iriver的H320

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

iriver的H320

文章lecirquetora 發表於 週三 8月 29, 2007 10:32 pm

各位前輩大家好,初來這個討論區,有個問題想要請教一下各位,我有一台iriver的H320,硬碟式的mp3播放機。因為有一次被朋友在與電腦傳輸檔案的時候摔到,之後用程式檢查出裡面有壞軌,傳輸檔案也會到一個程度就中斷,也無法格式化。之後送回原先購買店家(台北車站"頗富盛名德高望重"那家),店員態度是很好沒錯,但是他說士林電機沒辦法修,只好送去香港或韓國,結果隔了兩三個月回來,問題還是一樣。我懷疑根本沒有修。

所以想請教一下各位,如果我想把裡面的硬碟整顆換掉的話,直接找士林電機他會理我嗎?感覺士林電機滿虛的。還是外面有怎樣的店家可以自己幫你換的?

也因為這次的經驗,我現在想買的機子會比較偏向flash的,也不會想買iriver的,因為維修實在不太好。目前鎖定的是kenwood的m2gc7,缺點就是播放時間有點短,還有沒有內建麥克風吧。

謝謝各位,煩請各位不吝指教。
lecirquetora
SR40
SR40

Re: iriver的H320

文章kent_yeh 發表於 週三 8月 29, 2007 11:04 pm

lecirquetora 寫:各位前輩大家好,初來這個討論區,有個問題想要請教一下各位,我有一台iriver的H320,硬碟式的mp3播放機。因為有一次被朋友在與電腦傳輸檔案的時候摔到,之後用程式檢查出裡面有壞軌,傳輸檔案也會到一個程度就中斷,也無法格式化。之後送回原先購買店家(台北車站"頗富盛名德高望重"那家),店員態度是很好沒錯,但是他說士林電機沒辦法修,只好送去香港或韓國,結果隔了兩三個月回來,問題還是一樣。我懷疑根本沒有修。

所以想請教一下各位,如果我想把裡面的硬碟整顆換掉的話,直接找士林電機他會理我嗎?感覺士林電機滿虛的。還是外面有怎樣的店家可以自己幫你換的?

也因為這次的經驗,我現在想買的機子會比較偏向flash的,也不會想買iriver的,因為維修實在不太好。目前鎖定的是kenwood的m2gc7,缺點就是播放時間有點短,還有沒有內建麥克風吧。

謝謝各位,煩請各位不吝指教。

也許你可以考慮買個硬碟自己換,這裡有相關資料

http://www.andaudio.com/phpbb2/viewtopi ... light=h320
kent_yeh
SR40
SR40

文章lecirquetora 發表於 週四 8月 30, 2007 12:11 am

謝謝這位前輩的指點,實在太詳細了,馬上來研究看看,感激不盡。
SR40
SR40

文章claire691028 發表於 週四 8月 30, 2007 12:29 am

幫你上拍賣搜尋了一下
這款就可以用了
http://goods.ruten.com.tw/item/show?11070122523925
更換麻煩參考拙作,還蠻簡單的
不過你要先確定真的是硬碟的問題
才不會白花錢∼
頭像
claire691028
SR40
SR40

文章lecirquetora 發表於 週四 8月 30, 2007 7:21 pm

感謝樓上大大熱心提供的情報,還有那篇用心到不行的文章分享,有如苦海中的明燈阿。但我想請問一下我要怎麼才能確定是不是硬碟的問題呢?我只是懷疑,並且用HDtune也掃到壞軌,無法格式化,傳輸檔案到一定大小之後會傳不過去,這樣可以確定嗎?還是謝謝您。
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:MorrissLom 和 152 位訪客