有聽過K240s的網友幫忙看看

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

有聽過K240s的網友幫忙看看

文章bigcivilbear 發表於 週二 8月 28, 2007 11:28 pm

最近想向一個網友購買2手的K240s

這隻耳機的阻抗55 Ohm

網站上是說不用加耳擴就可以有好的表現

不知聽過或是擁有這隻耳機的網友感覺這樣好嗎?

因為嘉義沒地方試聽,心裡有點怕怕的

萬一買了結果比2000多的耳機表現還差的話心會躺血阿!!

感恩喔!!
bigcivilbear
SR40
SR40

文章kuo53067 發表於 週二 8月 28, 2007 11:40 pm

訊源夠等級的話不加還好
不夠的話加了好像也 :aa:
總之訊源要好 :x
頭像
kuo53067
SR40
SR40

文章潘愷恩 發表於 週二 8月 28, 2007 11:42 pm

還是把資訊都列出來 , 大家才能幫你忙...

用的器材,聽的音樂類型等...
徵Philips CD880 品項不拘!!!!
潘愷恩
SR40
SR40

文章清冷 發表於 週三 8月 29, 2007 1:00 am

k240s用座機不用耳擴應該是推的動八成左右的效率
加耳擴頂多也只是調音而已
真的怕的話 是看看要往高雄的首都去聽看看 應該比較近

買二手假如怕害、擔心、不滿意 那又何必去買呢?
聽有試聽過誰也不知道自已耳朵合哪一隻耳機

如樓上的版大所說 還是把「訊源」、「聽的音樂性質」
說出來 這樣子大家比較好分析 好解決你的問題
當年盛況已不在 能人散去不復存
歸去來兮享樂去 孰能分辦江湖事?

心情好就來 心情不好就走 一切隨性囉
頭像
清冷
SR60
SR60

文章brian3111940 發表於 週三 8月 29, 2007 2:05 am

這之前端好像要好!?
訊源:Kenwood B9
耳機:UE10 PRO
目前系統穩定中..............
頭像
brian3111940
SR40
SR40

Re: 有聽過K240s的網友幫忙看看

文章unique01ping 發表於 週三 8月 29, 2007 2:34 am

bigcivilbear 寫:最近想向一個網友購買2手的K240s

這隻耳機的阻抗55 Ohm

網站上是說不用加耳擴就可以有好的表現

不知聽過或是擁有這隻耳機的網友感覺這樣好嗎?

因為嘉義沒地方試聽,心裡有點怕怕的

萬一買了結果比2000多的耳機表現還差的話心會躺血阿!!

感恩喔!!

文中的2000多的耳機是什麼耳機呢?
unique01ping
SR40
SR40

文章tim.chnan 發表於 週三 8月 29, 2007 2:52 am

我之前二手的 240S 有盒也才賣 2500
{Raspberry-Pi,PC} / {RME UFX as DA/DSP X-over/Pre} / {Amp & Speakers: Dayton RS225, ScanSpeak D3004/604010, FaitalPro 10RP200}
Other Cans: Sennheiser HD800, Sony MDR Z7, Sennheiser Momentum Wireless 2
tim.chnan
SR125
SR125

文章bigcivilbear 發表於 週三 8月 29, 2007 6:06 am

喔喔!!

先謝謝各位網友的回覆

我要買耳機主要是用在電腦上的

現在的音效卡是Audigy DE SE , 喇吧是 PM 5.1

耳機主要是插在 PM 5.1 的控制盒上

未來會升級(其實已經買了,只是還沒到) X-Fi Elite Pro

聽音樂的類型大多是流行歌曲 , 像 柯有倫 或是 A Lin(黃麗玲)的歌

不是搖滾樂但是節奏偏向較快較強的歌

我心裡有點擔心不是買2手貨的品質

而是不加耳擴是否無法聽到K240s的好聲音
SR40
SR40

文章bigcivilbear 發表於 週三 8月 29, 2007 6:10 am

tim.chnan 寫:我之前二手的 240S 有盒也才賣 2500

@@殘念阿

沒能買到這種佛心價

我遇到的網友是使用3個月左右

要賣我3300啦

大概比y拍上的新品便宜600左右
SR40
SR40

Re: 有聽過K240s的網友幫忙看看

文章bigcivilbear 發表於 週三 8月 29, 2007 6:13 am

unique01ping 寫:文中的2000多的耳機是什麼耳機呢?

