高雄首都試聽過後的感想

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

高雄首都試聽過後的感想

文章kwangjoen_1026 發表於 週一 9月 03, 2007 8:02 pm

高雄首都的服務真的沒話講!暑假的時候有到那兒待過兩天,試聽了有:W5000、ED9、K701、E5C、E4C、ER4P、CK9、RS1等等,結果兩手空空進去兩手空空出來 :twisted:
不過以我的感覺,我還滿喜歡W5000的佩帶感,非常舒適也不會非常悶熱,比我之前戴的A900還好上許多<這不是廢話嘛 :lol: >,聲音來講還是有小鐵一貫的女毒。
ED9則是在老闆的慫恿下戴上耳朵的 :twisted: ,空間感非常特別<時間有點久我有點忘記了>,不過戴起來我覺得有點夾頭啦,聲音當然不在話下,不好的話能當U家旗艦?
至於K701,剛開始聽起來覺得還好,沒有多大的特色,不過聽到後來漸漸覺得『聽起來是多麼自然,非常的舒服、輕鬆』,不過K701我並沒有戴很久,聽完兩首歌以後我就換一支耳機了 :o
RS1←算是我在首都聽最久的耳機,當下有要掏出錢來買下這支的衝動,聽流行非常的適合,也滿符合我的需求。這支我也接過小民,聲音又更上層樓了呢。
E5C,接上我的SD-750V時,轉到最常聽的那首歌時,聲音差點讓我 :bs: ,怎麼會那麼悶,非常的不好聽,當下有種感覺《怎麼比E2C還糟糕 :evil: 》,不過好心的老闆 :o 拿出了KENWOOD的GA9讓我聽時,瞬間扭轉了我對這支耳機的看法,不過我的訊原只有這台,所以就..... :eeh:
E4C,C/P值很高的一支『隨身耳機』,隨便接上一台MP3都會有很好的表現,聽人聲尤其適合,包圍感十足。假若要選擇外出的耳機,我想E4C會是不錯的選擇。
ER4P這支呢,解析度之高,各各樂器分離度很高,也是一支會毒死人的耳機,人聲表現也相當不錯,跟E4C的走向不一樣,不過這兩隻都是外出用的好耳機呢 :)
CK9,我只戴上15秒就拿下來了,因為我不喜歡這支的聲音,所以就無法多做評述了 :eeh:
這是我在96.7/9 7/10在高雄首都所試聽的。因為時間有點久了,所以有點忘記聲音的走向。寫的不好,請多多指教 :)
圖檔
擁有過的耳機:E2C、UM1、A900、A950LTD
目前擁有:W11JPN、E2C
擁有訊源 :I-pod、SD750V
kwangjoen_1026
SR40
SR40

文章lls613 發表於 週一 9月 03, 2007 10:08 pm

可以試聽的音響店,真是令人又愛又恨的地方 :aa:

在首都花了不少錢 :ale:
lls613
SR40
SR40

Re: 高雄首都試聽過後的感想

文章suncake 發表於 週一 9月 03, 2007 10:31 pm

kwangjoen_1026 寫:高雄首都的服務真的沒話講!暑假的時候有到那兒待過兩天,試聽了有:W5000、ED9、K701、E5C、E4C、ER4P、CK9、RS1等等,結果兩手空空進去兩手空空出來 :twisted:

還好不是兩手空空進去,口袋空空出來 :ya: :ya: :ya:
GRADO RS1 + 寡國小民
STAX 3030
ATH W11JPN
suncake
SR40
SR40

Re: 高雄首都試聽過後的感想

文章kwangjoen_1026 發表於 週一 9月 03, 2007 11:43 pm

suncake 寫:
kwangjoen_1026 寫:高雄首都的服務真的沒話講!暑假的時候有到那兒待過兩天,試聽了有:W5000、ED9、K701、E5C、E4C、ER4P、CK9、RS1等等,結果兩手空空進去兩手空空出來 :twisted:

還好不是兩手空空進去,口袋空空出來 :ya: :ya: :ya:

哈哈,要是真的這樣那就尷尬啦 :ho:
圖檔
SR40
SR40

文章kwangjoen_1026 發表於 週一 9月 03, 2007 11:48 pm

lls613 寫:可以試聽的音響店,真是令人又愛又恨的地方 :aa:

在首都花了不少錢 :ale:

對啊,若是可以試聽的話,聽太多會東想西想,就在這個同時,口袋也會越來越縮水 :o ,不過好處是不用花太多冤望錢就可以得到自己想要的。反之,則會放手一搏,買到不要的就上AA造福板友囉! :D
圖檔
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 76 位訪客