前幾日去買耳機.....真是....

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

前幾日去買耳機.....真是....

文章dellasus 發表於 週四 9月 06, 2007 10:15 pm

前幾天去買SJ5,看到鐵三角WM5擺在那,於是就拿來接上i audio G2
MP3機試聽,我一聽,天啊...聲音根本不準,而且,還走音啊....

簡直像在聽老掉牙的收音機一樣. :mad:

問店員,是不是沒RUN開啊?

他竟然回我....不是的.這款千萬不要買,這款只賣外觀和自動捲線...

:ale: 賣得跟SJ5差不多價錢,音質卻差SJ5那麼多..... :aa:

----------------------------
暫時run了大半天,拿來聽,接上電腦,開動漫歌來聽.發覺SJ5 的臨場感,
氣氛和震撼力都不及HP830.
不知是不是未RUN開的問題?

而且SJ5的線不夠長,只有1.5M...對我來說...真的不夠....
飛力浦HP830 AKG K324P ATH SJ5

E4300(2.8GHz)+P5B-DELUXE+3GB DR2 667(800MHz)+X1950PRO+Creative Audigy 4
dellasus
SR40
SR40

文章darkavatar1470 發表於 週五 9月 07, 2007 12:11 am

我家有兩隻 SJ5,
因此可以很肯定的回答你需要 150~200 小時.....:ale:
(誰來告訴我為什麼不到1.5K的耳機需要 Burn-in 那麼久阿)

話說 SJ5 接耳擴會變身,
感覺價錢翻三倍....
真是很有潛力的耳機呢......
(也不想想這耳擴多少錢阿.....)
Grace Massdrop m9xx -> AT-RA5000 -> CEC HD-53r -> ATH-A900Ti
                             -> ATH-AD1000prm
頭像
darkavatar1470
SR40
SR40

文章dellasus 發表於 週五 9月 07, 2007 6:26 am

darkavatar1470 寫:我家有兩隻 SJ5,
因此可以很肯定的回答你需要 150~200 小時.....:ale:
(誰來告訴我為什麼不到1.5K的耳機需要 Burn-in 那麼久阿)

話說 SJ5 接耳擴會變身,
感覺價錢翻三倍....
真是很有潛力的耳機呢......
(也不想想這耳擴多少錢阿.....)

汗.....店員告訴我不太需要run.....XD.
飛力浦HP830 AKG K324P ATH SJ5

E4300(2.8GHz)+P5B-DELUXE+3GB DR2 667(800MHz)+X1950PRO+Creative Audigy 4
dellasus
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 132 位訪客