剛買了panasonic CT720

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

剛買了panasonic CT720

文章tw1234gggg 發表於 週一 8月 27, 2007 1:51 am

今天去台北車站找ct710 ,ct810 ,ct730,ct830

ct720本來不考慮,聽說音質修飾過頭

結果在nova問到ct720(2880元)

另外在外面的一間音響店問到一台CT710(我翻了NOVA 找過全臺北車站有可能出現CD隨身聽的店 只有這一台,停產是殘酷的,要買的要快)3400元

價格是ct720較便宜

外型是ct720較正(ct710外型遜色許多,整個就是ugly)

音質"聽說"是ct 710較優,不過"應該"相差不大啦,有差應該也只有一點點 :aa:

最後選擇了ct720

買回來的感想.........

外型好正喔

made in japan 看了心情就好 :ho:

推力只有6但是推es7推的很自然

音質的部份老實說跟以前我聽過的ct810比起來相去不遠,修飾的太假這點沒那麼恐怖啦!我個人覺得並不會

超強續航力實在是沒得比 :clap:

ct720似乎也庫存不多....還是非常少?(ct810則是完全絕種)以後應該也會跟ct810一樣難買吧!要好好珍惜僅存的ct720~~ :gogogo:

唯一的缺憾就是我比較喜歡珍珠白,但是只剩藍色 :(
tw1234gggg
SR40
SR40

文章brahman 發表於 週二 8月 28, 2007 2:06 am

好巧~~我剛剛也拿出我的ct-720出來,想說電子產品三不五時跑一下應該比較好,耳機使用e2g~聽了shafran的bach和mars volta的專輯都滿滿意的~~深覺得CD的音質果然不是MP3可以比~~
brahman
SR40
SR40

文章lgs0809 發表於 週三 9月 05, 2007 12:34 am

差異多不多,這很主觀。

通常我是會攜帶自己喜歡的音樂去測試,

至少,我喜歡的高音部分能讓我滿意。

國際牌的隨身聽以前的一個賣點是MIJ,

但看到後續機種830變成MIC,就有些失望。

不過,還是有一定的品質就是。

至於710我個人覺得它是一台還不錯的機器。
頭像
lgs0809
SR40
SR40

文章springec 發表於 週一 10月 29, 2007 11:27 am

lgs0809 寫:差異多不多,這很主觀。

通常我是會攜帶自己喜歡的音樂去測試,

至少,我喜歡的高音部分能讓我滿意。

國際牌的隨身聽以前的一個賣點是MIJ,

但看到後續機種830變成MIC,就有些失望。

不過,還是有一定的品質就是。

至於710我個人覺得它是一台還不錯的機器。

最近才買一台710,用CK9推起來還算不錯聽!
比T9的感覺活潑許多!!
springec
SR40
SR40

Re: 剛買了panasonic CT720

文章MarkTseng 發表於 週一 10月 29, 2007 3:09 pm

tw1234gggg 寫:今天去台北車站找ct710 ,ct810 ,ct730,ct830

ct720本來不考慮,聽說音質修飾過頭

結果在nova問到ct720(2880元)

另外在外面的一間音響店問到一台CT710(我翻了NOVA 找過全臺北車站有可能出現CD隨身聽的店 只有這一台,停產是殘酷的,要買的要快)3400元

價格是ct720較便宜

外型是ct720較正(ct710外型遜色許多,整個就是ugly)

音質"聽說"是ct 710較優,不過"應該"相差不大啦,有差應該也只有一點點 :aa:

最後選擇了ct720

買回來的感想.........

外型好正喔

made in japan 看了心情就好 :ho:

推力只有6但是推es7推的很自然

音質的部份老實說跟以前我聽過的ct810比起來相去不遠,修飾的太假這點沒那麼恐怖啦!我個人覺得並不會

超強續航力實在是沒得比 :clap:

ct720似乎也庫存不多....還是非常少?(ct810則是完全絕種)以後應該也會跟ct810一樣難買吧!要好好珍惜僅存的ct720~~ :gogogo:

唯一的缺憾就是我比較喜歡珍珠白,但是只剩藍色 :(

之前在中壢Nova這邊撿了最後一台710-->2500
我幫我學弟買的
這個價錢讓我超想買兩台的
Headphone: Bose IE, HD650(4 cables), E500/SCL5, Grado 325
Source: IPC, Panasonic sl-582/sl-800
AMP: Predator/M3
MarkTseng
SR40
SR40

文章飛仔 發表於 週一 10月 29, 2007 10:19 pm

請問CT720跟CT800的線控是否共用?
飛仔
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 154 位訪客