ER4P送修問題!!

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

ER4P送修問題!!

文章terry10517 發表於 週日 8月 26, 2007 12:07 am

我最近剛在美國EBAY買的ER4P 結果聽一聽
發現左右爾多聲音不一樣
怎麼會降子呢?(心痛....)
請問一下ER的耳機維修是不是都要送回美國?
保固期限內有什麼差別呢??
最後由 terry10517 於 週日 8月 26, 2007 1:19 pm 編輯,總共編輯了 2 次。
terry10517
SR40
SR40

文章nettyu 發表於 週日 8月 26, 2007 12:31 am

先清理一下耳垢先 :ho: :ho: :ho:
"手把青秧插滿田 低頭便見水中天 心地清境方為道 退步原來是向前"
在相同的軌道中,我們有著不同的際遇...
來到AA才發現,會讓人醉的不是只有酒而已...心醉比酒醉更迷人
頭像
nettyu
SR40
SR40

文章maxguy 發表於 週日 8月 26, 2007 1:18 am

除了n大所說的耳垢,如果用同一耳聽還是聲音不一樣,試試看換濾網.

之前在擦拭ER4的時候不小心讓那個小濾網沾到一滴滴水,結果聲音變非常小,可能是塞住,現在都只用酒精不敢用濕布擦了.
頭像
maxguy
SR40
SR40

文章brian3111940 發表於 週日 8月 26, 2007 3:22 am

是指一邊比較大聲一邊比較小聲嗎 :?:
說一下實際情況吧 8)
如果是左右耳感覺到的樂器不太一樣,有可能是正常的,這跟當時音樂的錄音現場有點關係 8)
可以左右耳反戴測試看看,如果左右兩邊聽到的樂器還是不一樣的話,那應該就是正常了
音樂大部分都是作雙聲道,所以兩耳聽到的不太一樣,有可能是正常的,除非您聽的音樂都是單聲道 :eeh:
訊源:Kenwood B9
耳機:UE10 PRO
目前系統穩定中..............
頭像
brian3111940
SR40
SR40

文章terry10517 發表於 週日 8月 26, 2007 11:01 am

brian3111940 寫:是指一邊比較大聲一邊比較小聲嗎 :?:
說一下實際情況吧 8)
如果是左右耳感覺到的樂器不太一樣,有可能是正常的,這跟當時音樂的錄音現場有點關係 8)
可以左右耳反戴測試看看,如果左右兩邊聽到的樂器還是不一樣的話,那應該就是正常了
音樂大部分都是作雙聲道,所以兩耳聽到的不太一樣,有可能是正常的,除非您聽的音樂都是單聲道 :eeh:

應該不是正常況
因為我是在坐飛機時插入飛機上耳機孔
結果發現只有一邊有聲音 且很大聲
後來再用ER4P聽自己的MP3時就發現一邊變小聲了= =
會不會是過大聲而壞了呢?
換過濾網了 也是一樣的狀況= =
救救我吧!!
terry10517
SR40
SR40

文章kuo53067 發表於 週日 8月 26, 2007 11:06 am

接飛機上的耳機孔不用加高阻線嗎?
應該是要送修了....
頭像
kuo53067
SR40
SR40

文章terry10517 發表於 週日 8月 26, 2007 11:36 am

kuo53067 寫:接飛機上的耳機孔不用加高阻線嗎?
應該是要送修了....

音悅 全創 首都 有沒有代修呢?
是不是最後都要寄回美國去修阿?

寄去美國前要先聯絡Etymotic公司嗎?
還是直接寄去然後附上要維修的資訊?
請告訴我詳細的為修方法吧!! :ya:
還有我降的問題公司會幫我修嗎?
還是有可能直接換新?