我之前是看中2手的 RP-21

但因價錢談不攏而作罷
SR40
SR40

文章EX-S 發表於 週三 8月 29, 2007 9:25 am

據我的經驗.
座機要推的好也要中階或以上! 8)
LHH-1000 suit

DIGI 002 Factory

Sonic studio ADA
EX-S
SR40
SR40

文章bigcivilbear 發表於 週三 8月 29, 2007 9:52 am

EX-S 寫:據我的經驗.

請問

那我用在電腦上

推得還好嗎?
SR40
SR40

文章EX-S 發表於 週三 8月 29, 2007 9:56 am

bigcivilbear 寫:
EX-S 寫:據我的經驗.

請問

那我用在電腦上

推得還好嗎?

目前來看很難發揮他的實力,聽音樂不建議升級x-fi
LHH-1000 suit

DIGI 002 Factory

Sonic studio ADA
EX-S
SR40
SR40

文章bigcivilbear 發表於 週三 8月 29, 2007 10:51 am

EX-S 寫:
目前來看很難發揮他的實力,聽音樂不建議升級x-fi

買這塊音效卡並非全然用來聽音樂的

也是有遊戲考量@@因為我也是遊戲愛好者,呵呵!!

當初看DearHoney說這塊的實力 "逼近" 1212M

所以音樂性也不致於太差吧
SR40
SR40

文章crazyisland 發表於 週三 8月 29, 2007 10:54 am

以你目前的配備 不換等級較高音效卡也不加耳擴
推240s會有點吃力 可能是因為240S音感度比較低吧 效率不高
印象當中我用PANASONIC CT-710轉到最大 還覺得音量很低
要240S還是上唱盤或加耳擴吧

以你聽音樂的類型 推sr-80吧
保證比RP-21 夠味道
我用SR-80直接插在的NB AC97上
還頗合的 聽爵士 室內樂 流行人聲 有高檔耳機的影子
Headphone:HD650 SR80
Sourse:NB → Teralink-X2 →Keces DA-131(LME49710HA)
Cable:Earlybird Promise
Amplifier:DA&T Amtech HA-1(LME49720HA)
crazyisland
SR40
SR40

文章bigcivilbear 發表於 週三 8月 29, 2007 11:06 am

crazyisland 寫:以你目前的配備 不換等級較高音效卡也不加耳擴
推240s會有點吃力 可能是因為240S音感度比較低吧 效率不高
印象當中我用PANASONIC CT-710轉到最大 還覺得音量很低
要240S還是上唱盤或加耳擴吧

以你聽音樂的類型 推sr-80吧
保證比RP-21 夠味道
我用SR-80直接插在的NB AC97上
還頗合的 聽爵士 室內樂 流行人聲 有高檔耳機的影子

您是說Audigy DE SE 不夠力嗎?那如果換上X-Fi Elite Pro

可以順利推動240s嗎?

我看您簽名檔有sr-8o,可以請問您認為sr-80有哪些缺點?

因為優點好找,缺點倒是很少人說

我爬過文,好像有人說會 "噴" 音,以及不好戴

不知道您認為如何?

謝謝喔
SR40
SR40

文章crazyisland 發表於 週三 8月 29, 2007 11:35 am

喝喝 要說缺點 可能言重的
以SR-80來說 缺點可能是優點 優點可能是缺點
個人認為GRADO聲音跟外觀會那麼特殊
大概是因為他耳機設計的成如此開放的型式(我亂猜的)
因為我把耳機整個屋起來 聲音就散掉了

耳機長這樣 漏音真的很嚴重
聲音開大了就好像小喇叭一樣
隨身不推薦啦
耳機可以扳開 重量又輕 耳罩可以泡軟
掛在頭上除了會掉 幾乎是沒感覺
我的感覺就是輕鬆 家用是個優點 上街絕對是缺點

