[閒聊]限量是殘酷的A950LTD

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

[閒聊]限量是殘酷的A950LTD

文章shiori531 發表於 週一 8月 27, 2007 6:09 pm

小弟看到版上有版友購入了A950LTD
令小弟十分心動
可是問了品X跟音X 都說已經沒貨了

果然限量還是殘酷阿 錯過了A900LTD又錯過A950LTD
恩 下次會出哪支限量的產品呢?_?
頭像
shiori531
SR40
SR40

文章kuo53067 發表於 週一 8月 27, 2007 6:12 pm

限量都不限量了 :ale: :ale:
現在要買900/950LTD不也還能買到? :o
頭像
kuo53067
SR40
SR40

文章brian3111940 發表於 週一 8月 27, 2007 6:12 pm

等下次應該還久勒 :D
二手版徵一下,應該還是可以買到 :ho: :ho:
訊源:Kenwood B9
耳機:UE10 PRO
目前系統穩定中..............
頭像
brian3111940
SR40
SR40

Re: [閒聊]限量是殘酷的A950LTD

文章FIRECINE 發表於 週一 8月 27, 2007 9:32 pm

shiori531 寫:小弟看到版上有版友購入了A950LTD
令小弟十分心動

果然限量還是殘酷阿 錯過了A900LTD又錯過A950LTD

據說....只是據說.....大陸A900LTD跟A950LTD還很多..... :D

不過這個價位帶的限量品應該不會殘酷.因為可取代的產品應該還不少?!(純粹個人觀感) :ho:
這世上最美妙的-----
莫過於手上那香醇的咖啡
空氣裡迴盪著jazz at the pawnshop那低糜的慵懶
在這寧靜的午后-----
FIRECINE
SR40
SR40

Re: [閒聊]限量是殘酷的A950LTD

文章cwilson1 發表於 週一 8月 27, 2007 10:22 pm

FIRECINE 寫:
shiori531 寫:小弟看到版上有版友購入了A950LTD
令小弟十分心動

據說....只是據說.....大陸A900LTD跟A950LTD還很多..... :D

不過這個價位帶的限量品應該不會殘酷.因為可取代的產品應該還不少?!(純粹個人觀感) :ho:

這支在大陸相信也難找吧!!!
cwilson1
SR60
SR60

文章brian3111940 發表於 週一 8月 27, 2007 10:57 pm

有網友說他在大陸看到還有人在賣A900LTD阿 :ho:
頭像
SR40
SR40

文章FIRECINE 發表於 週一 8月 27, 2007 11:10 pm

鐵三角有在大陸設分社.(台灣十全是代理商)

挺懷疑大陸分社把限量品加量化~!!!! :D

當然一切只是個人閒暇時的胡思亂想~!!!! :ho:
莫過於手上那香醇的咖啡
空氣裡迴盪著jazz at the pawnshop那低糜的慵懶
FIRECINE
SR40
SR40

文章iqgame 發表於 週一 8月 27, 2007 11:12 pm

我覺得還有另一種無限想像的空間呢 :mad:
頭像
iqgame
SR40
SR40

文章zming0304 發表於 週一 8月 27, 2007 11:22 pm

iqgame 寫:我覺得還有另一種無限想像的空間呢 :mad:

難道是神奇的a級貨嗎???
前面是絕路,希望在轉角
zming0304
SR40
SR40

文章cwilson1 發表於 週一 8月 27, 2007 11:23 pm

FIRECINE 寫:鐵三角有在大陸設分社.(台灣十全是代理商)

這個在大陸相信也不無可能..

但想問A950LTD是標稱在那裡製造的, 日本嗎???
cwilson1
SR60
SR60

文章cwilson1 發表於 週一 8月 27, 2007 11:25 pm

brian3111940 寫:有網友說他在大陸看到還有人在賣A900LTD阿 :ho:

是嗎??? :o

我有朋友上次想找也找不到, 最後要在korea 網, 方能找到一支.
cwilson1
SR60
SR60

文章cwilson1 發表於 週一 8月 27, 2007 11:27 pm

不過我發覺ATH的限量版中最奇特是EW9n/r,這支限量耳掛, 既少有網友發表聽感, 也罕見二手區有發售.
cwilson1
SR60
SR60

文章zzz201 發表於 週二 8月 28, 2007 12:37 am

cwilson1 寫:不過我發覺ATH的限量版中最奇特是EW9n/r,這支限量耳掛, 既少有網友發表聽感, 也罕見二手區有發售.

EW9 NR 這隻不是日本國內限定....?
好像不對外國銷售...AA入手的網兄記得也只有幾位...
心得EW9 NR 和EW9 PK的話 絕對是限量的聲音比一般版的好很多...
Nothing
頭像
zzz201
SR40
SR40

文章neversay 發表於 週二 8月 28, 2007 2:23 am

zzz201 寫:
cwilson1 寫:不過我發覺ATH的限量版中最奇特是EW9n/r,這支限量耳掛, 既少有網友發表聽感, 也罕見二手區有發售.

心得EW9 NR 和EW9 PK的話 絕對是限量的聲音比一般版的好很多...

台中網聚的時候有網兄帶了一只EW9 NR
可惜現場大家討論聲音熱烈 沒能聽出個所以然來~ :o
靜下心來,好好聽音樂吧.
頭像
neversay
SR40
SR40

文章cwilson1 發表於 週二 8月 28, 2007 7:14 am

neversay 寫:
zzz201 寫:

台中網聚的時候有網兄帶了一只EW9 NR
可惜現場大家討論聲音熱烈 沒能聽出個所以然來~ :o

這個正常吧, 耳掛的隔音不會太好....

