

如果你買的是公司貨,送的是Nu USB充電器,充電的時候是插在D2的
mini usb插孔,也就是和電腦連線的插孔
而耀德賣的是水貨會內附的那一型AC旅充,充電時插在D2上令一個插孔(上面有標EXT)和公司貨送的外型不同插的地方也不同喔,使用這一型可以在充電時同時操作D2^^
產地我就沒注意看了,說真的,也有可能只是規格剛好相同的充電器而已 :ale:
Nightptter
SR40
SR40

文章aiko 發表於 週五 9月 07, 2007 9:39 pm

Nightptter 寫:如果你買的是公司貨,送的是Nu USB充電器,充電的時候是插在D2的
mini usb插孔,也就是和電腦連線的插孔
而耀德賣的是水貨會內附的那一型AC旅充,充電時插在D2上令一個插孔(上面有標EXT)和公司貨送的外型不同插的地方也不同喔,使用這一型可以在充電時同時操作D2^^
產地我就沒注意看了,說真的,也有可能只是規格剛好相同的充電器而已 :ale:

後來我發現我錯了... :aa:
以為我買的公司貨送的是EXT充電器 :b14:
原來還是跟市面上公司貨一樣附送的是NU USB的 :eeh:
那這樣講起來早知買水貨比較好 :ale:
價錢便宜又附送可邊充電邊聽音樂的EXT充電器
配件本身就有一個電腦USB對D2USB插頭
還另附送給我一個充電式的USB...請告訴我差在哪 ... :keepto: (完全同性質的東西:mad:)
aiko
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 187 位訪客