心痛~剛到手就要送修 :aa:
terry10517
SR40
SR40

文章brian3111940 發表於 週日 8月 26, 2007 3:13 pm

猜可能是.....太大聲掛了
用耳機時,本來就要把聲音關到最小...再插上去的
看您的情況好像是開到最大聲時...把耳機插上去 :eeh:
只能拿去送修了..... :mad:
打電話去問看看有沒有代修服務~可能要收費.... :x
頭像
SR40
SR40

文章terry10517 發表於 週日 8月 26, 2007 5:55 pm

brian3111940 寫:猜可能是.....太大聲掛了
用耳機時,本來就要把聲音關到最小...再插上去的
看您的情況好像是開到最大聲時...把耳機插上去 :eeh:
只能拿去送修了..... :mad:
打電話去問看看有沒有代修服務~可能要收費.... :x

那我送修時 要把整個盒子拿去嗎?
還是只要送耳機就好呢?
terry10517
SR40
SR40

文章brian3111940 發表於 週日 8月 26, 2007 6:33 pm

其實最主要是耳機送到就好,然後把耳機問題寫在一張紙上,一起寄回去(看是要自己寄回原廠,還是寄回像音悅 品+..等店,請他們幫忙代送!?)
您怎樣的包裝過去,大概就怎樣回來,所以隨便找盒子裝一下,寄回去即可 :D
頭像
SR40
SR40

文章terry10517 發表於 週日 8月 26, 2007 7:00 pm

brian3111940 寫:其實最主要是耳機送到就好,然後把耳機問題寫在一張紙上,一起寄回去(看是要自己寄回原廠,還是寄回像音悅 品+..等店,請他們幫忙代送!?)
您怎樣的包裝過去,大概就怎樣回來,所以隨便找盒子裝一下,寄回去即可 :D

是不是要付RMA碼?(寄EMAIL過去他就會給你嗎?)
是不是也要把要寄回的住址連耳機寄過去阿?
謝謝!!
terry10517
SR40
SR40

文章brian3111940 發表於 週日 8月 26, 2007 7:12 pm

:ho: :ho: 小弟都是請店家幫忙寄回,自己寄的話,沒什麼經驗,等其他大大回覆吧
小弟有留姓名、聯絡電話跟地址,自己送原廠好像蠻麻煩的... :eeh:
頭像
SR40
SR40

文章terry10517 發表於 週一 9月 17, 2007 4:37 pm

brian3111940 寫::ho: :ho: 小弟都是請店家幫忙寄回,自己寄的話,沒什麼經驗,等其他大大回覆吧
小弟有留姓名、聯絡電話跟地址,自己送原廠好像蠻麻煩的... :eeh:

今天剛收到修好的ER4P
但是一聽發現和原本一模一樣
好像沒有修
打電話去品x問
他說他只叫代理商幫我換濾網 沒送回原廠
然後他聽過說沒問題才寄回 叫我換換訊源試試
我換了另一台mp3試聽
有比較好 但總感覺左邊還是比較小聲了一點
細膩度也沒有那麼好
不知道是不是自己的聽錯??
我降子要怎麼處理呢?
要自己寄回美國原廠修嗎?
terry10517
SR40
SR40

文章CSW 發表於 週一 9月 17, 2007 5:34 pm

terry10517 寫:
brian3111940 寫::ho: :ho: 小弟都是請店家幫忙寄回,自己寄的話,沒什麼經驗,等其他大大回覆吧

今天剛收到修好的ER4P
但是一聽發現和原本一模一樣
好像沒有修
打電話去品x問
他說他只叫代理商幫我換濾網 沒送回原廠
然後他聽過說沒問題才寄回 叫我換換訊源試試
我換了另一台mp3試聽
有比較好 但總感覺左邊還是比較小聲了一點
細膩度也沒有那麼好
我降子要怎麼處理呢?

要不要換個人聽一聽鑑定看看...人耳左右本來就沒有經過配對阿....
=========================
DIYPlus的FB
頭像
CSW
SR125
SR125

文章pip3a7 發表於 週一 9月 17, 2007 5:38 pm

terry10517 寫:但總感覺左邊還是比較小聲了一點
細膩度也沒有那麼好
我降子要怎麼處理呢?

Customer Service & Information

1-888-Etymotic (1.888.389.6684) Toll-free
847.228.0006 Phone
847.228.6836 Fax
Email: customer-service@etymotic.com

Hours: 8:00 AM - 5:00 PM CST, Monday - Friday

1-888 的號碼從台灣打應該是不行的. 先送個 e-mail 看看吧.

若大大覺得需要別人代寫 e-mail, 小弟倒是可以代為操筆. 我買我的 ER4 時, 也多帶了一個回來 Y 拍, 也好奇 RMA 要如何處裡...
頭像
pip3a7
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 186 位訪客