但EW9nr不也是網上公開發售的嗎???怎麼會是日本限定呢??

好可惜到日本也見不到這耳機
cwilson1
SR60
SR60

文章shiori531 發表於 週二 8月 28, 2007 9:29 am

這幾天看了看拍賣 似乎也是沒有
我想只剩下大陸的店家有了吧

要是版友 有看到的話 也希望能跟小弟說一聲
小弟會很感謝的 m(-_-)m
頭像
shiori531
SR40
SR40

文章brian3111940 發表於 週二 8月 28, 2007 10:21 am

要全新的應該蠻困難的,不排斥二手的話,去二手版徵應該有機會
也可以請人去大陸代買.代標 :ho: :ho:
頭像
SR40
SR40

文章valent.feng 發表於 週二 8月 28, 2007 11:50 am

cwilson1 寫:
brian3111940 寫:有網友說他在大陸看到還有人在賣A900LTD阿 :ho:

我有朋友上次想找也找不到, 最後要在korea 網, 方能找到一支.

麻煩去雅虎找一下淘寶網, 然後進去搜尋一下你就會知道有沒有了.
valent.feng
SR40
SR40

文章valent.feng 發表於 週二 8月 28, 2007 11:52 am

valent.feng 寫:
cwilson1 寫:

麻煩去雅虎找一下淘寶網, 然後進去搜尋一下你就會知道有沒有了.

我連CM7Ti 都買到新品了.
valent.feng
SR40
SR40

文章valent.feng 發表於 週二 8月 28, 2007 11:54 am

cwilson1 寫:
FIRECINE 寫:鐵三角有在大陸設分社.(台灣十全是代理商)

這個在大陸相信也不無可能..

但想問A950LTD是標稱在那裡製造的, 日本嗎???

MIJ的.
valent.feng
SR40
SR40

文章shiori531 發表於 週二 8月 28, 2007 12:47 pm

濤寶網裡面真的好多喔
只可惜不知道怎麼買

這樣分配真的不均阿 小小抱怨一下
頭像
shiori531
SR40
SR40

文章valent.feng 發表於 週二 8月 28, 2007 12:57 pm

shiori531 寫:濤寶網裡面真的好多喔
只可惜不知道怎麼買

你可以找你在大陸的朋友幫你買, 返台的時候帶回去吧. 基本上經過幾次購買後( Canon 5D, CM7Ti, SE530, 小不點 III +, SH DVD...), 我發覺在大陸購物真的也很方便. 跟之前的想法完全不一樣了. 當然, 要找對賣家. 找那些有幾千個好評的人買, 她不會為了騙你一個人損壞了他的信譽, 所以可以很放心的. 不會買到假貨的. 幾千個好評就跟台灣的雅拍一樣, 台灣那些信譽好的賣家, 他的東西你會懷疑嗎??
valent.feng
SR40
SR40

文章FIRECINE 發表於 週二 8月 28, 2007 1:27 pm

小弟也很有興趣了解淘寶網的購買方法.

在台灣能直接辦支付寶卡通嗎??
(因為沒朋友在大陸...或者說..不方便)

看網路的解釋似是拿到貨才付款??

因為剛剛逛到一副新品的ATH-L3000.想買........ :ho:
莫過於手上那香醇的咖啡
FIRECINE
SR40
SR40

文章cwilson1 發表於 週二 8月 28, 2007 1:45 pm

shiori531 寫:濤寶網裡面真的好多喔
只可惜不知道怎麼買

http://search1.taobao.com/browse/0/t-g, ... opsearch=1

果然很多, 但估計都是二手的.
cwilson1
SR60
SR60

文章valent.feng 發表於 週二 8月 28, 2007 1:47 pm

FIRECINE 寫:小弟也很有興趣了解淘寶網的購買方法.

在台灣能直接辦支付寶卡通嗎??
(因為沒朋友在大陸...或者說..不方便)

看網路的解釋似是拿到貨才付款??

因為剛剛逛到一副新品的ATH-L3000.想買........ :ho:

想要用支付寶付款必須有大陸這裡的銀行帳戶, 且必須開通網路銀行功能. 他的流程大約如下:

1) 買家下標
2) 買家去支付寶付款, 此時貨款是存在支付寶那裡, 還沒到賣家.
3) 賣家接到通知後安排出貨, 系統會通知買家並且把tracking no. 給買家.
4) 貨物寄到後, 買家確認貨物沒有問題就可以上系統通知支付寶付款給賣家.
5) 如果貨物收到有問題, 可以要求支付保暫時不要付款, 這時候就跟賣家吵吧. 看要退貨要退錢.....看怎麼處理吧. 不過重點是這時候你的錢還是沒有到賣家手上.

所以我覺得真的很安全也很方便. 我現在都挑便宜的買(當然喜歡挑北京的因為比較近, 第二天貨就到了) 大約看一下賣家的評價如果有幾個鑽石的應該都沒啥問題, 就直接跟賣家聯絡下標了. 記得要跟賣家確認是否有現貨. 還有有些是可以殺價的.
最後由 valent.feng 於 週二 8月 28, 2007 1:52 pm 編輯,總共編輯了 1 次。
valent.feng
SR40
SR40

下一頁

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 190 位訪客