從沒買過耳機

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

從沒買過耳機

文章xgelwy 發表於 週五 8月 31, 2007 10:57 am

最近要搬去宿舍裡了 想買個耳機
這樣才不怕會吵到室友XD
有點想要買頭戴式的 大大有沒有什麼推薦的
我喜歡聽背景音樂很生動 或是高音的
大部分都聽一些搖滾樂 有時也會聽一些柔情的
價錢4000千以下應該還可以支付 :mad:
xgelwy
SR40
SR40

Re: 從沒買過耳機

文章kevin218w 發表於 週五 8月 31, 2007 1:41 pm

xgelwy 寫:最近要搬去宿舍裡了 想買個耳機

原本想推薦GRADO的耳機的
但你有隔音的需求
而我對DJ耳機又不熟 :x

那就....ATH-M50吧 聲音我很喜歡 :D
90PCI>光纖>DAC1+毒液>??訊號線>WA6SE+小黑線
>RS1 PS500 HD650 PS1000
>PROART後級+ACT水管線>"媽呀"喇叭線>PROAC SUPERTABLETTE
我是新手請多指教
環環相扣 聽音樂要先學會找到自己
陳年的RS1外觀老舊.風韻仍在-.-
頭像
kevin218w
SR60
SR60

文章湯尼湯尼 發表於 週五 8月 31, 2007 2:07 pm

M50 一票 新款機形 又可摺疊 算是多媒體耳機的旗艦了
聽音樂看電影都有不錯效果

另外初買者弱是喜愛低頻 可以考慮 深海蛇555 價格差不多

喜歡清柔 AKG 240

不考慮隔音話 GRADO 125 是我最愛的
湯尼湯尼
SR40
SR40

文章湯尼湯尼 發表於 週五 8月 31, 2007 2:13 pm

補充一點

本人不愛...耳罩容易脫皮的款式
剛戴很舒適.3-6個月後就會很生氣...發現喝水杯有[皮]更生氣 :mad:
更換也很貴..以方便取向要考慮這點 :ya:
湯尼湯尼
SR40
SR40

文章ayu051 發表於 週五 8月 31, 2007 6:35 pm

湯尼湯尼 寫:補充一點

本人不愛...耳罩容易脫皮的款式
剛戴很舒適.3-6個月後就會很生氣...發現喝水杯有[皮]更生氣 :mad:
更換也很貴..以方便取向要考慮這點 :ya:

那要買鐵三角木製的XD

誤???
Ath-EW9(我哥用)
現在我用廉價器材
濱崎步~~~加油!! ayu 最高~
頭像
ayu051
SR40
SR40

文章unique01ping 發表於 週五 8月 31, 2007 9:06 pm

應該是用電腦聽吧?

那您使用的訊源是onboard的音效晶片還是有另外加裝音效卡?

寫出來大家比較好推薦
unique01ping
SR40
SR40

文章xgelwy 發表於 週五 8月 31, 2007 10:02 pm

unique01ping 寫:

應該是用電腦聽吧?

那您使用的訊源是onboard的音效晶片還是有另外加裝音效卡?

寫出來大家比較好推薦

是打算要買新電腦呢 還不知道要買什麼電腦耶ˊˋ

不好意思
xgelwy
SR40
SR40

文章疾風殘月 發表於 週五 8月 31, 2007 10:56 pm

請注意一下你的電腦訊源,太差的買好耳機也沒用
樓上好像很多人都爆預算了
4K以下我推A500.HD215.K171S(有點小,有些人戴不下)
都是密閉式的
未成年請勿菸酒~也不能購買
狂飲狂抽等於慢性自殺,狂買避開賤糠姦,但仍要小心追殺

四千年前有酒蹤
騷人豪客甕裡蟲
褒貶參半無定譽
藉故加稅理難同

所以恁爸最討厭道貌岸然的小人!
頭像
疾風殘月
SR40
SR40

文章Erlic 發表於 週六 9月 01, 2007 9:53 pm

要不要考慮進入耳道式耳機的世界.
Erlic
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 61 位訪客