請問一下HD GB7 8/2的更新問題...

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

請問一下HD GB7 8/2的更新問題...

文章涼軒 發表於 週日 8月 26, 2007 3:31 pm

如題 小弟都已經更新完了 只大約知道有開機速度變快一點了 然後他的內容還是有很多地方不太清楚 可以麻煩各位大大幫忙解答一下嗎 謝謝~ :mad:
頭像
涼軒
SR40
SR40

文章涼軒 發表於 週日 8月 26, 2007 3:33 pm

以下是關網的內容:
http://www.kenwood.co.jp/faq/hd10gb7/do ... mware.html
麻煩各位大大解說一下嚕 感恩~ :ya:
頭像
涼軒
SR40
SR40

文章iqgame 發表於 週日 8月 26, 2007 3:41 pm

1.支援WAVE快轉
2.修正在特定WAVE檔案撥放時,結尾會產生噪音或是左右聲道顛倒的錯誤
3.修正了幾個已確認錯誤

如果有翻譯錯誤請不吝嗇指教 :ale:
頭像
iqgame
SR40
SR40

文章EPING123 發表於 週一 8月 27, 2007 1:42 am

請問如果請人代購回來這個hd10gb7有支援中文繁體嗎?
隨身訊源HI-MD RH10 DS77
耳機EC-7~PROTA PRO~UM1
音效卡A2ZS~黑金2
電腦喇叭
小改MX5021+T-AMP~XA3021~AE GO M
線材~king cable~
EPING123
SR40
SR40

文章brian3111940 發表於 週一 8月 27, 2007 6:58 am

不支援中文介面(大部分的人可能用日文或者英文)
但歌曲資訊只要日文漢字可以顯示出來的,都可以支援
所以應該還好,不支援的字會出現空格,不會變成亂碼 :ho:
訊源:Kenwood B9
耳機:UE10 PRO
目前系統穩定中..............
頭像
brian3111940
SR40
SR40

文章涼軒 發表於 週一 8月 27, 2007 4:27 pm

還有哪位大大還可以稍微解釋的再詳細一點 先謝謝您嚕 真的很想知道他的內容~
頭像
涼軒
SR40
SR40

文章kuo53067 發表於 週一 8月 27, 2007 4:32 pm

涼軒 寫:還有哪位大大還可以稍微解釋的再詳細一點 先謝謝您嚕 真的很想知道他的內容~

就只有那樣而已阿
変更履歴: [Ver 2.00.01]
(1) WAVファイルのギャップレス再生に対応しました。
(2) 特定のWAVファイルの再生時、曲の終わりでノイズが出たり左右の音が反転したりする不具合を修正しました。
(3) いくつかの確認されている不具合を修正しました。
這是代表這個版本更動的部份
再往下的是指以前的版本喔
頭像
kuo53067
SR40
SR40

文章apia978 發表於 週一 8月 27, 2007 4:35 pm

啊不是有網友解釋了嗎? :aa:
2.00.01的更新內容就只有那三點而已沒錯。
.......
慢著,你不會是希望有人幫你吧[Ver 1.01.04]、[Ver 1.02.02] 、[Ver 1.03.01]、[Ver 2.00.01] 全都解釋給你聽吧? :mad:
器材搭配無絕對,親耳驗收最對味。

小弟的露天賣場: http://class.ruten.com.tw/user/index00.php?s=apia978
頭像
apia978
SR40
SR40

文章kuo53067 發表於 週一 8月 27, 2007 4:47 pm

其實看漢字可以猜到五成了耶 :D
頭像
kuo53067
SR40
SR40

文章apia978 發表於 週一 8月 27, 2007 4:57 pm

iqgame 寫:1.支援WAVE快轉
如果有翻譯錯誤請不吝嗇指教 :ale:

嗯.....
這裡應該指的不是「快轉」,而是支援gapless playback(無間斷播放)吧?
器材搭配無絕對,親耳驗收最對味。

小弟的露天賣場: http://class.ruten.com.tw/user/index00.php?s=apia978
頭像
apia978
SR40
SR40

文章涼軒 發表於 週二 8月 28, 2007 2:05 pm

大致上了解了 謝謝各位大大~
頭像
涼軒
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 181 位訪客