Grado SR 325i VS UM-2 ??

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

Grado SR 325i VS UM-2 ??

文章Peace andy 發表於 週五 8月 31, 2007 3:33 pm

請問是否有人在相同訊源條件下,

比較過這兩支耳機,發表一下感想吧!
:no:
我很感興趣! Thanks! :ya:
音樂..和平..地球村
頭像
Peace andy
SR40
SR40

Re: Grado SR 325i VS UM-2 ??

文章arthuraya 發表於 週五 8月 31, 2007 4:15 pm

Peace andy 寫:請問是否有人在相同訊源條件下,

這兩隻耳機走向差很多捏

而且一隻是耳罩 一隻是耳道

建議還是先爬文吧.......
arthuraya
SR40
SR40

文章Peace andy 發表於 週五 8月 31, 2007 4:39 pm

兩隻其實都聽過,不過訊源及環境不同,想聽聽大家的意見! :(
音樂..和平..地球村
頭像
Peace andy
SR40
SR40

文章tommychi 發表於 週五 8月 31, 2007 5:26 pm

耳罩 vs 耳道
家用 vs 隨身
開放 vs 封閉

漏音 vs ???

兩隻差異性從各方面來看都極大!

不知道樓主到底想問什麼?
頭像
tommychi
SR40
SR40

文章Peace andy 發表於 週五 8月 31, 2007 8:16 pm

音響玩了七八年,對音場.定位.解析度.高中低頻........等音質有基本概

念,多聽人聲及小品,想在小朋友上床後用耳機欣賞音樂,較在乎音場.定

位.解析度.及人聲厚度.高音甜而不利,and家裡晚上很安靜,想買一隻

耳機聽,對這兩隻頗有好感,想聽聽大家的看法! :aiya:
音樂..和平..地球村
頭像
Peace andy
SR40
SR40

文章jerry5 發表於 週五 8月 31, 2007 8:36 pm

325i高音甜,但是會有點刺,不過可以用耳擴改善,音場窄
如果沒有隨身需求建議選325i
而且325i還可以換線,換線之後真的差很多,低音強度、音場都有很大的進步
頭像
jerry5
SR40
SR40

Re: Grado SR 325i VS UM-2 ??

文章JAK 發表於 週六 9月 01, 2007 12:38 am

Peace andy 寫:請問是否有人在相同訊源條件下,

取向完全不一樣,我的是MD10+小不點MK IV SE,推UM2明顯較小,
在家裡還是用325爽,但是我用DT231一樣爽的很,只是我覺得325的音色真的還滿準的。

UM2不能賣的隨身,SR325I我倒是想轉手換750了∼
有人願意換嗎?
JAK
SR40
SR40

文章EX-S 發表於 週日 9月 02, 2007 12:25 am

不論如何先去試帶325i...

可以適應考再慮他吧...這恐怕會比音質重要....
LHH-1000 suit

DIGI 002 Factory

Sonic studio ADA
EX-S
SR40
SR40

文章Peace andy 發表於 週日 9月 02, 2007 8:19 pm

感謝大大們,已經得到想要的答案了! :ya: :ya:
音樂..和平..地球村
頭像
Peace andy
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Google [Bot] 和 162 位訪客