請教一下5K左右耳罩式耳機

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

請教一下5K左右耳罩式耳機

文章hom61536 發表於 週日 9月 02, 2007 10:17 pm

不好意思小弟也潛水滿久的了,
想請教下5k左右是否有適合電影電玩流行樂之類的耳機?
版上很多人推
sr-80
m1等
還有是否去品+會比較好?
hom61536
SR40
SR40

Re: 請教一下5K左右耳罩式耳機

文章joejason 發表於 週日 9月 02, 2007 10:25 pm

hom61536 寫:不好意思小弟也潛水滿久的了,
想請教下5k左右是否有適合電影電玩流行樂之類的耳機?
版上很多人推
sr-80
m1等
還有是否去品+會比較好?

既然潛水很久了也該知道一些事吧?
1.SR80.M1不到5K..OK?
2.GRADO的確適合流行樂沒錯
3.去品+親自試聽當然更好
4.請多多爬文..不要在發這種文章了
iRiver H340\iRiver Imp400\Panasonic CT710 to Senn Mx500
飛利浦CD207->M3->HD650 with HD600 cable
$ony PFR-V1 with PFR-V1隨機耳擴
joejason
SR40
SR40

文章kuo53067 發表於 週日 9月 02, 2007 11:05 pm

頭像
kuo53067
SR40
SR40

文章vicesonic 發表於 週一 9月 03, 2007 2:19 am

喝~突然想起來

我在AA的那篇整理文章 :mad: :mad: :mad:

將近二個月沒更新了,來去更新一下

不過其實我的文和標題對不上

我是把較容易購買或者較常見的列出來而已摟 :aa:
訓員: DAC3
喇巴: Genelec 8020+7040
餌雞: KSE1500
頭像
vicesonic
SR40
SR40

文章Erlic 發表於 週一 9月 03, 2007 12:50 pm

HD-555應可以適合你的用途, 而且比Grado的耳機好帶.
SR-125比SR-80高一階差距在那理, 去試聽就知道.
兩支耳機都不到5000.-
Erlic
SR40
SR40

文章kevin218w 發表於 週一 9月 03, 2007 4:37 pm

我還是推SR225 雖然高出預算800
但我覺得他在各方面都好上SR125 不少 :oops:
90PCI>光纖>DAC1+毒液>??訊號線>WA6SE+小黑線
>RS1 PS500 HD650 PS1000
>PROART後級+ACT水管線>"媽呀"喇叭線>PROAC SUPERTABLETTE
我是新手請多指教
環環相扣 聽音樂要先學會找到自己
陳年的RS1外觀老舊.風韻仍在-.-
頭像
kevin218w
SR60
SR60

文章疾風殘月 發表於 週一 9月 03, 2007 4:59 pm

SR225
PRO700
DT-440(660有報預算嗎?)
K181DJ
我覺得這些都不錯喔
未成年請勿菸酒~也不能購買
狂飲狂抽等於慢性自殺,狂買避開賤糠姦,但仍要小心追殺

四千年前有酒蹤
騷人豪客甕裡蟲
褒貶參半無定譽
藉故加稅理難同

所以恁爸最討厭道貌岸然的小人!
頭像
疾風殘月
SR40
SR40

文章十點三十五分 發表於 週一 9月 03, 2007 9:20 pm

不知道你的訊源是什麼?
如果樓主有5000的預算,建議可以順便把訊源也考慮進去,不然買了
5000左右的耳機訊源又很Orz的話,只會讓你覺得很不值得。 :ale:
十點三十五分
SR40
SR40

文章hom61536 發表於 週一 9月 03, 2007 10:41 pm

小弟的音源是0404>>ps audio(Dac)
今天小弟有到品+去聽了一下,老闆人真的很好~
聽K271s HD595 SR225 D1001 4隻
比較中意的是HD595 和 K271s請問還有哪隻耳機可以推見,讓我明天再去聽聽呢,可以的話明天就會入手了

小弟比較在意的是如果我直接ps audio(有XLR)的話還需要耳擴嗎?
ps audio算是不錯的DAC,有在想音響就知道,我是想用XLR來接耳機,之前有看到版上有大大diy還有賣成品的請問在哪買的到?
hom61536
SR40
SR40

文章十點三十五分 發表於 週一 9月 03, 2007 11:14 pm

hom61536 寫:小弟的音源是0404>>ps audio(Dac)
比較中意的是HD595 和 K271s請問還有哪隻耳機可以推見,讓我明天再去聽聽呢,可以的話明天就會入手了

小弟比較在意的是如果我直接ps audio(有XLR)的話還需要耳擴嗎?
ps audio算是不錯的DAC,有在想音響就知道,我是想用XLR來接耳機,之前有看到版上有大大diy還有賣成品的請問在哪買的到?

很好奇你今天去試聽這些耳機有沒有用耳擴推呢?
如果有,那你明天去的時候可能要再聽一次不加耳擴的。
因為5000以上的耳罩,不用加耳擴就有好聲音的好像也不多吧。 :(
十點三十五分
SR40
SR40

文章hom61536 發表於 週一 9月 03, 2007 11:21 pm

十點三十五分 寫:
hom61536 寫:小弟的音源是0404>>ps audio(Dac)

很好奇你今天去試聽這些耳機有沒有用耳擴推呢?
如果有,那你明天去的時候可能要再聽一次不加耳擴的。
因為5000以上的耳罩,不用加耳擴就有好聲音的好像也不多吧。 :(

今天我去聽是沒有加耳擴的,不過我是有想直接接dac來試看看,我有問過老闆這樣是可行的
我查過了DAC的輸出是100歐姆的
hom61536
SR40
SR40

文章十點三十五分 發表於 週一 9月 03, 2007 11:33 pm

hom61536 寫:今天我去聽是沒有加耳擴的,不過我是有想直接接dac來試看看,我有問過老闆這樣是可行的

剛剛看到您是要用來看電影的,那如果推的動的話,加不加耳擴或是不是用電腦來調整音量好像就不是很重要了。
重要的是音量要夠,低頻要夠,看電影才爽快~ :D

可是個人覺得看電影還是用喇叭比較爽快,除非你看的是小電影 :oops:
十點三十五分
SR40
SR40

文章hom61536 發表於 週一 9月 03, 2007 11:46 pm

十點三十五分 寫:
hom61536 寫:今天我去聽是沒有加耳擴的,不過我是有想直接接dac來試看看,我有問過老闆這樣是可行的

剛剛看到您是要用來看電影的,那如果推的動的話,加不加耳擴或是不是用電腦來調整音量好像就不是很重要了。
重要的是音量要夠,低頻要夠,看電影才爽快~ :D

可是個人覺得看電影還是用喇叭比較爽快,除非你看的是小電影 :oops:

這個我了解我現在用的就是boston的落地喇叭,不過小孩才4月大,不想吵到小孩才考慮買耳機
hom61536
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Google [Bot] 和 201 位訪客