繼ATH A950LTD 之後的選擇, 請建議.

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

文章valent.feng 發表於 週三 8月 22, 2007 6:50 pm

piyoko 寫:
valent.feng 寫:
zzz201 寫:
耗子 寫:重點是 ATH 的耳擴不好搭
歐系廠機搭起來沒幾台對味

小弟聽過網兄組的 Dynalo,配 ATH 還算可以聽,味道走的不算多
不過樓主要是追求極致毒聲,建議還是別花功夫這樣搭

找管機,味道對了,但是價錢可能不大對 8)

個人是覺得,15K 買台老點有耳機孔的座機,有餘力的話再配條電源線
這樣可能比搭 HA20 之類的來的「有感覺」 :)

您參考…

耗子兄講的我也蠻認同的.....

A950LTD的話...真要搭耳擴也是HA5000或是HA2002之流的...真到那時訊源預算...應該要不只15K..還要加不少才能發揮耳擴+耳機的實力
在那之前....可以找找耳機孔聲音不賴的銘機聽聽看....

剛剛看了一下HA5000的價格, 呵呵...小弟可能不會玩那麼大耶. 有沒有比較便宜一點的耳擴啊??

嘖!就算樓主「報」預算,這些人還是會讓你「爆」預算。

呵呵.,,,這個小弟也發現了...沒辦法, 這裡是專門勸敗的啊...呵呵....
valent.feng
SR40
SR40

文章FIRECINE 發表於 週三 8月 22, 2007 10:02 pm

不會啦~~!!

各位大大是順便建議未來的目標.

不過小鐵的確搭日系的系統會好聽些.可以建議找MARANTZ或DENON的CDP.另美系的CDP如ROTEL小弟覺的搭起來低頻太多.不過樓主也可以試試.畢竟每個人口味不同.可是ROTEL的價位就.....

PS:如果找的到SANSUI日製的CDP您也可以試試.小弟插家裡那台感覺很對味~!!!
這世上最美妙的-----
莫過於手上那香醇的咖啡
空氣裡迴盪著jazz at the pawnshop那低糜的慵懶
在這寧靜的午后-----
FIRECINE
SR40
SR40

文章herroyuihk 發表於 週三 8月 22, 2007 11:38 pm

palchiu 寫:
valent.feng 寫:麻煩的是小弟在大陸工作, 所以根本沒辦法去試聽啊. 而且各位大大推荐的機器如果不是新的, 我還根本買不到耶. 唉....真難啊....

.

大陸機超多><" , 請多去友站"耳機大家壇"爬爬~

台灣就這幾台耳擴, 現在入好機的都不太發聲了... :eeh:

大陸機是好事壞
我沒聽過太多很難說
不過大家壇的發言風格就 :ale:
很難發辨真假 :mad:
頭像
herroyuihk
SR40
SR40

文章valent.feng 發表於 週四 8月 23, 2007 8:52 am

herroyuihk 寫:
palchiu 寫:
valent.feng 寫:麻煩的是小弟在大陸工作, 所以根本沒辦法去試聽啊. 而且各位大大推荐的機器如果不是新的, 我還根本買不到耶. 唉....真難啊....

.

台灣就這幾台耳擴, 現在入好機的都不太發聲了... :eeh:

大陸機是好事壞
我沒聽過太多很難說

去耳機大家壇那裡看了一下, 發覺好像沒有搜尋的功能啊?? 那樣很不方便. 而且發言真的是........呵呵.....
valent.feng
SR40
SR40

文章herroyuihk 發表於 週五 8月 24, 2007 9:06 pm

valent.feng 寫:
herroyuihk 寫:
palchiu 寫:

大陸機是好是壞
我沒聽過太多很難說

去耳機大家壇那裡看了一下, 發覺好像沒有搜尋的功能啊?? 那樣很不方便. 而且發言真的是........呵呵.....

不過偶而上去打點嘴砲也滿有趣的 :ho:
那邊不會有台灣bbs站上面的戰文
台灣BBS上的insular-ity還滿明顯的 :ale:
頭像
herroyuihk
SR40
SR40

文章Boyoungirl 發表於 週日 9月 09, 2007 1:09 am

家裡有台dynaco CDV-1 真空管座機

不知道好不好...

剛剛又發現下面還有一台 dynaco PAT-6 前級擴大機 :mad:

老爸你真不是蓋的....
旅行於陌生之境,意義總在終點才會浮現。可重回熟悉之處,卻步步重拾了記憶,處處彰顯了言外之意。
圖檔
圖檔
頭像
Boyoungirl
SR40
SR40

上一頁

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 184 位訪客