以SR-80而言 適合的音樂的就是小編制 或是爵士人聲
感覺聲音就是調來聽這類型的音樂
換言之 就是聽其他類型的音樂 就不適合 或是沒味道

老實說 我覺得加上價錢 優點絕對超過缺點 你可以考慮考慮

至於你說240S推不推得動 你說的器材 我沒用過不敢說
不過CREATIVE的娛樂卡 不是純粹用來聽音樂的
240S需要等級較高的唱盤 或是 耳擴 才推得好啦
不要太執著在CREATIVE上 我相信同樣價位還有很多好選擇
譬如FUBAR ICUTE啊之類廠機 或是板眾的dir機子可以收
應該比creative適合
Headphone:HD650 SR80
Sourse:NB → Teralink-X2 →Keces DA-131(LME49710HA)
Cable:Earlybird Promise
Amplifier:DA&T Amtech HA-1(LME49720HA)
crazyisland
SR40
SR40

文章unique01ping 發表於 週三 8月 29, 2007 11:53 am

bigcivilbear 寫:您是說Audigy DE SE 不夠力嗎?那如果換上X-Fi Elite Pro

可以順利推動240s嗎?

我看您簽名檔有sr-8o,可以請問您認為sr-80有哪些缺點?

因為優點好找,缺點倒是很少人說

我爬過文,好像有人說會 "噴" 音,以及不好戴

不知道您認為如何?

謝謝喔

其實不是驅動與否的問題, 而是要看推的好不好:)

我也擁有一隻K204S, 這支耳機蠻挑的前端設備的,至少我現在是這樣覺得.

用等級不夠的source聽音樂會有頭中感.
http://www.andaudio.com/phpbb2/viewtopi ... highlight=
還有一些聽感我都寫在這裡

你會覺得怎麼聲音都不是從兩耳旁的耳罩傳來而是從直接腦中產生的迴響,

前半年聽起來真的很不習慣! 到現在習慣了還好, 不過最近會要敗入ARIA

或CANTATE來餵它, 希望這支耳機可以飛天 :ho:

至於X-Fi Elite Pro因為我對音效卡也沒研究@@ 只知道它價格不斐.

而且您又在前幾篇的回覆說到東西已經買了只是還沒送到.

那我想如果K240S配上X-Fi Elite Pro的聲音不滿意的話你可以照視聽結果

決定要不要再幫它加一個耳擴.
unique01ping
SR40
SR40

文章s78l5690 發表於 週三 8月 29, 2007 11:58 am

問耳機你就開了兩篇,

挑耳機也像亂槍打鳥.

只聽流行歌要節奏,

買akg k518dj啦,

保證蹦蹦叫.
頭像
s78l5690
SR40
SR40

文章bigcivilbear 發表於 週三 8月 29, 2007 12:25 pm

crazyisland 寫:喝喝 要說缺點 可能言重的
以SR-80來說 缺點可能是優點 優點可能是缺點
個人認為GRADO聲音跟外觀會那麼特殊
大概是因為他耳機設計的成如此開放的型式(我亂猜的)
因為我把耳機整個屋起來 聲音就散掉了

耳機長這樣 漏音真的很嚴重
聲音開大了就好像小喇叭一樣
隨身不推薦啦
耳機可以扳開 重量又輕 耳罩可以泡軟
掛在頭上除了會掉 幾乎是沒感覺
我的感覺就是輕鬆 家用是個優點 上街絕對是缺點

以SR-80而言 適合的音樂的就是小編制 或是爵士人聲
感覺聲音就是調來聽這類型的音樂
換言之 就是聽其他類型的音樂 就不適合 或是沒味道

老實說 我覺得加上價錢 優點絕對超過缺點 你可以考慮考慮

至於你說240S推不推得動 你說的器材 我沒用過不敢說
不過CREATIVE的娛樂卡 不是純粹用來聽音樂的
240S需要等級較高的唱盤 或是 耳擴 才推得好啦
不要太執著在CREATIVE上 我相信同樣價位還有很多好選擇
譬如FUBAR ICUTE啊之類廠機 或是板眾的dir機子可以收
應該比creative適合

謝謝crazyisland兄的精闢講解耶!!

讓我對這隻耳機也產生興趣了,呵呵!!

