關於將耳機升級成SR325i換線後...

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

文章0204qzwxecrv 發表於 週五 8月 24, 2007 2:02 am

argentala 寫:可以考慮花個幾百元
把op換成637bp..........
各方面都會提昇一些喔

對不起...
小弟看不太懂...
請問op是指??
637bp又是??(某個型號??)
0204qzwxecrv
SR40
SR40

文章sweethoney123 發表於 週五 8月 24, 2007 7:11 am

我是覺得換線後聲音感覺好不少啦
應該算超值
而且那時候買的時候
有某位客人在旁邊說~sr325i很棒
但是接上隨身訊源
聲音變得不怎麼樣
我也不知道他講的是哪台訊源@@
至少我覺得接D2還不錯嚕
既然大家意見這麼不一你就帶訊源與音樂去試聽看看吧
HD600與650我買325i那天還特別去聽..比較一下
想說怎麼這麼多人稱讚
如果你是重金屬
那我建議你grado會比較high~ ;)
beyer的聽重金屬好像也不賴~
但我沒詳細比較過
不過印象中grado的解析度較優
sweethoney123
SR40
SR40

文章argentala 發表於 週五 8月 24, 2007 12:47 pm

0204qzwxecrv 寫:
各方面都會提昇一些喔

對不起...
小弟看不太懂...
請問op是指??

OP是運算放大器(晶體)
就是BATT.CUTE中主要放大訊號的元件
另一種放大訊號的主要元件是真空管...
在CUTE中的OP像CPU一樣可以自行插拔替換

OPA637bp是一個型號沒錯
音響性.空間感.音場.低頻.殘響.解晰都很不錯的OP
CUTE要用的話一次要用兩顆,且還要再轉接..
站上徵應該徵的到兩顆加轉接板,
回去只要小心拔起原本的OP再裝上這個就可以了
搜尋一下CUTE的討論串會有一些訊息
努力擴大音樂耳界中
Hi-fi是高傳真,Hi-end是高爽度
頭像
argentala
SR40
SR40

文章enzofx 發表於 週五 8月 24, 2007 1:16 pm

coolderek29 寫:
nettyu 寫:別換線吧

換線還不如換耳機來的實際一些 :)

你去聽過就知道了
我聽都覺得換這條線很划算

你配備很噴血.....

Digital MusicSX........

這簡直在糟蹋耳機 聲音尖銳不堪入耳,人聲也很單薄

建議先衝訊源在稿耳擴....
enzofx
SR40
SR40

文章coolderek29 發表於 週五 8月 24, 2007 1:24 pm

enzofx 寫:
coolderek29 寫:
nettyu 寫:別換線吧

換線還不如換耳機來的實際一些 :)

你去聽過就知道了
我聽都覺得換這條線很划算

你配備很噴血.....

Digital MusicSX........

這簡直在糟蹋耳機 聲音尖銳不堪入耳,人聲也很單薄

建議先衝訊源在稿耳擴....

拍謝我0404入手了還沒改而已,多謝指教
coolderek29
SR40
SR40

文章0204qzwxecrv 發表於 週五 8月 24, 2007 4:15 pm

argentala 寫:
0204qzwxecrv 寫:
各方面都會提昇一些喔

對不起...
小弟看不太懂...
請問op是指??

OP是運算放大器(晶體)
就是BATT.CUTE中主要放大訊號的元件
另一種放大訊號的主要元件是真空管...
在CUTE中的OP像CPU一樣可以自行插拔替換

OPA637bp是一個型號沒錯
音響性.空間感.音場.低頻.殘響.解晰都很不錯的OP
CUTE要用的話一次要用兩顆,且還要再轉接..
站上徵應該徵的到兩顆加轉接板,
回去只要小心拔起原本的OP再裝上這個就可以了
搜尋一下CUTE的討論串會有一些訊息

多謝大大詳細的解說!!!
小弟真的受益良多~~
今天在多花點時間爬些耳擴跟OP有關的文來了解多一些好了

能否請問~如果不在板上徵的話~
那哪裡的店家有賣OP跟轉接板呢???
0204qzwxecrv
SR40
SR40

文章ljvalue 發表於 週五 8月 24, 2007 5:35 pm

OPA637BP可以找音樂大廳小郭
轉板就不清楚了
ljvalue
SR40
SR40

上一頁

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 192 位訪客