耳機線接觸不良...

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

耳機線接觸不良...

文章koopa1127 發表於 週四 8月 23, 2007 11:06 pm

今天在路上聽音樂出了一件事
耳機的右耳突然沒聲音了...
沒錯..接觸不良

雖然壞的是EQ66的廉價鐵三角
可是我在這之前正在考慮要買千元左右的耳機

我想想,要是買了以後線又出了問題那豈不是一張小朋友又消失了?
畢竟耳機是天天帶著跑的東西,不像喇叭十年動一次
難免會因為走路等的晃動傷到...
我這次已經很小心的使用了,但是還是只有半年壽命..

本來考慮要買小鐵的FC5或EM7之類的
可是想想如果線又斷了,那...
想想一年來的耳機錢可能可以多買幾組ATP3(家裡的喇叭)
就有點打消念頭,畢竟我還只是個窮學生....
koopa1127
SR40
SR40

文章brian3111940 發表於 週四 8月 23, 2007 11:26 pm

晃動就壞掉 :eeh: 應該不至於吧
猜是有拉扯到吧,或者是折到
EW9陪我兩年多還生龍活虎的 :ho:
訊源:Kenwood B9
耳機:UE10 PRO
目前系統穩定中..............
頭像
brian3111940
SR40
SR40

文章清冷 發表於 週四 8月 23, 2007 11:40 pm

耳機本是消磨品
其實有一些耳機保固做的很好 都有一年保
線材掛了 也許可以換免費的喔 可以找一些好一點的店家買吧
像台北的音x、品+、億而頌等 有信譽的店家

外出應該帶不了喇叭吧 其實外出是看個人的
像我外出就很少聽音樂 因為環境的聲音馬上就壓過耳機的聲音
這樣子聽耳機只是更傷耳朵而已 所以我也是很少聽耳機
除了密閉式耳機之外 我也很少帶出門 除了方便之外的k14p
要聽好的音樂我會選擇在家裡 因為可以聽出更多細節
滅少不必要的雜音干擾 而且聲音不用開太大

千元耳機幾乎都有保固 所以買了也算是ok
生活有時候無聊這是大家都會的 聽聽音樂總比做一些有得沒有的好
千元耳機也有相當的價值在 絕對不是那麼的破

畢竟大家的小朋友並不是很多 也不是很希望耳機快壤
也只是想聽聽音樂罷了 至於要個人價值觀取決於自已吧
覺得對自已有利 就做 不利也罷 生活隨性也未嚐不是件好事嗎
當年盛況已不在 能人散去不復存
歸去來兮享樂去 孰能分辦江湖事?

心情好就來 心情不好就走 一切隨性囉
頭像
清冷
SR60
SR60

文章leojdh 發表於 週五 8月 24, 2007 12:46 am

小弟號稱耳機線殺手.. :mad:
所以現在都買可換線的..
這也是一條路.
不過可換線的大多不便宜.
但可以考慮一下.
我是小草~~
SONY HD5,KECES UAB/大頭耳擴/HD 25 SP,E2C
K-800,11-4/MI-330,M1000i
K701/DT990 重集氣中
不能再看二手區了...
頭像
leojdh
SR40
SR40

文章kuo53067 發表於 週五 8月 24, 2007 12:48 am

耳機沒用到壞掉過
之前還有一隻兩年左右的EM9D吧(後來收的那個現在應該也是還能用)
頭像
kuo53067
SR40
SR40

文章oScARSr 發表於 週五 8月 24, 2007 2:19 am

小耳機要修起來也要一番功夫,
沒有專門的修就換新的吧。

我便宜小耳機用過很多隻,倒是沒有半隻是線玩到壞的...
使用上別拉扯到或去折那個線。 :o
Home : FSA IloveTW + corda swing + AT-W1000X / AT-W11JPN (已修)
Portable : shure se215
頭像
oScARSr
SR40
SR40

文章疾風殘月 發表於 週六 8月 25, 2007 11:57 am

樓主
問題在於EQ66...他是收線耳機,很容易接觸不良的
其它耳機的線都不是那麼容易壞的
未成年請勿菸酒~也不能購買
狂飲狂抽等於慢性自殺,狂買避開賤糠姦,但仍要小心追殺

四千年前有酒蹤
騷人豪客甕裡蟲
褒貶參半無定譽
藉故加稅理難同

所以恁爸最討厭道貌岸然的小人!
頭像
疾風殘月
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 184 位訪客