推薦一下入門耳擴吧...

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

推薦一下入門耳擴吧...

文章t44556688 發表於 週日 8月 26, 2007 11:23 am

前幾天去試聽中低階的耳罩
感覺應該會選hd555(hd595貴好多阿 :mad: )
想順便添購一個入門耳擴
主要是聽流行樂 低音需求少
想說大家給我一個大致的方向讓我去聽看看 :D
價位最好能壓在5000以下
當然很推的爆預算也可以分享~
t44556688
SR40
SR40

文章johnlee 發表於 週日 8月 26, 2007 11:51 am

5K以下的入門耳擴大概就這些吧:

電光家的 Beyond, Encore, 或FubarIII
雅士家的 My Audio AX-02
億而頌的 EarGuru HP-1
小鐵家的 AT-HA2, HA20
Pro-ject的 Head Box II

多跑幾家, 都可以試聽得到.
johnlee
SR40
SR40

文章silverwolfx 發表於 週日 8月 26, 2007 12:18 pm

johnlee 寫:5K以下的入門耳擴大概就這些吧:

電光家的 Beyond, Encore, 或FubarIII

到二手區找找有沒有版友丟的M3
應該都在5k上下的價位帶
推深海家的還是比這個價位帶的廠機超值 :D
頭像
silverwolfx
SR40
SR40

文章丁丁 發表於 週日 8月 26, 2007 12:54 pm

要不要試試丁丁新發現的HEF188, 對岸網兄推很凶.
都說接深海最搭耶!~
丁丁~ 是人才!
評價=腦殘... :D
頭像
丁丁
SR40
SR40

文章EX-S 發表於 週日 8月 26, 2007 7:00 pm

silverwolfx 寫:
johnlee 寫:5K以下的入門耳擴大概就這些吧:

到二手區找找有沒有版友丟的M3
應該都在5k上下的價位帶
推深海家的還是比這個價位帶的廠機超值 :D

我也建議買二手可面交試機的~~划算囉!
LHH-1000 suit

DIGI 002 Factory

Sonic studio ADA
EX-S
SR40
SR40

文章Erlic 發表於 週日 8月 26, 2007 9:57 pm

Hd-555 須要耳擴嗎?
Erlic
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Google [Bot] 和 193 位訪客