老實說我對耳機真的是大外行,更不用說是耳擴了

不過在您淺顯易懂的說明下,也算多一層了解了

我會再針對sr-80再多爬爬文

說不定我的第一隻叫得出名子的耳機就是它了

(不過這隻在網路上賣的人還算蠻少的耶)
SR40
SR40

文章bigcivilbear 發表於 週三 8月 29, 2007 12:28 pm

s78l5690 寫:問耳機你就開了兩篇,

挑耳機也像亂槍打鳥.

只聽流行歌要節奏,

買akg k518dj啦,

保證蹦蹦叫.

真是有建設性的回覆阿..........
SR40
SR40

文章kuo53067 發表於 週三 8月 29, 2007 12:31 pm

bigcivilbear 寫:喔喔!!
先謝謝各位網友的回覆
我要買耳機主要是用在電腦上的
現在的音效卡是Audigy DE SE , 喇吧是 PM 5.1
耳機主要是插在 PM 5.1 的控制盒上
未來會升級(其實已經買了,只是還沒到) X-Fi Elite Pro
聽音樂的類型大多是流行歌曲 , 像 柯有倫 或是 A Lin(黃麗玲)的歌
不是搖滾樂但是節奏偏向較快較強的歌
我心裡有點擔心不是買2手貨的品質
而是不加耳擴是否無法聽到K240s的好聲音

恩....不要鬧了 :mad: PM5.1我有了...我寧願直上音效卡
不過這些給240S吃好像都不是很是適合
SR80缺點..醜!耳罩用兩三年會粉掉(一對400吧)
舒適性有及格可是不高分
頭像
kuo53067
SR40
SR40

文章brian3111940 發表於 週三 8月 29, 2007 12:43 pm

:twisted: :twisted: 慢慢來沒關係的,反正樓主說未來會升級

至於美醜,每個人的審美觀不同,就不說了
訊源:Kenwood B9
耳機:UE10 PRO
目前系統穩定中..............
頭像
brian3111940
SR40
SR40

文章bigcivilbear 發表於 週三 8月 29, 2007 12:47 pm

unique01ping 寫:
其實不是驅動與否的問題, 而是要看推的好不好:)

我也擁有一隻K204S, 這支耳機蠻挑的前端設備的,至少我現在是這樣覺得.

用等級不夠的source聽音樂會有頭中感.
http://www.andaudio.com/phpbb2/viewtopi ... highlight=
還有一些聽感我都寫在這裡

你會覺得怎麼聲音都不是從兩耳旁的耳罩傳來而是從直接腦中產生的迴響,

前半年聽起來真的很不習慣! 到現在習慣了還好, 不過最近會要敗入ARIA

或CANTATE來餵它, 希望這支耳機可以飛天 :ho:

至於X-Fi Elite Pro因為我對音效卡也沒研究@@ 只知道它價格不斐.

而且您又在前幾篇的回覆說到東西已經買了只是還沒送到.

那我想如果K240S配上X-Fi Elite Pro的聲音不滿意的話你可以照視聽結果

決定要不要再幫它加一個耳擴.

剛剛去您提供的連結仔細看過一次(其實之前有看過,不過當時目標不

是240s所以沒仔細了解),再加上前面大大們的建議,我覺得240s應該

不是很適合現在沒有耳擴預算的我,本來覺得預算拉高一點買240s可

以得到比較好的聆聽效果,想不到還要砸更多的預算才能讓耳機發揮,

我想我還是拉低一點預算,找隻不需耳擴就能發揮的耳機;

謝謝網友們提供自己的經驗,讓我少走一點冤枉路,還是繼續來尋找摟!!
SR40
SR40

文章bigcivilbear 發表於 週三 8月 29, 2007 12:52 pm

kuo53067 寫:恩....不要鬧了 :mad: PM5.1我有了...我寧願直上音效卡
不過這些給240S吃好像都不是很是適合
SR80缺點..醜!耳罩用兩三年會粉掉(一對400吧)
舒適性有及格可是不高分

原來直上音效卡會比較好喔!!我等等來試試看

sr-80我看過照片,說醜也不會啦

反正我是家用的,不是要拿出去跟別人比的

如果以舒適跟外觀取捨,我應該會選擇舒適啦
SR40
SR40

下一頁

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 187 位訪客